Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я замужем, но мы не живем вместе уже давно, я не знаю, где сейчас находится муж. Но я живу с одним молодим человеком, можно ли поставить фото этого молодого человека вместо фото...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
08.02.2011 21:50:41
Вообще, подкидываю идею (скорее для разностороннего взгляда на работу), так вот, если есть люди, которые неплохо рисуют (с тенями и т.д.), почему бы не продвигать свой талант в искусстве татуировки? Оно вроде звучит не очень, но спешу заверить, что хорошие татуировщики всегда при деле, клиентах и деньгах. Тем более в штатах, где к татуировке относятся по другому нежели здесь.
|
|
|
|
08.02.2011 22:27:42
Еще одна идея. Насколько мне известно, в США сохранилась та же процедура допуска рядовых граждан к добыче золота, как и во времена "золотой лихорадки", хорошо описанной Джеком Лондоном. Любой гражданин Соединенных Штатов может заявить свои права на участок государственных земель от своего собственного имени в целях освоения минерально-сырьевых ресурсов на этой земле. В целом это справедливо к любым земельным участкам, подконтрольным федеральному правительству, которые не были еще отведены под какие-либо другие цели.
США занимают второе место в мире (после Китая) по добыче золота. Прошу высказываться. |
|
|
|
08.02.2011 23:09:42
Чего-то я слышал про эту тему (золото), но совершенно не помню подробностей (это я к тому, что наверное такая тема имеет место быть).
Видел только в новостях, что у одного американца на участке скважина стоит и он живет за счет этой скважины (нефть в смысле).
Изменено:
|
|
|
|
08.02.2011 23:42:27
Со скважиной дело сложнее обстоит. Нужна вся необходимая инфраструктура, иначе нефть придется бочкой-прицепом возить по чуть-чуть неизвестно куда. Да и кто ее купит. У них же стандарты всякие - WTI, Brent и т.д., лицензии труднополучаемые наверное нужны. А там, где вся энта инфраструктура имеется давно командуют монополии. Участок там не купишь. С золотом все проще. Нашел самородок - он твой. Можешь продать, можешь в банк положить на хранение. |
|||
|
|
08.02.2011 23:51:34
Кстати, именно так и происходит, нет там у него необходимых инфраструктур. Насколько я помню, он сдавал свою нефть на всякие экспертизы и этой нефти присвоили какой-то стандарт. Здесь можно только порадоваться за чела, но, кстати, миллионами он не ворочает, а говорил, мол, на жизнь хватает. Теперь по теме и опять же про искусство: тем, кто умеет рисовать и портреты в частности, можно попробовать заключить договор с какими-нибудь парками и местами развлечений и спокойно рисовать на их территории портреты или шаржи. Пишу это, потому что лично знал человека, который именно таким образом зарабатывал в DisneyLand. |
|||
|
|
09.02.2011 00:28:05
И тут Остапа понесло...
![]() Еще одна идея (но это скорее для единичных случаев заработка). Приезжает какая-нибудь "Звезда Голливуда" в Россию, вы либо сами летите, либо друзей просите с каким-нибудь телеобъективом (хорошим) побегать с этой "Звездой" аккуратно по городу. В итоге у вас на руках хорошие снимки отпуска-визита "Звезды" и вопрос только кому это все впихнуть в штатах и за сколько, а желающие, думаю, найдутся. P/S Представляете, если у вас на руках будет фото какого-нибудь Джона Войта (вхлам) пьяного, в ресторане "Пушкин-Кафе" в окружении таких же пьяных "красавиц". ![]() |
|
|
|
09.02.2011 00:45:08
Все эти предложения по рисованию как нельзя лучше соответствуют названию топика - "работа", хоть и нестандартная.
Ее главный минус в том, что человек просто трудится. Если он болеет или отдыхает - он не зарабатывает. Накопления капитала не происходит. Лучше все-таки - бизнес. Если уж заниматься татуировками, то торговать франшизой по созданию салонов "тату". Стратегическая цель - стать своего рода "Пицей Хат", только в области татуировок. Если уж заниматься живописью, то создавать произведения, которые будут продаваться дорого, за десятки млн. При этом не требуется творить нечто труднореализуемое и основанное на высочайшем личном мастерстве. Главный талант, я бы даже сказал - гениальность, заключается в правильном маркетинге. Яркий тому пример - Энди Вархол. Или какой нибудь Шагал. Мазня такая, что в любом детском садике половина детей намалюет лучше. А вся мировая интеллигенция аж рыдает, когда любуется, с дрожью в голосе: "Как это волнительно, как глубоко!" А про квадрат Малевича я вообще молчу... Но как им это удается - тайна сия велика есть. А может просто "закон больших чисел"? Из миллиардов дерзающих определенный процент по любому будет записан в гении. Безусловно, есть среди них и настоящие гении ... Короче, вот это - бизнес. А шаржики рисовать - это до первого остеохондроза с онемением руки. А дальше что?
Изменено:
|
|
|
|
09.02.2011 07:27:50
Miks76, я так поняла среди нас Вы большой знаток Америки, так как за плечами есть годы проживания там.
Муж отличный резчик, у него просто золотые руки. У него в руках дерево превращается в пластилин. Подскажите что-нибудь и для нас.
