Я бы на Вашем месте все равно пошла б к рекрутеру и узнала что да как. Может есть какие-то исключения.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте, у меня взят кредит под жилищное строительство, повлияет ли это на выдачу грин карты?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
06.09.2015 13:39:59
Taraskka,
Я бы на Вашем месте все равно пошла б к рекрутеру и узнала что да как. Может есть какие-то исключения.
Going to USA - 10/09/2015
|
|
|
|
16.09.2015 21:24:50
Существуют возрастные ограничения для службы в американской армии. Как писалось выше, все можно посмотреть на сайте например military.com или goarmy.com
Конечно много профессий для Вас будут закрыты в связи с тем, что во-первых: вы всего лишь Green Card Holder, во-вторых: у Вас уже возраст не пускает в те или иные виды войск (или на конкретные специальности), в-третьих: есть профессии, на которые нужен Security Clearance, которого у Вас соответственно нет. Поверьте, знаю на собственном опыте, попасть в армию здесь не очень уж и легко, а на желаемую позицию практически не возможно. В среднем контракт подписываете на 36 месяцев, и даже можно получить небольшой Cash Bonus... P.S: гражданство Вы получаете после Army Basic Training (8 weeks and 4 days) and AIT (from 4 weeks up to 52 weeks, depending on your job).
Изменено:
|
|
|
|
17.09.2015 13:40:46
Какие профессии в армии могут получать девушки после 30 лет? Подскажите плюсы службы в армии?
|
|
|
|
17.09.2015 18:13:36
После 30-ти девушки могут получить все профессии, которые для женского пола не закрыты. Выбор профессий зависит от: 1) US Army Branch (Army, Navy, Marines, Air Force, Coast Guards) 2) Результатов ASVAB-CAT, TAPAS, Physical & Medical Exams 3) Наличия у Вас гражданства и чистого Security Clearance (для определенный профессий) или наличия I551 (Green Card) 4) Доступности тех или иных профессий на момент прохождения всех тестов, заполнения всех документов (Армия США постоянно нуждается в новых кадрах, и если например есть всего 10 мест для медиков, то зачем им 100 медиков? Поэтому не всегда можно попасть на желаемую профессию сразу, иногда приходится долго ждать, а иногда после Basic Training но до AIT Вас могут перевести по Вашей просьбе (бывает редко, но бывает)) Основные плюсы службы в американской армии: 1) Это такая же работа, за которую Вы получаете деньги 2) Гражданство через 3-4 месяца после вступления в армию 3) Стабильность на ближайшие 2-3 года 4) Иногда дают Cash Bonus на определенные профессии 5) Медицинская страховка дешевле чем на гражданке да и качество медицины в армии лучше 6) Если у Вас есть семья, то армия предоставляет Вам жилье (апартменты или townhouse) и платит за него 7) Кредит Вам точно дадут, если Вы в армии Минусы: Могут заслать за пределы Америки, горячие точки не исключение... |
|||
|
|
17.09.2015 21:53:33
Минус меня отпугнул
|
|
|
|
23.05.2017 03:46:24
Еще раз про армию США или как за 10 недель службы получить Американский Паспорт.
