Надежда должна быть крепка! Шансы - да, очень небольшие. А чего не играть? Если не играть, то шансов вообще не будет

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2006 году вернулся из США, прожив там еще 2 года после окончания срока визы, а можно ли изменить имя в паспорте официально и принять участие в лотерее грин кард? Спасибо. :-)
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
19.09.2017 11:18:33
Roma Bublikov,
Надежда должна быть крепка! Шансы - да, очень небольшие. А чего не играть? Если не играть, то шансов вообще не будет ![]() |
|
|
|
19.09.2017 11:20:36
offrockone, я хожу и в платную то же и не только зубы, на процедуры... уколы там, капельницы... ингаляция... было дело.
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х. |
|
|
|
19.09.2017 11:23:11
Однозначно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
19.09.2017 11:23:39
я уже и не помню когда была в гос.поликлинике, принцесса с рождения в частной, я по мере необходимости нахожу специалиста тоже в соответствующей частной клинике, все лабораторные исследования тоже только в частных лабораториях.
Вспомнила свой последний поход в гос.клинику после двух недель операции на позвоночнике для продления больничного - это был самый жуткий треш, я лежа ждала 1,5 часа в коридоре поликлиники, т.к. сидеть мне нельзя было, ждала чтобы т.н. невролог, который с недовольной рожей спрашивал почему я делала операцию в международном центре, а не у них, у них тоже хорошие спецы. Я ему так и сказала - какое Ваше дело где я делала операцию и сколько за нее заплатила, у Ваших специалистов что работы нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
AMAT VICTORIA CURAM
|
|
|
|
19.09.2017 11:24:06
Я сейчас хочу полностью вылечиться. Проверяю всё. Нужно ехать в США и знать все свои болячки. Там то люди такие. Придёшь к врачу уйдёшь без кошелька да ещё и должен будешь. Наговорят всякого разного страшного. Вновь прибывшиму иммигранту. |
|||
|
|
19.09.2017 11:24:42
Я тут случайно, читал форум тех кто выиграл в прошлом году, так они тама все телефоны собирали, старосту "назначили", собирались вместе, обсуждали кто куда, откуда, как... так что может это будет и не так страшно. Хотя думаю, передерутся они все на второй месяц... возможно лучше и одному крапеть.
|
|
|
19.09.2017 11:25:24
а перелет вы в статью расходов не включаете?
AMAT VICTORIA CURAM
|
|||
|
|
19.09.2017 11:37:39
Перелёт дешевый. Парадокс. Курс $ был 30 рублей перелёт стоит 30 000(туда-обратно) и все говорили ну в Америку перелёт стоит 1000$,, Ага.. курс $ 78 рублей - открываем и видим перелёт 30 000 рублей (+-). Санкции санкциями. А вот как то так... Даже с перелётом с проживанием с вычетом того что в этот момент ты не будешь получать зарплату. Вновь прибывшему *кто вне контекста* без знаний всей этой очень сложной системы, первые годы дешевле и надёжнее слетать домой. Плюс проведать родственников и завершить все дела.
Изменено:
|
|||||
|
|
19.09.2017 11:39:19
offrockone, зубы лучше наточить до отлета - это факт..
AMAT VICTORIA CURAM
|
|
|
|
19.09.2017 11:45:15
Да зубы больная тема для всех. Мне в бесплатной ещё лет так 5 назад поставили шесть пломб. Из-за них у меня страдают другие здоровые зубы. Сейчас буду их все менять на качественные(естественно в платной лучшей клинике). |
|||
|
|
19.09.2017 11:52:17
![]() ![]() ![]() Про зубы не надо. У меня своя тяжёлая история. ![]()
Изменено:
|||
|
|
19.09.2017 11:52:53
Я вот тоже не совсем поняла такие намерения ![]() Сравнить их уровень медицины и наш.... У мужа знакомый по работе, обладатель гринки, рассказывал, что семья там живет постоянно, а он по бизнесу мотается, но лечиться только в штаты едет. Рассказывал, что принес рецепт в нашу аптеку, на него глаза вытаращили и сказали, что лекарств такого поколения у нас нет в продаже. Мед страховка там обязательна. Так зачем сюда ехать? Может я чего-то не допонимаю?
Изменено:
|
|||
|
|
19.09.2017 11:55:29
lanl, возможно всё зависит какие доходы, какая страховка. Потом уже человек делает выбор.
|
|
|
19.09.2017 11:56:05
А почему вы кто реально хочет свалить из наших стран рассматриваете только США? Понятно что у многих вариант только через лотерею гринки. Мало кто сможет въехать по другой визе. Но почему не хотите рассмотреть Канаду? Туда реально попасть. У меня сестра сейчас в процессе. Всё тоже самое. Как и подготовка к интервью на гринку. Одно отличие требование языка(сдать тест). Я раньше думал что туда сложно попасть, набрать все эти баллы но сейчас вижу не так уж и тяжело.
|
|
|
|
19.09.2017 12:00:05
Я думаю Вы глубоко ошибаетесь. Их медиков контролируют страховые компании, в этом смысл страховой медицины. Т.е. контролируют предполагаемые затраты на мед обслуживание. Другой вопрос, что наши медики не смогут сделать обследование и поставить Вам диагноз на их уровне. Родственники рассказывали, что у нас им просто вылечили зубы и сказали все ОК. А там нашли еще кучу всего (трещинки и дырочки и т.п.). Наши клиники, к сожалению, не обладают оборудованием для диагностики такого уровня как в штатах. Про уровень мед персонала писать не буду. Я не профессионал, чтобы давать такую оценку.
Изменено:
|
|||
|
|
19.09.2017 12:02:50
offrockone, тут у каждого свои мысли. Кто то только принципиально в США, кто то и о других странах подумывает. Я о Германии, меня уже и сами форумчане туда "гонят", но везде всё не просто. Кто то уже ране работал в штатах.
Вы бы хоть отметили из какой вы страны. ![]()
Изменено:
|
|
|
19.09.2017 12:04:00
lanl Реально много нюансов с медициной. И все кто приезжают с этим сталкиваются. Там нужно разбираться. А башка будет забита другим как найти жильё работу работу и тд. Со временем да. Вы правы там есть лучшие клиники лучшие лекарства. Но это уже через определенное количество лет жизни там....
PS: обязательной мед страховки там нет.! Есть обязательная страховка автомобиля
Изменено:
|
|
|
|
19.09.2017 12:11:48
offrockone, забыл написать. По моему ощущению никто здесь сваливать не собирается, ибо и так у себя дома более менее, а то и хорошо устроены. Уехать с Гринкой в руках, да.
|
|
|
19.09.2017 12:11:48
Я изначально рассматривала страну, где нет своей "тысячелетней" истории, вроде Германии или Китая (как пример). Остается не так уж и много Австралия, США или Канада. В Австралию или Канаду муж не хочет, остаются штаты. Хотя моя родная тётя живет в Германии, но в Европу я не хочу..
AMAT VICTORIA CURAM
|
|
|
|
19.09.2017 12:15:09
LUCKY-USA, конечно вам и только вам решать. Я так вообще в дальнем зарубежье не был.
В Австралию сейчас уехать очень сложно.
||||
|
|
|||