Цитата |
---|
malishka пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких штатах, городах больше всего востребованы строители? и какие зп? спасибо |
В Лас Вегасе, штат Невада. Зарплаты от $8.25 в час до $80 в час.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Имею ли я право участвовать в лотерее, если я безработная, имею только диплом о высшем образовании, трудовой книжки нет.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
12.06.2014 20:06:02
В Лас Вегасе, штат Невада. Зарплаты от $8.25 в час до $80 в час.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
07.07.2014 10:39:20
Здравствуйте, возможно кто-то на форуме владеет подобной информацией. мой муж занимается стяжкой пола. Вопрос! возможно ли в штатах найти в этом направлении работу? и если да, то в каком штате наиболее востребована эта специальность? Спасибо)))
|
|
|
|
07.07.2014 10:43:18
Ого |
|||
|
|
10.07.2014 15:53:50
Востребована. Пусть начинает поиск работы еще до отъезда. Если не найдет до отъезда, по приезде пусть сидит на Интернете и ходит по стройкам -- где-то что-то обязательно найдется. Неленивые люди с руками, растущими из правильного места, находят работу в строительстве легко и быстро продвигаются по зарплатной лестнице вверх. |
|||
|
|
10.07.2014 16:53:52
А мой муж занимается укладкой паркета и доски на эту самую стяжку, так может организуем предприятие ? - половых дел мастера ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
10.07.2014 17:07:50
ziankovich,
Спасибо за инфу))) Tomik_, Да, можно было бы))) осталось выиграть))) |
|
|
|
07.01.2016 16:03:56
Инженер по планированию (Planning engineer) в сфере строительства. Интересует какая вилка rate по этой специальности.
|
|
|
|
07.01.2016 18:09:42
Если Planner у строителя, то http://www.simplyhired.com/salaries-k...-jobs.html Если Estimator (ближе к сметчику), то http://www.payscale.com/research/US/J...tor/Salary Если Planner в проектной конторе, то http://www1.salary.com/Project-Planner-I-Salaries.html
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
08.01.2016 09:15:21
Процесс,
Спасибо! |
|
|
|
08.01.2016 16:42:58
Здраствуйте,как мне найти работу по отделке или в строительстве в Сша..возможно ли это?у меня колледж закончен стаж есть пару лет.,мне 23г
|
|
|
|
24.08.2016 13:38:35
Подскажите пожалуйста! Ковыряю инфу про инженеров-строителей в сша, и очень мало информации как-то нахожу! Меня интересует в частности
1. Подтверждение диплома инженера в сша, что за процесс как он происходит и сколько времени это занимает? Я закончил государственный университет. 2. Получение лицензии в сша. Сколько времени и какие трудности? Расскажите хоть какую-нибудь информацию про лицензии. 3. По приезду в сша кем можно устроиться на работу и примерно на какую зарплату? Мне 31 год. Английский разговорный. Я имею инженерный опыт работы в строительной отрасли больше 10 лет. Прошёл путь от разнорабочего до главного специалиста в одной из крупных компаний России. Работал каменщиком, бетонщиком, отделочником, прорабом, главным инженером, технадзором, сметчиком и т.п., имею широкий и богатый опыт работы, мне абсолютно не страшна ни какая работа. Я понимаю что в сша свои стандарты, единицы измерения и т.п. Хотелось бы понять, примерно на что можно рассчитывать в плане зарплаты и трудоустройства, т.е. могу ли рассчитывать на офисную работу, или для старта к примеру только идти бетон укладывать, и в процессе учиться и получать лицензию. Скорректируйте мою видимость по данному вопросу. Буду благодарен за любой совет! Спасибо! Выиграл грин карту DV-2017, думаю о переезде. |
|
|
|
24.08.2016 16:04:18
Вопросы о работе об инженере-строителе, да еще и в construction?
|
|
|
|
24.08.2016 16:12:41
Да как в моем сообщении, или подскажите пожалуйста ссылку где почитать любую информацию можно о construction.
