Спасибо за развернутый ответ, будем спрашивать уже по месту.
Билеты покупали через Lufthansa, там написано что до Франкфурта летим этой компанией, а в США уже american airlines
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! Я очень хочу что-нибудь поменять в своей жизни. Помогите мне оценить мои шансы на получение зеленой карты. Мне 22, мужу 29. Есть дочь полтора годика. У меня...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.07.2013 10:32:06
Процесс,
Спасибо за развернутый ответ, будем спрашивать уже по месту. Билеты покупали через Lufthansa, там написано что до Франкфурта летим этой компанией, а в США уже american airlines |
|
|
|
02.07.2013 13:14:13
Тут важно билеты или билет. Если компания American Airlines из Франкфурта, то вам действительно нужно узнавать. И обязательно! Багаж может не быть перегружен автоматически во Франкфурте, поскольку эта компания не входит в альянс с Люфтганзой. Но тогда вы за багажом должны попасть за границу в Германию, поскольку получение его производится уже после немецкого паспортного контроля, и естественно могут быть проблемы на пограничном контроле - есть ли виза. Потом с багажом опять через регистрацию, секьюрити и границу. Если компания из Франкфурта и из Вашингтона одна, тогда багаж регистрируйте сразу до Тампы, чтобы не такать после таможни в США. Партнеры Люфтганзы в США, входящие в общий альянс - компании United и US Airways, с этими проблем не будет, регистрация багажа будет сделана сразу до Тампы. Гляньте еще раз билет или выложите скан, убрав личные данные и пр., может вы ошиблись.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
02.07.2013 19:54:10
Коротко:
1. Во Франкфурте багаж перегружается автоматом. 2. Вашингтон Д.С. - проходите паспортный контроль, получаете багаж и тащите его на след. рейс до Тампа (или куда там еще). Там его опять сдаете. 3. Конечный пункт назначения - получаете свой багаж и идете прямо в Америку ![]() Самый затратный по времени/нервам/силам это п.2. Спрашивайте по месту, это никогда не помешает. |
|
|
|
02.07.2013 19:59:01
Согласен, кроме нервов. Откуда нервы-то? Да, постоять в очереди, да долго, да на ногах. Но нервы - это лишнее. Если не террорист волноваться нечего. Все болезни от нервов. ![]() |
|||
|
|
03.07.2013 23:35:57
вот скан билета
билет один на двоих и прямо из Минска до Тампа спасибо всем, кто принимает участие)
Изменено:
|
|
|
|
04.07.2013 00:25:32
У вас скорее всего UNITED, а не американ эйрлайнс. И судя по всему очень мало времени на пересадку в Вашингтоне 2ч11 минут. Это наверное совсем впритык,если вы на ПМЖ,то еще там куча процедур в аэропорту.
У нас такой же маршрут Минск-Франкфурт- Вашингтон-Денвер. Брали пересадку в штатах 4 часа. Кто летал через Вашингтон сч дальнейшей пересадкой, подскажите, большой ли аэропорт? как долго контроль проходил?
Изменено:
|
|
|
|
04.07.2013 00:52:51
прошу прощения, united airlines
насчет 2 часа 11 минут - вы правы очень мало времени, не зная где и что, сложно будет кто бы посоветовал как все быстро сделать, куда идти и т д
Изменено:
|
|
|
|
04.07.2013 03:40:38
Да, раз Юнайтед, то вам не нужно волноваться за багаж вообще, проверить в Минске, что он зарегестрирован сразу до Тампы.
Во Франкфурте его перегрузят без вашего участия. В Вашингтоне, напомню, вы его получите после того, как разберетесь с иммиграцией, на ленте перед таможней. Пройдя таможню, сразу сдайте его на стойке зарегистрированного багажа, не надо тащить к месту следующего вылета. Еще самолет может задержаться, например сегодняшний аналогичный рейс опоздал на полчаса с прилетом. Поскольку времени слишком мало, постарайтесь выйти из самолета в числе первых и как можете быстро перемещайтесь в голове толпы к паспортному контролю. Вариантов там нет, все идут в одно место. Чем раньше придете, тем быстрее пройдете (разница легко может составлять и час-полтора) Если там будет выделена линия для Permanent Resident, то сразу идите в нее. Если нет, то тыкайтесь в линию US Citizens, не выгонят, она короче, чем для Visitors. В этом месте допустимо просить людей пропустить вперед в очереди, мотивируя тем, что опаздываете на следующий рейс. Дальше от вас ничего не зависит, расслабьтесь, скорее всего успеете, хотя очень и очень напряжно у вас. Даллес считается очень организованным на прилете аэропортом. Если не успеете, то улетите следующим рейсом или утром. Если опоздаете и вам сменят посадочные талоны на утро, то спрашивайте о hotel vouchers у представителя компании, дадут бесплатные в ближайший отель, в который и из которого доедете бесплатно автобусом-шаттлом. Тут карта, возьмите с собой, когда поймете, из какого гейта следующий вылет, то легче будет найти: http://www.metwashairports.com/file/i...al_map.pdf http://www.metwashairports.com/image/...p_1000.jpg
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
09.07.2013 21:17:33
Все в порядке, долетели отлично.
Всем кто учавствовал в ветке огромное спасибо. Если кому интересно... Багаж зарегистрировали сразу до Tampa Во Франкфурде, как вышли с самолета сразу пошли на наш сектор (рейс на Вашингтон) сразу сажали тех кто бизнес и первый класс, потом эконом. По прилету вышли почти в самом конце, но не смотря на это стали в очередь. Офицер сказал становитесь где для неграждан и все успеете, так и сделали. На стойке сняли отпечатки правой руки, поставили штамп в паспорте "что прибыл" и вскрыли желтые пакеты с документами, далее отправили получать багаж. Забрали багаж потом в завели в специальную комнату где проверили что в багаже, и дальше сняли отпечаток указательного пальца и роспись. Сдали багаж. Дальше очередная регистрация на рейс, снова светили ручную кладь, даже обувь заставили снимать)) Боялись что не успеем, но все прошло нормально. Только жарко ужасно)) |
|
|
|
15.08.2013 23:09:46
Всем привет!