Вот список бонусов (вкратце, по штату Иллинойс): 1. Гражданство через 10 недель bootcapm (bootcamp вам оплачивают в районе $4500 в мес) 2. В нац. Гвардии вы можете получить профессию (время, что вам обучают, тоже оплачивают $4500. В среднем это 2-4 месяца, в зависимости от выбранной профессии) 3. Купить жилье без даунпэя и минимальные проценты годовых. 4. Беспл. образование любого публичного университета штата, где вам еще и выплачивают стипендию по $400 в месяц. 5. Бесплатные авиаперелеты. 6. Скидки в различных магазинах до 50%, в некоторых кафе бесплатные обеды. 7. Медицинская и зубная страховки за копеечную стоимость. 8. Кредиты, например, на машину, дают под минимальный процент, страховка будет дисконтированная тоже т.к. у них свой банк и страховая. Если вы решили, что вам это подходит, что для этого надо: 1. Возраст до 35 лет и Грин карта (она также может скоро заканчиваться, есть методы продлить) Без грин карты никак!!! 2. Образование высшее любой страны не обязательно, но дает вам сразу звание не E1, а Е4, которое позволит через год, если вдруг захочется, пойти уже в офицерыб сержанты. 3. Пойти на собеседование к рекрутеру, я могу одного посоветовать (ему было до меня дело помимо зарекрутировать, он помогал и с тестом и с профессией и давал дельные советы), а была я у нескольких. 4. Сдать тест ASVAB, по аналогии уровень средней школы. Единственное, надо подучить некоторые слова, но это все доступно в мобильных приложениях, книгах. 5. Мед. Комиссия 6. Контракт на 3 или 6 лет (6 лет дает бесплатное образование) 6. Долгожданный bootcamp 10 недель, сразу после него отправляют на обучение выбранной вами профессии. Девушек служет где-то 30%. В горячие точки не отправляют, если сами не захотите и если не война. Примерно 6 месяцев (если не гражданин, иначе 2-3 месяца) походите на учения 1 викенд в мес ($300 оплачитвается) а потом в bootcamp. Также есть возможность поприсутствовать в качестве гостя на ежемесячном тренинге для военнослужащих и поучаствовать во всех проводимых мероприятия, что бы на собственном опыте понять что да как. Если есть какие-то вопросы либо хоите записаться на тренигг пишите в личку. И еще раз, только с грин картой берут в армию сейчас Всем хорошего дня. |
|
|
|
23.05.2017 06:55:56
Вы уже в армию подались? |
|||
|
|
25.05.2017 07:55:15
Так всё про армию красиво расписали что аж захотелось пойти служить в США.
![]() |
|
|
|
25.05.2017 15:09:14
Скажите пожалуйста MAVNI еще жива ?
![]()
DV 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018,2019 -> невезуха...
Где же я напортачил то так ? |
|
|
|
25.05.2017 15:14:40
DV 2014,
Нет, но узнавал по этому вопросу, пока есть чем заняться без армии)) |
|
|
|
25.05.2017 18:10:21
Служба в иностранной армии и/или полиции прекращает гражданство Республики Беларусь. Просто имейте это в виду. А так да, служба в армии США почетна и дает много льгот.
|
|
|
|
24.09.2017 06:46:22
Друг попросил написать:
По чему я пошёл в армию в своё время?) бенефиты очень неплохие: 1. Гражданство обещали через 10 недель службы. 2. Про подписании контракта на 6 лет дают четыре года любого public university или community college 3. Если есть долги за учебу student loans армия может их за вас погасить. 4. Можно получить профессию с лайсенсом (тракдрайвера, парамедика, электрика, сантехника, айтишника, nurse, их около 100) в армии. 5. Не время активной службы бесплатная мед страховка, когда ты в резерве 45$ или 200$ за семью. 6. Моргидж на дом без даунпеймента и без моргидж insurance. 7. У армии есть банк USAA, где легко дают кредит. На авто легко 2.99 без downpayment. 