![]() |
|
|
|
24.08.2016 16:43:41
Я не видел тут, на форуме, таких ссылок.
Официальные ccskrb - можно начать с департамента рабочей статистики, раз есть английский. Рабочие профессии и технадзор: http://www.bls.gov/ooh/construction-a...n/home.htm Прораб /главный инженер - это construction manager: http://www.bls.gov/ooh/management/con...nagers.htm По вопросам выше: 1. Называется diploma evaluation. Обычно делается в одном из агенств: http://www.naces.org/members.html Занимает от недели до месяца. Процесс чисто бюрократический, вы посылаете документы по списку, потом получаете официальный результат. Тонкости - не нужно этого делать до той поры пока работодатель не потребует. У каждого свои условия насчет конкретного агенства или двух-трех из списка, от других может не не принимать. И практически наверняка поначалу от вас этого не потребуют. 2. Лицензия в США для инженера-строителя не нужна. Вообще. До тех пор, пока этого условия не будет в требованиях к той или иной позиции. А если будет, то этот процесс и организации различны в различных штатах и вам нужно сначала определиться с этим. Для рабочих специальностей в строительстве лицензия или чаще сертификаты могут требоваться, могут не требоваться. Но опять, сначала нужно видеть, какая именно лицензия нужна и где. Я бы посоветовал пока на эту тему не париться вообще, поначалу это далеко не главное. 3. Это невозможно ответить. Да кем угодно можно устроиться, при наличии языка все зависит от вас и вашего резюме американского типа. Стандарты и единицы - это наиболее легкая проблема, точнее не проблема вообще через неделю работы. Довольно распространенный тут путь, не только для строителей - в чертежники, потом потихоньку в техника-проектанта, потом обнародовать свой диплом и в инженеры/менеджеры или уже свое дело. Но пути очень разнообразны, у каждого свой.
|
|
|
|
24.08.2016 17:07:27
Спасибо огромное!!!
![]() |
|
|
|
11.05.2018 05:03:50
Если ты ничего не умеешь, без документов, и еще и не знаешь языка, но при этом не умственно отсталый то можно 10 в час на старт найти.
Должно выходить приметно 75 в день. Если ты с документами и хоть что то можешь ищи и найдешь 15 в час. Если ты занимаешься отделкой то поработай пол года на америкосов купи инструмент скопируй нюансы открывай чп или ооо и вперед при условии что ты немного знаешь язык и у тебя есть инструмент и авто с утра до ночи с субботами 7000 и более будешь делать в месяц, и не верь неудачникам!!! |
|
|
|
22.06.2018 12:43:15
У меня муж сейчас в России работает экспертом промышленной безопасности (зданий и сооружений). Он частенько летает в Москву, проходит аттестацию в Ростехнадзоре, получает удостоверения эксперта.
Как с таким видом работ обстоят дела в США? Насколько реально заполучить такую работу? Наверняка там точно также есть фирмы, которые выполняют обследования зданий, выявляют дефекты строиельных конструкций и выносят рекоммендации по дальнейшей эксплуатации. В какой штат нам лучше податься? В сильно промышленный район тоже не шибко хочется
DV-2018
DV-2019 22*** |
|
|
|
16.07.2018 06:11:07
Сегодня была свидетелем как работают на сайдинге. У нас у соседей меняют сайдинг.
Первое фото сделано сегодня в 9 утра (воскресение, на улице +27 по Цельсию). Если присмотреться , справа видно, что на земле сидит жена и две дочки. Так они работали весь день, под музыку, пели в 4 голоса. Жена подавала иногда сайдинг, иногда воду, иногда еду. Дети игрались , помогали убирать. |
|
|
|
16.07.2018 06:15:22
А эти фото сделаны уже около 8 вечера (воскресение) . Та же компашка...весь день температура под 30-32.
|
|
|
|
16.07.2018 06:16:17
И его семья
|
||||
|
|
|||