Кто подскажет, хватит ли 4 часа на все процедуры в Кеннеди плюс трансфер в Лагвардию? Если не хватит, то скока надо минимум? Спасибо. |
|
|
|
15.08.2013 23:43:14
4 часа должно хватить, при условии, что самолёт прилетит в НЙ во время. |
|||
|
|
16.08.2013 00:02:08
Может хватит (скорей всего), может не хватит. Сам трансфер сильно зависит от времени года, дня недели и времени дня. От получаса утром в выходной до полутора часов в час пик в пятницу чистой езды Плюс очередь на такси или ожидание автобуса, посадка-высадка, новая регистрация, секьюрити и пр. в ЛаГвардии. И все это вы должны закончить и быть в гейте за тридцать минут до вылета, это тоже добавьте. Обычно более реально иметь три-четыре часа, если пересадка только в самом JFK. С переездом я бы предпочел пять часов в выходные и шесть часов в рабочий день после обеда. Просто для спокойствия. Насчет задержки самолета вам уже подсказали, это бывает тоже.
|
|||
|
|
16.08.2013 01:13:31
Спасибо большое! Я в принципе так и предполагал, что 4 часа очень впритык, но решил спросить у тех, кто сей путь уже прошел)) Буду искать рейсы с большей во времени пересадкой, а с учетом того, что рейс будет 99,9% аэрофлотовский, то часов 6 нужно будет минимум)) Еще раз спасибо! |
|||||
|
|
16.08.2013 03:22:32
![]() Ну я бы сказал, что они хуже швейцарцев и сингапурцев, но гораздо лучше и точнее, чем остальные европейские перевозчики.
|
|||
|
|
16.08.2013 21:19:20
Привет всем ! Кто-нибудь летал Ташкент -Нью Йорк (JFK)- Атланта. Успею за 2-45 минут выйти в Нью Йрке получить багаж и перебежать на регистрацию в Атланту? Может кто-нибудь рассказать ?
|
|
|
|
16.08.2013 21:27:38
Вы по иммиграционной визе впервые будете въезжать в США? Тогда вам необходимо будет пройти иммиграционные процедуры в JFK. Тогда ну ооочень мало времени 2.45. |
|||
|
|
16.08.2013 22:43:51
Вы на Хавойуллари летите? Сколько я летал раньше, они практически никогда не опаздывали с прилетом в JFK. Но рано или поздно случается у всех. Если это не первый въезд по иммиграции, то должны успеть нормально. Надо учесть, что в Атланту наверное будет лететь из другого терминала, туда еще добраться надо на аэропортовском поезде и пройти там регистрацию, секьюрити и пр. Плюс учесть - что это все с чемоданами, поскольку Хавойуллари не в альянсе с тем перевозчиком, что повезет из JFK в Атланту, поэтому багаж получите перед таможней и дальше сразу сдать нельзя, надо будет тащить самим возможно в другой терминал, - окончание регистрации на Атланту закроется за 30 мин до вылета, ваши места могут занять, - если опоздаете, то следующий перевозчик может посадить на следующий рейс бесплатно, а может и нет, не обязаны, и вам может стоить очень дорого брать в день отлета, запросто долларов до 600 за билет. Ну а если первый въезд с иммиграцией, то 50/50, тоже должны успеть вроде, но тогда будет зависеть еще и от количества одновременно прилетевших самолетов и очереди в иммиграционном офисе. Бывает десять минут, бывает по два часа в JFK. Плюс описаное выше. Поэтому я бы взял следующий рейс с бОльшим разрывом, не менее четырех часов, если возможно. Если есть номера рейсов, то можете сами посмотреть, с какого терминала полетит следующий рейс, если вдруг с того же, то примерно минут сорок сэкономите.
|
|||
|
|
11.03.2014 12:05:27
Подскажите пожалуйста те, кто летел через Нью-Йорк: как долго там проходит регистрация?
У меня два варианта полета: - прямой из Москвы во Флориду (билет стоит 732 дол), и - с пересадкой в NY, время между самолетами 2 часа 14 минут (билет стоит 524 дол). Успею ли я за два часа пройти необходимые процедуры в NY? |
|
|
|
11.03.2014 13:40:18
Мне, кажется,мало времени.Если первый раз въезжаете,в вашем и нашем случае влетаете )) Процедура регистрации продлится около 3 часов. Тут на сайте народ отписывался.Что процедура занимает часа 3.Пока вас внесут в базу,пока сдадите отпечатки.Пока конверты отдадите,их же тоже будут вскрывать.А вдруг прицепятся,захотят еще и снимки посмотреть.Закон подлости еще никто не отменял. ![]()
01.05.13 выигрыш; 19.02.14 интервью; 05.05.14 в США
|
|||
|
|
11.03.2014 17:44:45
Если под регистацией вы имеете в виду паспортный контроль и иммиграционный офис, то скорее всего успеете. Но я бы, как человек часто летавший, даже не задумывался бы и брал бы прямой билет. Эта разница совсем не стоит потенциальных проблем. Прилетающий самолет может задержаться на час? Запросто, сплошь и рядом. И вы уже опоздали на следующий рейс. Очередь на контроль, ожидание в иммиграции, потерянный багаж, разное другое... Если вы просто летите и регистрация - это лишь регистрация на рейс, то нормально, если прилет самолета в NYC не задержится.
|
||||
|
|
|||