Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
После проверки результата на официальном сайте http://www.dvlottery.state.gov/ESC/ выдается ответ: "запись не была отобрана для дальнейшей обработки". Это означает, что можно уже...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
24.01.2016 22:57:26
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос. Если мой муж в данный момент пребывает в США по бизнес визе. И будет там ближайшие пол года. А я хотела бы съездить с ним повидаться. Есть ли у меня шанс получить визу? У нас двое маленьких деток (4 года и 8 мес). Старшего хочу оставить дома с бабушкой-дедушкой, младшего не могу - кормлю. И на мне много недвижимости. Буду благодарна за ответ. Где на форуме уже находила похожий вопрос... но ответа на него однозначного не было...что-то было сказано про "не оставлять ребенка в заложниках"
![]() ![]() |
|
|
|
11.02.2016 22:26:59
Ау, отзовитесь кто-нибудь...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
11.02.2016 23:49:41
Это одно и то же, нет разницы.
Это одно и то же, без разницы.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
12.02.2016 15:26:17
Были в Екатеринбуоге в октябре, держат на улице очередь мы так замерзли.....с сумками не пускают, нужно платно их пристараивать в гостинице за зданием либо не брать вообще, пускают по живой очереди, называют время и человек либо семья заходит. Хочу сказать что нам не дали, мама по гринкарте с сестрой живут в сша 2 года. Статистика такова из 14 человек дали только 1 человеку. |
|||
|
|
12.02.2016 23:57:08
Процесс,
Ну, а шансы то есть ее получить? Все-таки сумма не маленькая... Или здесь роль играет лишь человеческий фактор? ![]() ![]() |
|
|
|
13.02.2016 06:46:57
Никогда не известно вперед. Большинство получает. Ваш муж в Америке, это уменьшает шансы. В целом пятьдесят на пятьдесят. Остальное сильно индивидуально. Но нужно пробовать.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
16.02.2016 06:25:34
На недвижимость офицеры сейчас никогда не смотрят, они считают что всю недвижимость можно продать по ген доверенности, пробелем с этим нет, то что вы оставите 1 ребенка дома это ОГРОМЕННЫЙ плюс, поскольку вселяет надежду на ваше возвращение обратно. Если есть шенгенская виза и вы много путешествовали, то ваши шансы велики. Просите туристическую, а там объясните к кому и зачем |
|||
|
|
17.02.2016 21:25:56
Для статистики: родители проходили интервью на турвизу в Екатеринбурге.
Отказ. - К кому едете? - К дочери в гости. - Кем работаете? - Логист/Инженер - Где бывали раньше? - Турция, Хорватия, Китай. - Извините, сегодня не могу одобрить визу. Мы с мужем уехали по лотерее, второй год во Флориде. Работаем, налоги платим. До грин-карты бывали здесь по тур.визе несколько раз по 2-3 недели. Но вот в родителях, получается, разглядели потенциальных невозвращенцев. ![]() Консульство в Екатеринбурге не рекомендую, плохие там люди работают ![]() |
|
|
|
27.02.2016 22:16:48
Раннее , в 2013 году писала:
Тут шли споры на форуме, дадут ли визу B1/B2 после участия в лотерее гринкард . Начала участвовать с мая 2011 года , как узнала об лотерее . Осенью 2012 у меня и мужа закончилась первая виза в США В1/В2 , в январе 2013 подали на новую визу , успешно всей семьей получили новую визу на три года . Не смотря на все споры , что после участия в лотерее гринкард , новую визу не дадут. Так вот , последняя виза у нас закончилась в январе 2016 и мы снова подали на очередную туристическую визу в США , и...... мы снова получили новую визу на три года, не смотря на то , что продолжали все эти годы играть в гринкард! Я уверена , что участие в лотерее ни как не является иммиграционым намерением для консульства , здесь другие факторы влияют на отказ в визе .Так что не бойтесь подавать на туристическую визу, несмотря на участие в гринкард, главное чтоб была хорошая история поездок за границу и средний заработок ,думаю это основное . Сейчас у нас при подаче документов так же не взяли ни одного документа подтверждающую финансовую состоятельность, их интересует только ваши визы и штампы в паспорте!