8. Просто куча скидок с military ID Ну как то так, про том что для всего этого нужно будет пройти basic training. А потом можно служить ВСЕГО 2 ДНЯ В МЕСЯЦ. Звучит просто как сказка! Как же это обстоит на самом деле? Сначала в нацгвардии вы попадаете на учебную базу, расположена она тут в Чикаго, вас учат всяким основам называется это RSP program (есть только в нацгвардии), прям как армейский детский сад. Ничего сложного кажется что вообще полная халява, единственно что нужно сдавать физические нормативы минимум 50 отжиманий (25 для девушек), 50 раз пресс и 2 мили бег за меньше чем 16 минут. Служба идёт по викендам, 1 уик-энд в месяц. Платят за это около 300уе. На это базе вы служите от 2х до 6 месяцев. При подписании контракта вы знаете день когда вас отправят в настоящую учебку, куда и на сколько. И вот настает тот день когда вы едете в basic, есть всего 4 локации Fort Benning Georgia, Fort Sill Oklahoma, Fort Jackson South Carolina, Fort Leonard Wood Missouri. Вот тогда то и начинается все веселье, длинной 11 недель. Приезжает автобус 🚌 из аэропорта, заходит сержант и тут ты понимаешь что походу попал. Забирают все гражданское, телефон, и жизнь твоя тебе принадлежать перестаёт))) За любой косяк начитается corrective training, отжимания приседания и прочее счастье. Сказать нет нельзя, тк это неисполнение приказа - USMJ преступление. Есть такая штука как shark attack, посмотрите в ютубе. Подъем в 4.30 отбой в 9, кормят 3 раза в день очень неплохо. Каждый день у тебя занятия, тактика стрельба в общем все что нужно чтобы сделать из вас солдата. Каждые 3 недели Physical test, отжимания/пресс/бег. Если не сдал то есть страшное слово recycle, те вас отправят в день 0, и так будет до тех пор пока вы не прийдете в физ форму, хоть год там находитесь. Деньги все это время будут платить))))) Есть типа экзамены по стрельбе, метанию гранат, ориентированию на местности, пехотный марш 16КМ в полном снаряжении. Через 11 недель наступает 👨🎓 graduation day, если вы шо него дожили сдали все нормативы и не совершили военных преступлений (например к девушкам приставали или наоборот, не призывали к расовой нетерпимости) то гражданство дадут и в торжественной обстановке. После вас отправляют в учебку по профессии, там уже не казарма а комнаты на 2-3 человека, wifi, можно ноутбук или iPad. Можно в тренажёрный зал ходить, примерно живёте как в саборбе, магазины кино, только ходите учиться. Это все в идеале, но бывают базы где все очень жёстко (например Fort Sam Houston где учат медиков), тогда вам не повезло:) И все строго прямо до выпуска. Английский учится отлично, дедовщины нет, никто вас ущемлять не будет за то что вы Русский/украинец итд. Строго да, за глобальные косяки влепят dishonorable discharge и отберут гражданство. Но глобальные это такие за которые вы бы и тут уехали, хотя DUI это тоже dishonorable discharge, так что если любите выпить/траву армия не для вас. Драг тесты каждый месяц. Физически и тяжело и нет, смотря как к этому относится. Морально да, очень. В моем взводе было 58 человек изначально 5 (американцы) хотели с собой покончить, выпустили 43 - 12 отправили на recycle из за физ нормативов. Пошёл бы я сейчас, зная что мне предстоит ? Да пошёл бы. Со времени первого поста пошло около 10 человек наших. Могут ли отправить на войну? Просто ответ могут. И к этому нужно быть готовым. Другой вопрос что нац гвардию отправят в последнюю очередь, если с Кореей начнётся то думаю поедем, другой момент что в армии есть отсрочки, если в универе учишься или в офицеры пошёл учится. Или ещё миллион причин, вполне законных. Другой момент что страну защищать нужно, но это личное дело каждого. В случае стихийного бедствия то тут 100%. Кому армия подходит и кому стоит идти ? Напишу сразу что не всем, в первую очередь нужно быть готовым беспрекословно подчиняться приказам. А так например вы приехали по гринкарте, англ никакой, денег мало, работы хорошей ещё нет, идёте в армию получаете гражданство, копите там денег, улучшаете английский, получаете профессию, опыт работы (с us army вас на работу берут очень охотно) доступ к кредитам и бесплатный универ. Год и вы в шоколаде. У вас временная гринкарта по браку ну тут все понимают.... идёте в армию все тоже самое и раз вы свободный человек ну и все бенефиты. Вы получили гринкарту по убежищу а домой хочется прям щас, алгоритм тот же. Учились учились наделали долгов... идёте в армию и армия платит ваши долги плюс опять же бенефиты. Или просто решили что всегда хотели и любите эту страну - самый лучший вариант. Зарплата в армии на время basic training ориентировочно около 4000 после налогов на W2. Звание растёт зарплата растёт, за знание русского доплачивают до 500$ в месяц, украинского до 300$. Те 4800:) когда ходите по выходным то 300+ доплаты, когда пойдёте в универ ещё будут стипендию платить около 400$. В моем случае считаю что мне армия платит моргидж и кредит за авто. Какие ограничения когда вы в резерве? Те же самые что и в активе, вы солдат 24/7 и должны быть образцом. По мимо обычных законов у вас есть ещё и USMJ. Те пить за рулём нельзя, траву курить тем более, нарушать закон ни в каком виде. Кстати измена жене / мужу тоже военное преступление. Но в общем и целом все не плохо и лично я никак не чувствую ограничений. Служат ли девушки да их около 30-35% служат все вместе. Просто наших из Украины / России / Белорусии много. С времён первого поста пошло больше 10 человек. Контракты на 3 года и на 6 лет. Для поступления в Нац гвардию нужна гринкарта, возраст до 35 лет и сдать тест ASVAB. Все наши ребята кто уже все прошёл с удовольствием всем помогут. Ещё раз пишу БЕЗ ГРИНКАРТЫ НИКАК.» Кого интернет пишите в личку дам координаты, только прошу писать серезно настроиных а не просто так
Изменено:
|
|
|
|
24.09.2017 06:48:08
PPSK,
Mavni не жива и вряд ли будет ещё когда либо |
|
|
|
24.09.2017 06:51:47
Falik,
По ASVAB вас не куда не отправят! Если начнётся мировая война да, но и то можно найти кучу исключений: учеба, родители, или повышение звания, это все оттянет вашу высылку |
|
|
|
25.09.2017 10:50:59
Максим Touch
После 35 лет в армию USA уже не возьмут ? Служил срочную в РБ, есть высшее образование! |
|
|
|
25.09.2017 19:20:59
mr.bulbash,
По этой программе нет, а так то можно пробовать если легально в сша |
|
|
|
19.10.2017 15:50:44
На сколько правда, что гринкартовцев не будут брать в армии? http://www.forumdaily.com/armii-ssha-...grin-kart/
|
|
|
|
24.11.2017 11:12:44
Ни на сколько. Я 2 дня назад сдал АСВАБ тест. Да он действительно простой и уровня средней школы, НО это для носителя языка. Для нас его сдать сложно. Я только со второго раза сдал. В первый 25 баллов набрал, при проходном в 35 (для НЭВИ), а сейчас на 68. Слов учить просто нереально много за месяц около 800 - это что я нашел для раздела word knowledge , НО ни одно слов из тех что учил, из тех что доступны в приложениях, книгах и электронных версиях я ни в первый ни во второй раз не встретил. И с каждым годом его усложняют.
☑ DV-2017; ☑ CN 2017EU00003***; ☑ DS-260 - 29.08.2016; письмо от КСС ☑ ; Мед.комиссия ☑; Интервью ☑; Виза ☑; USA ☑ 06.26.2017
|
|||
|
|
24.11.2017 11:16:18
Я со своим рекрутером общался для друга, ему 39. Есть варианты, но нужно более предметно разговаривать. Как будет возможность, гринка и ссн, сходи к рекрутеру и поговори.
☑ DV-2017; ☑ CN 2017EU00003***; ☑ DS-260 - 29.08.2016; письмо от КСС ☑ ; Мед.комиссия ☑; Интервью ☑; Виза ☑; USA ☑ 06.26.2017
|
|||
|
|
14.03.2019 20:18:34
есть тут кто нибудь, кто может подсказать про нац гвардию?
✓ CN 2018EU000068** ✓ DS-260 (14.10.17) -
✓ Приглашение - Медосмотр - Интервью - Визы |
||||
|
|
|||