Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Считать ли незаконченным высшим образование, если я отучился 4 года в университете, есть академ. справка. Других документов нет, т.е. диплом о н/высшем я не получал. Продолжать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
01.06.2015 03:42:25
На работу кем? Ибо все проходят по-разному.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
01.06.2015 03:59:16
На самом деле без разницы, думаю многие в этой теме захотят увидеть разносторонний опыт, меня лично интересует финансовая сфера (банк или кредитный союз)
![]() |
|
|
|
01.06.2015 06:24:36
При изучении американского языка мы постоянно наталкиваемся на весьма важную жизненную информацию. Темы в книге взты с реальной американской жизни.
Например: обыгрывается тема, магазин. Все слова по этой теме, всякие вопросы и ответы. И также очень мудрые советы где и как дешево купить. Как действуют скидочные купоны. Или в какие дни делать шопинг. Сейчас мы начали тему как проходить интервью. Начало советов: придти раньше, но не намного. Чтобы не выглядеть уставшим от спешки и от волнения ожидания. Потом заостряют внимание на форме одежды. Прикольно, что если ты пришел наниматься грузчиком, ты должен выглядеть по меньшей мере как босс маленькой компании)))) Потом приводится перечень вопросов на которые ты не должен отвечать: о возрасте, о рассовой и половой принадлежности, о цвете кожи.... И только потом, как отвечать на вопросы задаваемые работодателем. Конечно же по каждой специальности свои профессиональные вопросы. И дать конкретику невозможно. Как правило это вопросы из требований которые перечислены в данной вакансии. Вопросы подтверждающие ваш опыт и знания. И еще немаловажно это вопрос умения работать в команде. Причем этот вопрос обязателен при устройстве на любую вакансию. |
|
|
|
01.06.2015 16:48:40
У меня вопрос, с моей страны у меня на руках остались характеристики - рекомендации ( одна с универа, две с предыдущих работ), стоит ли переводить на английский и брать с собой на собеседования?
|
|
|
|
01.06.2015 17:02:00
Я думаю. что это зависит.
Если вы будете подаваться на что-то типа теллера, или начинающего менеджера в бранче, то никому не нужны рекомендации из неизвестной страны. А если на что-то более серьезное, то как минимум хуже от их наличия не будет. Каждый шанс нужно использовать по максимуму.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
01.06.2015 19:30:13
У мужа, на должность девелопера, просили референсы. Он давал телефоны своих коллег и начальников (тех, кто по английски говорит). Бумажные рекомендации никому были не интересны.
|
|
|
|
03.06.2015 18:56:54
Подскажите пожалуйста, кто устраивался в Walmart или Ross, как происходит собеседование в сетевых магазинах?
|
|
|
|
20.08.2015 11:55:05
Здравствуйте,
По поводу собеседования или найма на работу; может кто поделится своим опытом, например логисты, маркетологи. Как проходит собесед. владельцев таких профессий. Хорошая ветка... делитесь информацией пожалуйста. Очень интересно, и будет всем полезно Спасибо заранее. |
|
|
|
25.08.2015 17:35:10
На самом деле на интервью задают очень много вопросов у вашем опыте. Например могут задать вопрос - расскажите о том времени когда вы столкнулись с какой-то с тяжелой сложной ситуацией, как вы с ней справились. Могут задать вопрос о том что именно вы знаете из вашей профессии например, с какими программами вы умеете работать, то есть, например, это QuickBooks. Какой у вас опыт работы, почему вы считаете себя идеальным кандидатом на эту позицию, какие у вас цели, расскажите мне о себе (короткий рассказ что окончили, что умеете , какие у вас качества). |
|||
|
|
25.08.2015 17:51:42
когда я устраивалась в Мaршалс, мне задали всего один вопрос - Are you a hard worker? Само эппликэйшн лежало у них на столе возле касс, я взяла его, заполнила и отдала мэнеджеру, потом она мне позвонила и сказала когда прийти на инструктаж, и все, а дальше я работала. |
|||
|
|
25.08.2015 18:02:35
Я бы сказала почему нет. Когда зададут воарос какой вы работник, можете ответить что трудолюбивый, ответсвенный, а еще ваши коллеги всегда говлрили вам как им повезло работать вместе с вами, а потом добавьте, у мкня есть референсы, желаете посмотреть? Вообще все понимают что собеседование своего рода игра, кто лучше в нее сыграет того и возьмут. Подумайте что делает вас цникальной, например вы создали базу данных в экселе или у вас 10 лет опыты работы в какой то сфере. вот на это и давите, задают вопрос - почему имеенно вы, вы отвечаете тк у меня это и то, задают вопрос с какими трудностями вы сталкивались, отвечаете, создала базу данных, это было трудно, но необходимо. Устраиваясь на конкретную должность, не поленитесь, посмотрите гугле какие вопросы задают на собеседовании при устройстве на эту должность, запишите их, подумайте над ответом, запишите и заучите. |
|||
|
|
25.08.2015 18:29:44
qpialka,
Спасибо за советы! ![]()
Going to USA - 10/09/2015
|
|
|
|
05.11.2015 16:50:23