Всем привет

16 мая мы получили свои визы сроком до 6 августа. Теоретически срок их действия ровно 3 месяца, с 6 мая (день получения окончательных результатов анализов) до 6 августа, но по факту вышло чуть больше 2,5 месяцев! Для проходивших дополнительное обследование, коим является мой супруг, срок виз сокращается с 6 до 3 месяцев, увы
У меня срок как положено, шестимесячный, со дня прохождения медосмотра 18 марта до 18 сентября, но летим мы вместе с супругом, так что на эти даты я внимания не обращаю
Пока сделано совсем немного, так что дальше будем шевелиться в темпе вальса
Что имеем на данный момент:
26 мая купили билеты на 26 июля Москва - Майами. Из Петербурга до Москвы добираться будем по земле. Летим Аэрофлотом, прямым рейсом
Таким образом, со дня приобретения билетов до дня вылета у нас ровно 2 месяца на все сборы
Выставлена на продажу квартира, которой владеют пополам мой супруг и его отец. Желаемой покупательнице на этой неделе, к сожалению, не одобрили ипотеку, поэтому ждём следующих
Сегодня начали предпринимать первые шаги по подбору конкретного жилья для себя в Майами
Фсё

О прохождении интервью можно прочесть здесь.
PS. Пока писала этот пост, слушала MiamiHighway, альбом Overdrive, это музыка synthwave (синтвейв). Специально не подбирала, просто так сошлись звёзды, получилось атмосферно

Можно при желании приобщиться тут.
Так пусть же свой путь до Майами мы пролетим легко и быстро, будто на этой тачке

☑Miami, FL 26 июля 2016; ☑Charlotte, NC 20 октября 2016; ☑Tallahassee, FL 3 февраля 2021