Изменено:
|
|||
|
|
28.02.2016 07:45:08
Да , читала на форуме Винского , что одной паре без основания отказали в получение визы в США , и зарплата была хорошая у них , и история поездок большая , недвижимость всякая есть, но им отказали. Не помню , через какое время , вроде через пару месяцев, эта пара подалась на визу США снова , но уже в Москве. Так вот ,визу им в Москве одобрили, причем консул в Москве очень удивился, почему этим молодым людям отказали в Екатеринбурге в визе ![]() Так что пусть ваши родители пробуют через какое-то время подаваться в Москве , может здесь так же им одобрят визы ,и они смогут к вам приехать. Я писала здесь на форуме, как мама моей подруги , которая уехала в США по визе невесты , спокойно получила визу в Москве.Хотя тоже не шибко много поездок было в паспорте, и зарплата не заоблочная.Она первый раз приехала из Томска на интервью, следующий раз ей одобрили уже визу без собеседования. Так что пробуйте , удачи вашим родителям!
Изменено:
|
|||
|
|
01.03.2016 20:38:12
Tatiana7, спасибо за пожелание! Надеюсь, сбудется и визы дадут.
Да, в следующий раз только в Москву. Про Екатеринбург уже много почитала в инете. ![]() |
|
|
|
05.03.2016 15:18:48
какая разница? в Москве тоже много отказов дают, могу тоже тему привести и поболее неудачных историй будет.
а если формы иммиграционные подал? ![]()
— Все будет хорошо!!!
|
|||||
|
|
23.03.2016 22:57:53
Поделюсь опытом так сказать.... Дело было в Киеве.
Гостевую визу получала однажды, молодая, незамужняя ехала в гости к сестре. Дома оставался ребенок. Визу выдали, но с ограничением времени визита - прямо на визе отметили, что еду в Миннеаполис к сестре на 2 месяца (наверное чтоб не свернула никуда по дороге ![]() Думаю на решение повлияла шенгенская бизнес виза в паспорте, наличие средств на счету в банке и рабочий контракт с европейской фирмой. Когда сестра подала на воссоединение со мной, в гостевых визах дважды отказали. Уже потом и не совалась в посольство, пока гринку не выиграла ![]() Родителям визу давали всегда, дважды сроком на 5 лет. Последний раз маме дали визу без личного присутствия и сроком на 10 лет. Родители пенсионеры. Вообще не слышала случаев, чтобы пожилым родителям отказывали навещать детей, сколько знакомых, ездят в США к детям каждый год и живут там месяцами... |
|
|
|
18.05.2016 01:48:49
Доброго времени суток.
Вкратце попытаюсь описать что меня интересует, и собственно в чём мне нужна помощь. Я познакомился с девушкой с штатов, просто по интернету. Хочу туда сьездить. Мне 24. Паспорт чистый, я сам с Украины. В Европе я не был, только ближнее зарубежье. Сейчас официальной работы у меня нету, но это временно. Интересует вопрос, какой лучше способ выбрать. С приглашением просто как от подруги, потому что я понимаю что о близком общении лучше молчать, или же просто как турист. Интересуют советы. Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
18.05.2016 03:54:32
На мой взгляд, лучше как просто турист. Хотя шансы получить визу очень небольшие.
2016EU9***; 20.05.2015 - отправлены DS-260; 03.09.2015 - медкомиссия Киев; 06.10.2015 - интервью Киев! (+4 визы); 07.10.2015 - визы выданы
12.12.15 - USA (Everett, WA) |
|
|
|
18.05.2016 04:03:51
То что шансы низкие я понимаю, и это меня конечно не очень радует. Возможно думал что приглашение хоть немного, но добавит в плюс к этому самому шансу, ну на момент собеседования у меня будет работа, могу конечно дом переоформить на себя ещё, если это влияет, но я слышал что последнее время они не смотрят на это.
|
|
|
|
18.05.2016 22:36:47
Шансы маленькие, если девушка не против, то пусть лучше вызывает вас по визе невесты/жениха (правда вначале ей придётся прилететь к вам для создания совместной истории в виде фотографий влюблённой пары). Но это конечно, если вы собрались лететь в одну сторону без возврата, как я понял. А если действительно просто в гости с возвратом, то желательно заполнить загранпаспорт парой виз из Европы, показать выписку из банка с эн-ной суммой, ну и всё что есть показать - документы на квартиру, машину и т.д. Так же подготовить план экскурсии/путешествия, чтобы в случае чего, без запинок объяснить - что вы делать собираетесь в штатах.
|
|
|
|
19.05.2016 12:30:03
Ого в Молдове выдают визы на 10 лет . не знала ![]() |
|||
|
|
22.06.2016 17:31:27
А если родители имеют гринкарты, дадут совершеннолетней дочери гостевую визу? Были ли положительные случаи?
|
|
|
|
24.06.2016 13:20:56
Может кто-нибудь сталкивался с таким случаем? |
||||
|
|
|||