Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации: я хочу заполнить анкету, НО официально я разведена с мужем. Мы проживаем вместе, у нас общий ребенок (4 года), а также у...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
06.12.2013 12:39:31
Вы потенциальный иммигрант, шансы сразу скажу не очень, но и таким давали визы. В общем, представьте, что я консул и попробуйте мне доказать, что вы не останетесь в США?
— Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
08.12.2013 01:13:30
Веста, постарайтесь добиться справки с работы с высокой зарплатой.
|
|
|
|
09.12.2013 12:38:01
Эх...что же получается, если я работаю косметологом),то меня не пустят посмотреть Статую свободы?
![]()
По Вере вашей Да будет Вам! вопрос...как поверить???
|
|
|
|
09.12.2013 16:06:27
Веста,
по вашим сообщениям я понимаю что вам не очень много лет, и у вас очень странные мысли возникают в голове ![]() очень многие люди хотят поехать и посмотреть США.но не стоит придумывать для этого какие либо истории дабы вам дали визу в посольстве!!! американцы как бы их не считали дураками очень умный народ и они патриоты своей страны( в отличии от многих народов) и они не обращают внимания на истории.они сапоставляют факты!и на основании их делают вывод и принимают решение! так что не занимайтесь ерундой ![]() Удачи вам ![]() |
|
|
|
10.12.2013 06:33:06
БЛАГОДАРЮ за совет ![]() ![]() ![]()
Изменено:
По Вере вашей Да будет Вам! вопрос...как поверить???
|
|||
|
|
13.01.2014 06:11:14
Знаете, есть хорошая пословица: "Америка прощает многое, почти все. Но ложь Америка не прощает никогда." Когда будете что-либо просить от американских властей (например, визу), вспомните эту пословицу. Наказания за ложь в Америке очень суровые. Например, пожизненный запрет на въезд. Или до 5 лет тюрьмы. Поэтому не слушайтесь "советчиков" -- лучше получить свой честный отказ сейчас, но в будущем уехать и жить в Америке долго и счастливо, чем сейчас получить визу через обман, который всплывет лет через ...надцать с самыми печальными последствиями для вас. Жизнь она долгая, и неизвестно, где что вам аукнется. А в целом -- желаю вам удачи! Искренне. Очень многие получают визы даже при таких вводных, как вы описали. Главное быть искренней, потому что консулы -- хорошие психологи, и они в одном случае верят на слово (потому что видят, что человек говорит совершенно искренне и честно), а в другом не поверят даже тонне макулатуры. |
|||
|
|
13.01.2014 18:04:34
если решились идти на собеседование, то вы должны понимать, что 80% результата это анкета, 10% это как вы себя поведете(в разговоре-на сколько вы накосячите) 10% это человеческий фактор, теперь: вы должны знать понимать, что собеседуетесь не с человеком в виде консула, а с системой -тоесть в систему загружается инфа с анкеты и система сама выдает вопросы и в зависимосити от ответов(утвердительных и четких!!!!без неделя-две или тыщ 20-30 кстати поэтому консулы и печатают постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() Так к чему я это все??? к тому, что не нужно выдумывать квартиры, машины и т/д, писать в 20 лет должности руководителей и вообще выдумывать всякие немыслеммые доходы-если реально все хорошо и профессии и доходы родителей совспадают, то всегда есть шанс получить визу(кстати поэтому та и многие удивляются, а почему дэвушка 20 лет с чистым паспортом получает визу-она, эта дэвушка удовлетворила систему и усе) и решение выдает не консул!!! а компьютер-система-удачи вам в ваших началах P/S Блин надеюсь это входит в рамки законности а??? ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2014 18:11:43
вот чистой воды пример-система сразу определила ![]() именно поэтому и идет молва о супер психологах консулах ![]() |
|||
|
|
13.01.2014 18:19:15
![]() ![]() ![]() у вас из плюсов, только цель поездки ![]() язык вам и не нужен-не заморачивайтесь если живете вместе так и указывайте, если нет, то и не надо( если живете вместе то и подавайтесь вместе иначе не понятно, как это вы одна и без пары едете в отпуск-это не нормально) работа-деньги: родители вполне могут оплатить поездку ![]() ну блин а месяц отпуска ![]() Только смотрите если вы едете в NY и вдруг вы решили поменять планы и прилететь в лос анжелес, то вас 90% развернутв аэропорту (сейчас все блин компьютеризировано-умные блин ![]() исходя из вышеописанного можете нормально составить план поездки и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДОХНУТЬ, крайне не рекомендую (чернить) себе первую визу ![]() |
