Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
18.02.2016 05:53:36
Живу в mobile home в отличнейшей коммунити штата Индиана. Могу ответить на любые воросы по расходам. Народ живет в основном преклонного возраста,ну и пара иммигрантов русскоязычных как мы. Я видела и другие парки в округе, есть очень страшные. Наш мобильный нейберхуд назвала бы в таком случае образцовым.
![]()
Изменено:
|
|
|
|
18.02.2016 07:49:47
cunnyfox
Напишите, пожалуйста, какие расходы по Вашему мобил хоуму. Рент (или кредит), fee комьюнити, аренда за землю, билы. Насколько комфортно жить. Далеко ли до цивилизации. Какие школы. |
|
|
|
18.02.2016 13:43:42
Вячеслав,
Мы живем с лета 2015, домик большой,я считаю,3 спальни,холл,кухня и 2 ванны. Прилегающая территория небольшая,конечно,в футбол не поиграешь. Мы выкупили дом сразу. Цены от 15 т до 40т. Каждый продаваемый дом с ремонтом,если без,то есть вы сами хотите сделать,то дешевле . Выкупив домик,мы оплатили фи за регистрацию и пока все. Ежемесячно платим 325$ за землю . Биллы .летом охлаждаемся электричеством ,доходило до 80$,а зимой греемся газом-в самый холодный период тоже ±80. Из того,что не нравится ,вода. Мы ее не пьем. Покупаем бутли с питьевой. Работа моя 10 мин от дома,садик сына 7мин,хай скул 10 мин,но в школу везет автобус. Хай скул 8, элементари несколько в округе,есть 7,,а есть 10. Магазин Марш рядом,можно пешком. А так все в пределах 7-10 мин. Кстати больница,аптеки рядышком находятся,можно пешком. И река есть тоже рядом,для любителей рыбалки)) property tax еще не платили.говорят,предстоит,ждем.
Изменено:
|
|
|
|
19.02.2016 13:48:33
Выглядит симпатично! С учетом, что можно взять "убитый" домик и своими руками его отремонтировать, думаю, вполне привлекательно. А как с работой в Ваших местах? |
|||
|
|
19.02.2016 15:53:31
Вячеслав,
с работой все зависит от вас,какой английский, кем себя видите) На ремонт домов нужны люди и без английского,а зп зависит от того,что умеете. |
|
|
|
03.04.2016 03:41:06
Продолжу нахваливать свой mobile neighborhood
![]()
Изменено:
|
|
|
|
10.04.2016 19:06:57
Красота! А запах, наверное, сногшибательный! ![]() Входит ли в FEE страховка недвижимости? Если нет, то по чем берете себе или пока не брали?? Имеете ли Вы право сдавать дом в оренду, или по договору должны в нем проживать?? Сколько стоит вода+канализация (а нас - очень дорого, до $150 в месяц)??
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|||
|
|
11.04.2016 04:00:20
Lord_Ehrgeiz,
не входит. Надо застраховать, мы пока этим не занимались,надеясь на авось пронесет ![]() |
|
|
|
24.08.2016 23:45:14
А сколько стоит снимать примерно такой домик как ваш?
Да вода и канализация включены это круто. У нас в калифорнии тоже капец цены, где то 80-95 в месяц.... |
|
|
|
20.08.2017 12:15:32
cunnyfox,
Фотографии как картинка. Просто прелесть! ![]() Соседей много? Неужели только один недостаток - вода?
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs |
|
|
|
20.08.2017 15:25:00
В нашем поселке снимать нельзя. Можно покупать сам дом и ежемесячно выплачивать рент за землю. Это 325$ у нас ( тк земли немного больше чем у других) Остальные платят 310)
Соседи есть, но как-то не беспокоят они нас. Недостаток наверное в том, что земли своей маловато. Я как нибудь добавлю фото . Нам земли честно хватает. Нету такого бэкярда где можно выйти посидеть. Ну размер самого дома маловат по сравнению с американскими домами. Ну потолок низковат наверное... К чему еще придраться? Нету бейсмента чтоб от торнадо прятаться) |
|||||
|
|
14.04.2018 10:36:58
Просветите, пожалуйста, новенького. Можно ли реконструировать такой дом? Например, стены кирпичные сделать или планировку поменять? Как я понимаю, дом в собственности, а участок в аренде. Какие типичные ограничения на дом, окружающую территорию по сравнению с выкупленным участком? Или выкупить очень дорого и можно даже не мечтать? Спасибо.
