Я уж и не знаю, как еще поконкретнее, извините.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Муж был осужден в прошлом году по ст.233 ч.2 (Незаконная предпринимательская деятельность). Наказание было не связано с лишением свободы (ограничение свободы без...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
05.12.2016 22:42:33
Если вы указывали свою страну рождения для участия в лотерее, то на вас такие ограничения не распространяются.
Я уж и не знаю, как еще поконкретнее, извините.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
05.12.2016 22:44:21
Процесс, ястно...а о каких ограничениях идёт реч ?
|
|
|
|
05.12.2016 23:09:44
Гхм... Речь идет об ограничениях в порядке въезда в США членов семей победителей, которым пришлось указывать страну рождения жены для участия в DV лотерее.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
06.12.2016 03:15:18
Ответа не нашел в этой ветке, и на форуме в целом. Может не досконально искал.
Вопрос. Я еду первый, жена с 2-мя детьми через 2 месяца, как сниму жилье и устроюсь на работу. Жена безпрепятственно может выехать с детьми, или необходимо мое письменное согласие на вывоз детей за рубеж. Я так понимаю наши пограничники не в курсе будут, что папа раньше уехал, и находиться не в Украине. Спасибо. |
|
|
|
06.12.2016 03:36:18
Да, нужно ваше разрешение, заверенное нотариально. Да, и ответы на ваши вопросы лучше искать на сайте пограничной службы или как она там называется. иммиграционная служба Украины.
Изменено:
|
|||
|
|
07.12.2016 00:38:17
DV 2014
Спасибо. Позвонил в погранслужбу Украины, сказали что нужно поставить печать в проездных документах детей, что выбывают из страны на ПМЖ, или оформить нотариально заверенное разрешение, на право вывоза детей одним из родителей. Решили оформлять нотариальное разрешение. Для граждан Украины читать тут |
|
|
|
07.12.2016 01:06:39
А вот об этом упоминать на границе совсем не обязательно. Поедем посмотреть и все, никаких ПМЖ. |
|||
|
|
16.12.2016 14:53:36
Подскажите пожалуйста, такая ситуация... я главный заявитель, формы заполняла на сына ему 9 мес , себя и мужа. Собеседование назначено на январь 2017, но муж отказывается ехать и вообще жить с нами..речь идет о разводе... Могу ли я с сыном без мужа идти на собеседование ? И какой вообще шанс на положительный результат? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
17.12.2016 19:44:18
Можете. Мужу визу не дадут. Не хочет -- пусть не едет.
|
|
|
|
04.05.2017 23:33:03
Правильно ли я поняла, резюмирую:
первым должен обязательно вьехать победитель, можно без семьи, можно на три дня, далее кто-то получает по почте документы ваши, пересылает вам в россию., а окончательный переезд должен быть не позднее 6 мес от даты вьезда в сша для оформления документов? |
|
|
|
04.05.2017 23:54:42
Нет. Первым победитель, остальные должны въехать в пределах срока действия полученной ими иммиграционной визы.
|
|||
|
|
05.05.2017 01:39:04
Не обязательно первым. Можно всем вместе въехать.
Да.
Законом запрещено пересылать документы заграницу и ни одна почтовая служба не возьмется за это.
Если кто то не въехал с победителем, то въехать он может пока действительна виза в паспорте. Обычно это 6 месяцев с даты медкомиссии в МОМе. Позже даты указанной на визе - въехать не получится. и гринкарта пропадет. |
|||||||||
|
|
05.05.2017 12:19:22
Я понимаю, что не обязательно первым,можно и вместе))))))
Про пересылку документов как раз на этом форуме и читала,что люди так делали и делают, говорить,что там Грин не обязательно. Нам нужно уехать чем позже,тем лучше. То есть через полгода после мом вылететь туда для запуска готовности документов, далее улетаем и нужно вернуться до истечения полугода с момента начала действия Грин карты, верно? |
|
|
|
05.05.2017 12:21:36
Грин карта начинает действие с въезда или с даты готовности самой Грин?
|
|
|
|
05.05.2017 15:48:12
Нет. Еще раз - въехать нужно после победителя или вместе с ним, но в пределах действия иммиграционной визы. Дата будет стоять на этой самой визе в вашем паспорте. После первого вашего въезда уже нет никаких ограничений, связанных с датой на гринкарте или "моментом начала действия" гринкарты.
|
|||
|
|
05.05.2017 17:28:31
Спасибо за ответ.
После получения грин мы можем уехать обратно? на полгода. Ведь жить надо не менее 0.6года из 1 года в США,верно? |
|
|
|
05.05.2017 17:57:17
1. Да, можете уехать. Если есть существенные причины для отъезда, то на сколько угодно. На практике люди успешно приезжали и после четырех с лишним лет отсутствия. Также есть такое понятие, как reentry permit, первый и второй. Полгода - это всего лишь срок, когда вам не задают никаких вопросов по поводу причин отсутствия, не более того. 2. Нет, не верно. 6 мес. относится к непрерывности стажа для получения гражданства. На данной стадии вам не интересно и не нужно.
|
|||
|
|
10.05.2017 15:42:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Я как заявитель уезжаю первым, жена с ребенком через 3-4 месяца, но у меня еще есть ребенок от первого брака и первая жена не против чтобы ребенок ехал с нами. Может ли мой первый ребенок ехать с моей второй женой и ребенком через 3-4 месяца?
|
|
|
|
10.05.2017 20:11:41
Да, если он получил визу.
|
|
|
|
12.05.2017 19:35:04
Если я победитель, то мне, мужу и детям надо всем вместе прилететь в США , а через некоторый час я смогу с детьми уехать , а муж может остатся в США? Или можна мне и мужу улететь в США, а детей забрать через месяцев 5? Детям тоже нужно быть не меньше 6 мес в год в США? Правильно?
|
||||
|
|
|||