спасибо, посмотрел вакансии по предложенной вами ссылке, да работы хватает, но практически всем работодателям необходима лицензия. и практически никто не пишет какую з.п. предлагают!?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня есть друг, который узнав о том, что я приняла решение поучаствовать в лотерее, решил последовать моему примеру. Но у него есть судимость, точно не помню, но,...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
16.08.2014 06:42:56
Ledy-Anastasya,
спасибо, посмотрел вакансии по предложенной вами ссылке, да работы хватает, но практически всем работодателям необходима лицензия. и практически никто не пишет какую з.п. предлагают!? |
|
|
|
16.08.2014 07:25:35
везде надо говорить с работодателем. можно ему написать, прикрепив резюме. А у вас уже есть гринка?
|
|
|
|
16.08.2014 17:51:08
Ерш, ваш диплом признАют. Но для инженера надо сдавать еще экзамен. Если сможете самостоятельно выучить необходимый материал и сдать -- без проблем. Но, насколько я наблюдаю своих знакомых, американское образование сильно в этом помогает и облегчает процесс.
|
|
|
|
19.08.2014 16:39:19
А можно в этом вопросе поподробней, в чём помощь и в чём, с помощью амер.образования процесс легче? |
|||
|
|
19.08.2014 17:18:55
В США другие стандарты, по которым вас будут тестировать на экзамене. Система измерений также отличается. Ну и, наконец, вы получите представление, чего от вас хотят на работе и на экзамене.
|
|
|
|
02.10.2014 08:04:22
Приветствую всех, подскажите как на счет работы в штатах по эквайринговой сети? Трудно ли будет найти? Хотелось бы ближе к Силиконовой долине))
Работаю уже много лет Сервис-инженером по обслуживанию, мониторингу, ремонту - банкоматов, терминалов, эл.очереди, и прочей кассовой техники. Образование высшее (хотя как я понял по комментам диплом еще нужно подтвердить). Спасибо! |
|
|
|
02.10.2014 14:53:42
Боюсь, что это работа здесь выполняется техниками (technician) с курсами после школы. По крайней мере так говорят поисковые сайты вакансий.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
02.10.2014 16:55:29
Специалист по банкоматам редкая работа... а на счет после школы да еще курсы это вы загнули))
|
|
|
|
02.10.2014 17:08:06
Возможно. Не специалист.
Хотя это не я, это требования к специалистам на сайтах поиска работы. Сами гляньте. Если речь об обслуживании и ремонте. Что-то разрабатывать для таких автоматов или программировать, тогда возможно нужны инженеры. Но это здесь уже совсем не называется "обслуживание".
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
02.10.2014 20:36:44
Ну софт под банкоматы пишут и разрабатывают другие люди, и никак не инженеры (это я не про ваши края). Я про сервисников, которые непосредственно выезжают на поле боя, и реанимируют железо, меняют итд. Как вы сказали ремонтники... Я так понял с ними у вас там нехватки нет? |
|||
|
|
03.10.2014 00:50:59
Без понятия. Никогда не сталкивался с проблемами АТМ. Работают себе, да и все, наверное нормально с ремонтниками. Но мне кажется, что тут АТМ используются намного меньше и область функций в них существенно уже, чем в бСССР. Наверное в этом году я пару раз снимал наличку и кажется клал один раз чек на счет через АТМ, поскольку был поздний вечер, это и все использование.
|
|||
|
|
03.10.2014 07:31:16
Не уж то в магазинах Посики стоят кругом? Люди наличку мало таскают, и все оплачивается по инету, или картой.
Как у вас там с it-шниками? Востребованы? |
|
|
|
03.10.2014 21:05:44
Ну да, в магазинах конечно. А как в магазине можно без терминалов? Это же сразу девять десятых покупателей лишишься. Но во всех крупных магазинах обязательно есть АТМ тоже, на заправках и в аптеках тоже практически во всех. Кондиционерщик вот недавно приходил для ремонта, достал из кармана переносную фигню маленькую с кардридером и взял оплату с кредитки без проблем. А я уже собирался ему чек выписывать, ибо столько налички не было в доме. А вот с ITшниками очень сложно, я им очень сильно завидую, а они все время ворчат и недовольны своей сумасшедшей зарплатой и работой.)
|
|||
|
|
04.10.2014 09:35:14
Я слышал что it-шники хорошо зарабатывают в штатах, но в каждом штате свои з/п. В Силиконовой долине вроде как больше всего по деньгам?
А вы в каком штате живете? Может вы мне подскажите сколько денег нужно примерно на первое время для обоснования на 2х человек (я и жена)) пока работу не найду. |
|
|
|
04.10.2014 14:19:35
По ITшникам вам кто-то другой тут возожно подключится, я не из их тусовки. Или просто почитайте их темы.
Насчет больше по деньгам - везде в итоге примерно одинаково, где платят больше, то там больше расходы на жизнь. Это в среднем, а дальше уже как повезет и как сам можешь пробиться - если крутой специалист, то много, а если не крутой, то и соответственные доходы. По обоснованию очень легко отвечать, только если расшифруете вот это - "пока работу найду". Одни находят за несколько дней, другие за полгода, вот и считайте сами, в зависимости от своей уверенности. От пары тысяч до пары десятков тысяч обычно, плюс НЗ для обратного билета на всякий случай.
|
|
|
|
14.01.2015 15:54:08
подскажите пожалуйста, тут в россии я работаю инженером проектировщиком вентиляционных путей на больших суднах, завод Лотос, мож кто слышал, кем я могу устроиться в сша?
Нет, россию не люблю.. И скучать по ней не собираюсь...
|
|
|
|
14.01.2015 16:34:11
A/C Работа в сфере кондицианирывания и отопления.Если нужно можно подучиться. Это в США 9 мес. Но лучше и дешевле учиться на родине. |
|||
|
|
14.01.2015 17:18:27
При знании языка на должном уровне , думаю, что по специальности сможете работать. Или что-то близкое найдете. |
|||
|
|
14.01.2015 21:46:50
Например, инженером-проектировщиком вентиляционных путей на больших судах на местных верфях. Все зависит от вас. |
|||
|
|
01.02.2015 10:52:43
Всем здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
||||
|
|
|||