Изменено:
|
|
|
|
21.04.2018 00:40:31
Вы внутри можете сделать всё что пожелаете. Любой ремонт. Снаружи...по сути вы можете его покрасить... кирпич...честно, у нас кирпичных зданий я не видела. Если только здания старинные то он кое где присутствует. А в остальных случаях это фейк. Декорации.Есть ряд ограничений что можно садит ь рядом с домом. Вы можете вымыть грядку но она будет не большая,так как земли рядом с домом мало. Есть ограничения на животных,только собаки и только средних размеров. Заборы ставить нельзя...машину возле дома мыть нельзя)) Выкупить нельзя. Именно у нас здесь. В других mobile parks может другие законы. Если что спрашивайте. Мы уже 3 года здесь живем |
|||
|
|
21.04.2018 17:09:12
cunnyfox,
спасибо за информацию. А по ежемесячным расходам ещё просветите, пожалуйста. В мобилхомах, расположенных в коммьюнити, в месяц надо платить 400-500 за землю. Как я понимаю, в эту сумму входит уборка и арендная плата. Может быть, освещение, ещё какие-то сборы. А если купить свой участок, вероятно, там надо платить земельный налог и/или налог на недвижимость. А сколько это в месяц или год, примерно? Подозреваю, что от штата и месторасположения зависит. Ну, хоть примерно. Спасибо.
Изменено:
|
|
|
|
21.04.2018 17:25:45
Значит в месяц мы платим 345$ когда заселились было 305. Растёт стоимость. Сюда входит земля,вода,вывоз мусора. Сам дом находится на нашем обслуживании. Мы его ремонтируем,косим газон,облагораживаем. Ну и плюс к этому платим за газ,электричество, телефон,интернет и др. Налог на этот дом мы тоже платим 2 раза в год. Вот весной это было 85$ Размер налога на дом который не мобил намного больше. Я не могу сказать сколько ,только слышала как говорили что то около 1000 в год...вроде.
Изменено:
|
|
|
|
22.04.2018 10:41:14
cunnyfox, спасибо. А от чего зависит "хорошесть" коммьюнити? Там хозяин, который устанавливает свои порядки? Могут ли там сильно повышать абонплату? Например, если сделают 700 в месяц, будете переезжать? И кстати, этот дом действительно легко перевезти?
|
|
|
|
22.04.2018 13:25:27
Да,есть хозяин. Он выкупил когда то всю эту землю и основал этот парк. Он поддерживает в порядке всю остальную территорию,ремонтирует дороги и тд. Сам и его дети живут в таких же домах. Здесь нет чёрных. Район относится к отличным школам. Мы не закрываем дома и машины. Тихо и спокойно. Хозяин рассказывал недавно, что им пришлось выгнать одну семью. Они занимались8 торговлей наркотиков.
За 700 можно снять аппартмены, вряд ли такое будет. Ну а переезжать конечно будем в будущем, когда почувствуем что пора) Видела как везут эти дома специальным транспортом. Но сами вряд ли решились бы на такое😂 |
|
|
|
23.04.2018 20:12:09
cunnyfox, спасибо за информацию. Но пока полной ясности нет. Могут ли жители на что-то влиять в коммьюнити (существуют ли какие-то опросы, например, или голосования)? Или есть контракт, где написано "хозяин решает всё, а дело жителей платить абонплату. А если что-то не нравится, забирайте домик и переезжайте"? Например, хозяин издаст указ "каждый год абонплата повышается на 100 долларов". Получается, что единственной формой протеста есть переезд? А насколько большое это комьюнити, может быть, есть ссылка на сайт, почитать? Я понимаю, что в идеальных условиях коммьюнити должны конкурировать и тогда жители выигрывают. Вам повезло, Вы нашли хорошее. А что новеньким делать? Места есть ещё?
![]() |
|
|
|
24.04.2018 00:18:02
интересно, а почему котов держать запрещено? не разъяснено?
Кот же домашний, в туалет в лоток ходит - как бы на первый взгляд нет проблем на окружающих. |
|
|
|
24.04.2018 19:35:16
да, кстати, хороший вопрос. Если кота не выпускать на улицу, кому он мешает?
|
||||
|
|
|||