По Вашему описанию подойдет IT support, вот только как писали выше,нужен нормальный язык и хоть обзорное понимание тех технологий которыми живет предприятие.
Sys. / instructure admin / engineer тут немного другая должность.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю, в случае выигрыша в этом году, выехать в США необходимо до марта 2012. К этому времени ребёнку будет 18 лет. Может ли он...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
08.04.2014 01:34:06
santikz,
По Вашему описанию подойдет IT support, вот только как писали выше,нужен нормальный язык и хоть обзорное понимание тех технологий которыми живет предприятие. Sys. / instructure admin / engineer тут немного другая должность. |
|
|
|
14.04.2014 18:21:47
Esli verit, to mojno najti vse!
Sam po priezdu dolgo rabotal na sajdingah, roofing u russkih za 10 v 4as cash.... rabota outside, poetomu dojd, sneg - sidish doma, sootvetstvenno za svoi dengi. 4erez pol goda mne eto nadoelo, prosto na4al podavat hot kuda rezume na craiglist.com i 4erez 4 dnya ya uje rabotaju v amerikanskoj stroitelnoj kompanii smetchikom za 22 v 4as s ne o4en horoshim english))) uje rabotaju 3 mesyaca Glavnoe - verit v sebya i v svoi sily i ne slushat sovety, tipo ne pitaysya illuziami, da ne srazu, da tak ne buvaet......BUVAET!!
Изменено:
|
|
|
|
20.04.2014 16:00:26
Скажите пожалуйста про жену вы писали что 15о в день это за сколько часов? это в частных домах уборка или что то другое? |
|||
|
|
09.05.2014 23:11:32
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. С женой хотим поехать в Денвер, штат Колорадо по грин каре. Мне 36 лет, образование среднее, предприниматель ( малый бизнес), руки на месте, но больше склонен к организаторским способностям. Жена цветовод-декоратор, флорист, с большим опытом работы и высокими творческими способностями в своей проффесии. Оформление букетов, цветочных композиций, оформление торжеств всякой красотой и т.д. Оба оптимистичны. Вопрос: имеем ли мы шансы достойно устроить свою жизнь в Штатах, пользуется ли спросом там жены направление? (Больше конечно интересует предпринимательство). Друзья есть , помогут первое время во всём. Но сами понимаете, друзья друзьями, но надо и честь знать.
|
|
|
|
18.05.2014 07:55:44
Alexandr77
Вопрос : как у вас со знанием языка??Оптимизм,оптимизмом но без него никуда! Без него светит только работа,не самая квалифицированная и не совсем хорошо оплачиваемая. Я сам из Денвера.
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь. Никогда не сдавайся! Даже если нет надежды !!
|
|
|
|
18.05.2014 20:14:11
Жене лучше туда там где свадеб много, думаю сами понимаете. Однозначно в большой город. я в сакраменто тут часто свадьбы проходят, так вот букетики, цветочки, оформление залов без этого практически ни одно торжество не проходит. Так что её профессия доже очень будет востребована. Как у вас с английским? |
|||
|
|
19.05.2014 22:04:39
Спасибо за ответ! С языком никак, но готовы учить, вопрос за какое время можно выйти на нужный разговорный уровень.
|
|
|
|
20.05.2014 08:25:38
Очень сложно ответить. Минимум год . Но у всех по разному! Но без языка.работы нормальной у вас не будет. Но есть еще вариант - изучать язык находясь непосредственно тут в Америке, но необходимы средства на период обучения.
Изменено:
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь. Никогда не сдавайся! Даже если нет надежды !!
|
|||
|
|
20.05.2014 21:54:48
Я так понимаю, нужно учить язык и учиться в колледже на какую нибудь профессию ? и сколько стоит обучение в среднем.
|
|
|
|
21.05.2014 03:30:55
Обучение языку для победителей грин карт в местном универе по программе бесплатное( для не резидентов оно стоит 5000 бакинских) годовая программа необходимо посещать без пропусков в противном случае заставят возместить стоимость обучения.
|
|||
|
|
21.05.2014 07:43:15
Обычно условно платное - у нас что то вроде 150 баксов за семестр включая книжки.
Вы это сами придумали, или кто рассказал? |
|||||
|
|
21.05.2014 07:55:04
Мой сын успешно изучает!Я не платил ни цента! ( можете не верить.мне абсолютно всеравно) Я только констатирую факты!
|
|||
|
|
21.05.2014 08:03:13
Я спрашивал про 5000 баксов и про то, что в случае пропусков придется вернуть стоимость обучения. |
|||
|
|
21.05.2014 09:21:14
Здравствуйте! Хотела бы узнать, мой муж автоэлектрик, категория самая высокая какая бывает у нас в России. Помимо своей работы знает всё, что связано с ремонтом автомобилей, автобусов, камазов . Он и моторист и сварщик. Может любую бытовую технику отремонтировать (телефон, телевизор, чайник и т.п.) Сам может сделать из подручных материалов какую-нибудь платку и т.п. Хорошо разбирается в компьютерах, ремонтирует, собирает, устанавливает ПО. С 6 лет с паяльником в руках. Какую работу с его навыками он может найти в США? Английский разговорный плохой (что касается профессиональных терминов, то многое знает, так как запчасти часто заказывают из-за рубежа, и инструкции бывают на английском)
Когда человек оказывается на своём месте, он – весь, целиком – внезапно обретает смысл. Макс Фрай. Большая телега
|
|
|
|
21.05.2014 13:47:04
Автоэлектриком, сварщиком, без проблем. Пусть учит английский.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
22.05.2014 13:33:31
Всем привет.
Часто читаю, что платят 9, 10, 15 баксов в час. Сколько по законам США должно быть рабочих часов в день и сколько рабочих дней в неделю? И как на практике бывает? Спрашиваю не шабашки и халтурки, интересуют официальное трудоустройство по контракту |
|
|
|
22.05.2014 14:09:59
8 часов в день, 40 часов в неделю. Все что выше овертайм, оплачивается в 1,5 раза больше, 7-ой рабочий день в неделю или более 12 часов в день считаются double time и оплачиваются в 2 раза больше. |
|||
|
|
23.05.2014 08:39:22
Shavkatik
Спасибо! |
|
|
|
23.05.2014 19:44:29
Для работы любым электриком надо получить сертификат штата, где вы будете. Это иеет смысл, профессия востребована и нормально оплачивается. Вообще, все профессии связанные с машинами востребованы, но надо уметь разговаривать на английском. Учите американский английский, разговорный язык отличается значительно. |
|||
|
|
23.05.2014 19:54:59
Учите язык американский разговорный. Тогда работу найдете без особых проблем. |
||||
|
|
|||