|||||||
|
|
13.01.2014 18:46:13
Решение принимает именно консул. Но вы правы в том, что есть определенные алгоритмы действий, системы оценки риска, и что предварительное решение принимается на основе анкеты. Но окончательно его утверждает живой человек, и это особым образом оговорено в законодательстве, включая права и обязанности консульского офицера. |
|||
|
|
13.01.2014 18:54:39
консул его озвучивает-поэтому они и говорят , что к сожалению мы бы и рады, но увы , тоесть если система вынесла вердикт, то консул не может его уже поменять-иначе его потом замучают, типа а с какого ты дал если система в этом файле не дала
![]() именно поэтому они и говорят, что вы можете придти ТОЛЬКО если произошли кардинальные изменения-иначе для системы все остается так же и она так же выдаст то, что выдавала и опять же почему есть смысл идти сразу на повтор тем, у кого все нормально в реальности(если действительно нормально и это нужно реально анализировать перед походом ) так вот, консулы просто вносят доп инфу в систему или же меняют в ней то, что по ошибке вписал предыдущий консул (ну это мысль, хотя вполне себе имеет право на существование) и консул просто озвучивает все таки -не больше ИМХО Американцы молодцы!!! навели ужоса в глазах по поводу суперпсихологов ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
13.01.2014 19:02:28
Mikc. Молодой человек! Я уже не первый раз замечаю, что ваше стремление подсказывать и помогать, как бы это сказать -- идет несколько впереди уровня ваших знаний.
Консулу никто никаких вопросов задавать не будет. Потому что консул при принятии решения не-за-ви-си-мый. Объясняю: ему никто не может приказать, и его решение не подлежит обжалованию. |
|
|
|
13.01.2014 19:48:51
ув Зянкович по поводу знаний
![]()
вы чего людям советуете то??? вы хоть понимаете, что вы им посоветовали нарушить эм закон????? и благодоря ВАМ им потом визу хрен дадут просто-не поняли почему??? тогда изучите!!! на каких основаниях турист может продлить свое пребывание на терр сша а именно какие у него для этого ВЕСОМЫЕ причины!!!! вы сами вообще ничего не знаете ни в законах ни в диалогах, но хотите казаться супер умным, тогда хоть выучите МАТ ЧАСТЬ и давайте людям советы!!!
ОН И ОСТАЕТСЯ НЕЗАВИСИМЫМ ПРИ ОБЬЯВЛЕНИИ РЕШЕНИЯ!!!!!!!! НЕЗАВИСИМЫМ К ВАМ, НО НИКАК НЕ К СВОИМ ЗАКОНАМ И СВОЕЙ ИНСТРУКЦИИ вам уважаемый для этого понимания нужно внимательно изучать про менталитет американцев и про их жизненые устои и правила
Изменено:
|
|||||||
|
|
14.01.2014 02:04:41
Твою втуды качель . . . Паходу + 600 уе на билеты туды-сюды с такими советами надо планировать на случай отказа по петиции. (((((
Изменено:
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|
|
|
14.01.2014 10:08:27
Вы о чем?? Не вздумайте говорить и тем более показывать какие нибудь билеты-этого делать категорически нельзя!!! |
|||
|
|
14.01.2014 12:02:24
+1 выделенным все основное |
|||
|
|
14.01.2014 12:34:24
да не показывать, а в случае отказа в продлении, будет необходимо выезжать и снова въезжать, а это обойдется в копеечку
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|||
|
|
14.01.2014 15:51:13
Вы вообще о чем? |
|||
|
|
14.01.2014 15:53:31
Опять теоретизируете? Есть масса случаев, когда не только можно, но и нужно. А предупреждение о том, что перед походом за визой не надо выкупать билеты делается не потому что это запрещено, а потому, что консулу совершенно фиолетово при принятии решения, были уже выкуплены билеты или еще нет. И что разжалобить его таким способом невозможно. А посему лучше сразу не входить в лишние расходы. |
|||
|
|
14.01.2014 16:17:52
Они(консулы) очень не хорошо воспринимают факт заранее выкупленных билетов-так зачем уменьшать свои шансы если они и так (не легкие)??
вы забываете, что сказано в описании виз: виза США-это привилегия!!! и тут такой дядя Ваня уже с билетами, туром и на чемоданах ![]() Торопится нужно медленно ИМХО |
||||
|
|
|||