Екатерина Редькина, в первой фотографии крупная голова, надо чуть уменьшить. На второй - крупная голова, низко расположены глаза.
vp80, если придираться, то присутствует какая-то зернистость. Пропорции в норме.
moshkoivan, ок.
Игорь Петров, ок.
grinkus, ок.
liraluk, лично я по поводу осветления фона не заморачиваюсь, но решать вам.
Ирина Соловьева, блики на зрачках допустимы.
Milamary, ок.
Elena_B, ок. Всё хорошо у вас с уровнем глаз.
Californiaa, уровень глаз - ок, но вот голова на пределе, как раз в максимально допустимые 414 пикселей влезли.
Иван Стевин, однозначно переделать. Слишком большая голова.
shertenok, обе подходят. Мне больше понравилась светлая фотография.
Puffick, даже на втором фото невооруженным взглядом видны следы вмешательства (район шеи и капюшона). Пропорции - ок. Обрыв плеча вполне допустим. Я бы переделала. Попробуйте не убирать фон.
Анна Кузьменко, ок.
polha, вам не только стоит разутюжить фон

, но и перефотографировать ребенка. Глаза расположены слишком низко, надо приподнять. Голова на грани допустимого максимума. Не бойтесь сделать голову чуть меньше. За счет этого приподнимутся глаза.
Adril91, плечи не обязательно должны быть видны, главное, что вы вписываетесь в необходимые параметры. Лично я по поводу осветления фона не заморачиваюсь, но решать вам.
Roma1984, тень не страшная. Фон, да, розоват, можно было бы светлее сделать.
butonchek, я считаю, что иногда выход волос за пределы второго овала допустим. Мало ли какая у людей прическа. Эта программа - всего лишь помощник участникам. Давайте будем опираться на официальные правила и заявленные в них требования к фото (пропорция головы, уровень глаз). В вашем случае все пропорции соблюдены!
Loona, на брови не обращайте внимания, главное уровень глаз и пропорция головы.
Всем удачи!!!