Изменено:
Never say never...
|
|
|
|
09.02.2011 07:55:44
Были у меня друзья, которые дома делали свечи (в виде мини аквариумов, с пузырьками и т.д.) и все это потом продавали через магазины сувениров. Это я к тому, что можно и вырезать из дерева что-то интересное, да продавать через те же магазины, плюс можно и собственный сайт замутить, да рекламу пустить и потихоньку развиваться от вырезанных игрушек до отделки домов в штатах. Вполне реально, думаю. |
|||
|
|
09.02.2011 08:03:41
Спасибо, Miks76.
Never say never...
|
|
|
|
09.02.2011 08:05:13
Согласен. Хотя, конечно можно и команду собрать, а самому выступать в роли работодателя в каком-то смысле (т.е. самому снимать помещение, искать клиентов, договариваться об оплате и т.д.). Команда же в свою очередь просто делит %, либо все вместе в равной доли. Тогда получается немного другое.
Абсолютно согласен!!! Иногда (бредовые) на первый взгляд проекты, при правильном подходе могут очень удивить своей актуальностью. |
|||||
|
|
09.02.2011 08:13:17
Многие Американцы любящие нечто экстремальное, не прочь поехать в Россию (поохотится, покататься в горах на лыжах по бездорожью и т.д.), одним словом, подальше от привычной цивилизации - к нецивилизованной Русской глубинке. Можно и такой проект попробовать воплотить в жизнь: организовывать своего рода туры куда-нибудь в Тюменскую область в тайгу. Но это достаточно серьезно и требует не одного дня для обдумывания и проектирования схемы.
|
|
|
|
09.02.2011 08:21:14
Есть еще одна тема (сам ее мусолю уже пол года). Есть флэшки USB с супер-пупер защитой. Так вот здесь их кроме частников никто не продает и особо они пока не известны (т.е. нет еще официальных представителей), так вот стоимость 16 гигов у частников от 7000 руб за штуку, а в штатах 100$, неплохая разница. Причем таскают их опять же из штатов, иногда бывает по месяцу люди ждут доставки.
Не сложно подсчитать прибыль с продажи 100 флэшек. |
|
|
|
09.02.2011 08:37:31
Прошу простить , что влезаю не совсем в тему, но у Малевича была своя теория по этому поводу и у него в композиционных работах не только черный квадрат. Он свой квадрат, на сколько я знаю согласно своей теории объяснил, как и другие свои произведения.
Согласен, мне он тоже не нравится. Там тоже типа своей философии есть, человек показывал не самое приятное в той жизни... У меня его картины вызывают отвращение... |
|||||
|
|
09.02.2011 08:39:56
Тут даже можно не только к России привязываться, есть и другие республики и регионы с более экстремальными обстоятельствами... Тот же избитый Чернобыль и прилегающие к нему территории, при правильной подаче можно очень хорошо за это брать .. ![]() |
|||
|
|
09.02.2011 08:44:46
Интересно, а как работа на первое время подойдет? ![]() Меня еще интересует вопрос, а как там обстоят дела с Аэрографией на байках и авто. Просто у нас в РБ это не разрешено и в свое время у меня ушло много клиентов именно из-за того, что потом было бы сложно проходить ТО, проблемы с ГАИ и все такое. Хотя те кто согласились, спокойно обходили все эти тонкости используя порой смешные схемы... ![]() Так же вопрос росписи интерьеров, тоже интересует. *естественно есть и портфолио, без него никуда ![]() |
|||
|
|
09.02.2011 08:46:26
Это в идеале, через какое-то время. Мой знакомый пробил интересную систему с Французами. Но для этого ему пришлось какое-то время крутиться там искать связи и работать самому. |
|||
|
|
09.02.2011 08:48:32
Кстати, когда искал по сайтам творческую работу, то Тату салоны набирают художников практически во всех городах, даже не очень больших. Надо поискать школу татуировки тут на Родине, чтобы там не обучаться и заодно наработать портфолио и в этой сфере услуг. |
|||
|
|
09.02.2011 09:52:26
В Америке тоже есть свои глубинки - Йеллоустон, Хот Спрингс и т.д. Часть из них уже окучены, часть еще дикие. Можно подумать о создании какого-нибудь мини-курорта, санатория, охотничьей базы, конного ранчо, 4wd-сафари или трофи и т.д. По-моему, больше клиентов будет. Не каждый захочет платить лишние 2-3 штуки баксов за перелет, сутки болтаться в самолетах и аэропортах, а потом бояться получить в России вечером тяжелым предметом по башке, потому что кого-то из местных аборигенов заинтересовало содержимое Вашего бумажника. Кроме того, визу нужно получать.
Изменено:
|
|||
|
|
09.02.2011 10:06:43
Полагаю, что вопрос требует предварительного глубокого изучения с точки зрения законодательства. По-моему, в России все, что связано с "супер-пупер" криптографией, регулируется государством. Если действовать в слепую, можно случайно попасть под какую-нибудь статью типа контрабанды, а если все сделать официально, то может оказаться, что средства криптографии выше определенного уровня запрещены для экспорта. Еще и невыездным станешь, как обладатель бесценных знаний, охраняемых государством. |
||||
|
|
|||