Цитата |
---|
IrynaG. пишет:
туда 19 октября? Надолго летите? 1419 евро на двоих? выглядит дороговато. трехлетнему ребенку нужен билет? В Литву поездом? нужна виза?
Я собираюсь 22 октября во Флориду, раздумываю ехать или нет, билет еще не брала, надеюсь, что сын найдет недорогой. |
Летим 19,10. 1419 евро на троих туда/назад. Ребенку с 2-х лет покупается билет, он чуть дешевле чем взрослый, но не намного. В Литве мы уже живем несколько лет, поэтому вопрос доехать до вильнюса не стоит, а вообще можно добраться поездом - каждый день из минска в 7,45 и 18,45. Ровно 3 часа и вы в вильнюсе. Или автобусом - в день несколько рейсов. С ж/д вокзала каждый час в аэропорт бегает электричка - 8 минут пути

Виза конечно нужна. 60 евро + страховка + тревел чеки на время пребывания. Но можно и транзитную получить если есть авиабилеты - но по транзиткам ничего сказать не могу. Летим как и писал сначала в нью йорк, потом во флориду - у нас там родственница - двоюродная сестра. Как на долго - не знаем - какминимум оформить SSN и гринку. Дальше будем смотреть.
Я изучал вопрос с билетами - вариант с польским Лотом оказался самый подходящий в плане - доехать до аэропорта/транзитное время в транзитном аэропорту (т.к. с ребенком)/транзитное время до нью-йорка/цена туда-назад. Есть вылеты из минска - они если не ошибаюсь на 100 евро дороже. Но не могу сказать по стыковкам. Перезвоните в представительство ЛОТ в минске или подъедте - они на пр-те Победителей около Ромашки - я думаю это самы подходящий вариант в это время по указанным параметрам. Или же Внешинтурист - они предлагают различные авиакомпании, в том числе и ЛОТ. Удачи!