не понятен посыл об обычности этого явления на внутренних рейсах в США
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте, Валерий! Хотелось бы узнать, если я выиграю лотерею DV-2012, смогу ли я уехать в Америку одна в разрешенные сроки? Ведь летом 2011 мне будет 17 лет. Заранее спасибо.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
18.02.2016 00:01:00
low cost понятен, это норма для них, на то он и low cost - также как и wizz air в Европе, и другие
не понятен посыл об обычности этого явления на внутренних рейсах в США
Изменено:
|
|
|
|
18.02.2016 03:09:47
В прошлом году я летел внутренним рейсом - тоже без посадочных мест. Сел там, где было свободно. Авиалинии - Alaska Airlines.
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|
|
|
18.02.2016 05:08:55
Ну, кто знает, может большой опыт полетов на бюджетниках, потому так и считает.
Тоже в прошлом году летал Аляской из Сан-Франциско в Сан-Диего, сиденья резервировались на чекине онлайн.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
25.02.2016 22:16:37
Ребята, а может есть возможность сделать шапку вверху ветки и каждый кому не лень, отпишет сколько времени потратил на первый визит в аэропорту?
Почему мне это интересно - когда есть стыковка рейсов - хотелось бы спланировать максимально оптимально. Некоторым 10 минут хватает на все процедуры, а некоторые пишет пару часов. Имея хотя бы с десяток ответов можно было бы вывести среднее время. |
|
|
|
25.02.2016 23:04:37
Это будет как средняя температура по больнице.
|
|
|
|
26.02.2016 04:37:49
belyitigr,
я где то почти 4 часа в JFK |
|
|
|
26.02.2016 08:32:33
я с тобой согласен, но если писать как написал(а) vovika. --> я где то почти 4 часа в JFK, то данные будут пригодные для анализа, так как в каждом аэропорту по разному и если у кого-то будет 10 минут, а у кого-то 6часов, а остальное средне время 2-3часа, то будет понятно, что надо планировать 2-4 часа в нормальном случае, а в случае форсмажора, запас 5 и 6 часов будет мал, так как форсмажор он и в США форсмажор. |
|||
|
|
26.02.2016 10:09:09
подход в корне неверный, т.к. "среднее" с такими исходными данными будет выдавать ошибку (это если говорить умно))))
а по-простому - не дай Бог лично у Вас возникнут какие-то вопросы, то вся эта статистика окажется бесполезна |
|
|
|
26.02.2016 15:30:40
Любая статистика полезна.
Вот у меня решается вопрос стыковки рейсов в JFK, есть выбор - 3.5 часа или 7 часов ждать между рейсами. Мои знакомые прошли процедура за 15 минут и ждали потом 3 часа. А ждать 7 часов после 13 часового перелета ой как не хочется. Если 10 человек отпишет про JFK и я буду видеть, что у половины ушло 1-3 часа, то смело можно брать билеты на рейс который раньше, понятно что можно не успеть, но так же можно и не успеть и через 7 часов, если что-то не так - тут личное дело каждого, как поступить, кто-то к среднему прибавит 2-3 часа, а кто-то отнимет. |
|
|
|
26.02.2016 16:18:26
Речь идет об один раз в жизни, можно и посидеть. Вы же не летаете туда-сюда каждую неделю. 3.5 часа достаточно для прохождения первого въезда в любом аэропорту для 99% процентов людей. А остальное никогда не оценишь наперед. Главная проблема не в этом на практике, главная проблема в задержках прилетающих самолетов по погодным условиям или по техническим проблемам. PS Ах да, еще важно, насколько я видел, не было ли в вашем пакете документов или в компьютере у погранца каких-то ошибок или нестыковок, тогда можно очень долго просидеть, пока разберутся.
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
26.02.2016 20:36:10
3.5 часа между рейсами или 3.5 часа на оформление въезда? Если первое, я бы однозначно не брал этот вариант.. Потому что вам еще в другой терминал переехать, там в очереди отстоять..
5-6 должно быть в запасе |
|
|
|
27.02.2016 03:40:38
У меня была пересадка в Чикаго, соответсвенно "первый въезд в США" у меня происходил именно там. Между рейсами было 4 часа времени и я не успел, потому что наш рейс задержали и не давали сесть в течении двух часов - самолет кружил в воздухе над городом. Прошел "первый въезд в США" где-то за два, два с половиной часа - затем в гостинницу и уже наутро - на новый самолет до Сиетла. Так что страхуйся-перестраховывайся а все равно получится так, как получится.
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|
|
|
27.02.2016 14:33:06
Всем спасибо за участие, я все больше склоняюсь к большему запасу времени.
|
|
|
|
04.03.2016 16:51:23
Коллеги, прилетел в Нью-Йорк, JFK. Начитался на форуме истории про то как толпы народа держат по три часа в "подземельях" аэропорта не впуская их в заветную страну. Готовился уже оттягиваться после прилета рассматривая потолок, но меня ждала лишь недолгая процедура проверки документов на стандартной стойке. По сути, так же как и для обычного туриста, только желтый конверт проверили. Вся процедура заняла не больше 5 минут. Я когда туристом летел больше времени потерял. Я был так удивлен, что даже потом вернулся и уточнил, действительно ли могу ехать в город)) Вот теперь сижу думаю, когда гринка придет.
пс: сбор за гринку оплатил еще месяц назад через интернет.
Изменено:
|
|
|
|
04.03.2016 17:39:07
Время оплаты не играет роли в оформлении гринкарты. Для начала оформления гринкарты должны быть соблюдены 2 условия: произведена оплата и осуществлен въезд в страну. Как только эти условия выполнены, так сразу и начинается процесс созднания Вашей карты. Я вот гринкарты пока вообще не жду, мне главнее соушел получить. Без соушела тут туго)
Победный номер 2016EU00016ххх
Welcome to California |
|||
|
|
04.03.2016 17:45:59
Тавор, полагаю, это должно влиять на процесс прохождения контроля в аэропорту. Какая процедура, если не оплатить сбор заранее? Ты сколько по времени проходил?
|
|
|
|
04.03.2016 18:10:16
CheModan,
Мы с женой проходили минут 10 - офицер занимался нашими конвертами. Оплачивал я сбор за пару дней до прилёта.
Победный номер 2016EU00016ххх
Welcome to California |
|
|
|
05.03.2016 00:22:08
Тавор, на форуме пишут, что достаточно получить справку о том, что соушел скоро придет, и чтобы в справке был номер соушела. Это будет законным временным аналогом соушел карты. Много людей про такое писали. Кому-то с первого раза не выдавали такие справки, они на следующий день приходили, и другой специалист им не отказывал.
А вместо гринки виза пойдет в первое время. Она заменяет гринку. |
|
|
|
05.03.2016 00:55:51
Сама проверка занимает на самом деле 10-15 минут. Тем более, что сейчас даже подпись не нужна для гринки. А вот стояние в очереди может занять 2-3 часа. Вам, видимо, повезло избежать этой очереди. Можно только поздравить
|
|
|
|
05.03.2016 06:45:44
chix, В прошлый свой туристический визит испытал на себе, но не два три, а полчаса где-то стоял. В этот же раз прошел сразу к стойке.
|
||||
|
|
|||