Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! Мы с мужем живем в гражданском браке 10 лет, у нас двое детей (он их документально удочерил), т.е. они на его фамилии, при заполнении заявки мне указывать его как...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
08.11.2017 13:16:54
art86_08, по-моему, в ваших фотографиях проблема с цветом. Хорошо, конечно, что фон и пропорции соответствуют требованиям, но вот лицо какое-то неестественно красно-желтое. Особенно бросается в глаза лоб младшего ребенка. Вам виднее, какой цвет лица у вас на самом деле, но я бы фото переделала.
|
|
|
|
08.11.2017 15:06:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне нужно переделывать фото из-за поворота головы и небольшой тени на носу? Живу в стране, где дорого и тяжко пока что изъясняться на языке, поэтому трудный для меня процесс перефотографирования.))
Буду благодарна за ответ! |
|
|
|
08.11.2017 15:25:14
Мне кажется, что тень незначительная. Но, если у вас есть возможность, то для собственного же спокойствия можете переделать.
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
|
|||
|
|
08.11.2017 15:38:31
А поворот головы? Мне кажется, это слишком критично. Мой нос уехал куда-то по своим делам, судя по центровке. ;( |
|||
|
|
08.11.2017 15:45:49
Неужели все сами фотографируются? |
|||
|
|
08.11.2017 16:22:14
Прогнал фото ASTAR валидатором - всё ок, кроме "Фон редактировался". Хотя я 100% знаю, что фон не редактировался. Что это может быть?
Изменено:
|
|
|
|
08.11.2017 17:26:06
Да, вы сидите не идеально прямо, но отклонение не слишком сильное. Можно было бы исправить ситуацию, просто обрезав фото немного по другому - так, чтобы лицо сместилось чуть правее. Но, учитывая ваше беспокйство по этому поводу, для вас самой было бы проще и спокойнее перефотографироваться. P.S. Заодно попросите фотографа правильно выставить баланс белого. Фон у вас получился как надо - без цветного оттенка, но складывается впечатление, что, судя по цвету лица, баланс белого был отрегулирован не при съёмке, а уже потом в фоторедакторе.
Изменено:
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
|
|||
|
|
08.11.2017 17:41:29
Одно из двух: либо фон был засвечен при съёмке ярким освещением, либо зачищен программой обработки, которой пользовался фотограф, чтобы обрезать фотографию под требуемые размеры. Фраза о том, что вы на 100% уверены, что фон не редактировался, встречается не первый раз. Почитайте, например, вот этот пост Здесь
Изменено:
|
|||
|
|
08.11.2017 17:44:44
Фон был серый и глянцевый, при вспышке через зонт он стал белым. |
|||
|
|
08.11.2017 17:52:19
И еще вопрос: критичен ли такой поворот лица?
Изменено:
|
|
|
|
08.11.2017 18:22:46
Ещё раз повторю, фон мог быть зачищен программой, с помощью которой обрезали исходное фото. Проверьте, для начала, исходное фото, если оно у вас есть. Возможно, что фон там ещё пристутсвует. Но также возможно, что фон был засвечен фотовспышкой, особенно учитывая то, что у вас фон был глянцевый. Для того, чтобы избежать засветки, лучше использовать матовый фон (некоторые используют лист ватмана или ткань белого или серого цвета). Второй способ избежать засветки фона - увеличить дистанцию между фоном и фотовспышкой. Для этого не стойте возле фона, а отодвиньте его от себя подальше назад. Третий способ - вовсе не использовать фотовспышку. При этом способе нужно обеспечить достаточное освещение при помощи светильников или делать фото на улице в солнечный день, когда солнце зайдёт за облако. Также при этом способе нужно уделить особое внимание правильной установке баланса белого, так как освещение с помощью ламп и солнечный свет могут придать жёлтовато-красный оттенок фото.
|
|||
|
|
08.11.2017 18:27:03
|
|
|
|
08.11.2017 18:36:04
Вот оригинал фото. А резал я уже сам в официальном кроппере. Т.е. фотки с засвеченным фоном не подойдут?
Изменено:
|
|||
|
|
08.11.2017 19:29:03
Фотки с засвеченным фоном аналогичны фоткам с зачищенным фоном. Лучше этого избегать. Кстати, у вас нарушен баланс белого. Лицо и руки у вас морковного цвета, а элементы интерьера справа и слева - бежевого. Если бы вы сфотографировались без фотовспышки, то и белый фон бы у вас бы на фотографии вышел бежевым. Баланс белого лучше всего настроить вручную. Как это сделать - написано в инстукции к вашй фотокамере. Учтите, что некоторые фотокамеры при съёмке с фотовспышкой автоматически переходят в предустановленный режим баланса белого "Фотовспышка" , т.е. ручные установки при съёмке с фотовспышкой не будут работать.
Изменено:
|
|||
|
|
09.11.2017 21:43:29
Здравствуйте. Осталось фото последнего члена семьи.....проверку программой прошел, но вот у меня вопрос....на фото нижняя часть глаз немного выступает за прозрачную линию...это нормально или лучше переделать фото?
|
|
|
|
09.11.2017 22:06:58
Вот вариант в фото в программе
|
|
|
|
09.11.2017 22:19:15
Если валидатор молчит, значит линия глаз (линия, проходящая через центр зрачков) находится в допустимой зоне. То, что она лежит на самой границе, не нарушение. Например, в образцах правильных фото на оф.сайте у женщины линия глаз расположена в точности так же. Но вы, конечно, можете подстраховаться и обрезать исходную фотографию немного по другому - так, чтобы линия глаз проходила чуть выше. Брать в расчёт нужно центр зрачков, а не на нижнюю или верхнюю часть глаза.
|
|||
|
|
09.11.2017 22:21:28
А разве резать фото можно? Не будет это нарушением правил?
Изменено:
|
|||
|
|
09.11.2017 22:29:14
Обрезать фото можно. Более того, без этого не обойтись, так как исходные фотографии всегда имеют значительно больший размер, чем требуется по правилам. Обрезка фото - единственный вид манипуляций с фото, который допускается правилами.
Изменено:
|
|||
|
|
10.11.2017 22:05:46
Добрый вечер! Хотел бы поделиться контактами отличного фотосалона в Москве! с первого раза сфоткали и все подошло, сразу там проверил через программу "ASTAR" и все пункты были правильными !
Вот адрес: УЛ. ТАГАНСКАЯ ДОМ 15. СТРОЕНИЕ 2 Скажите, что вы от Никиты! и будет вам счастье ![]() УДАЧИ ВАМ! |
||||
|
|
|||