Цитата |
---|
Uninfluenced пишет:
А ради чего Вы хотели ехать в США, подавая заявку на участие в DV Lottery впервые? Как Вы видели свою жизнь за океаном тогда? Если не секрет |
Uninfluenced, развлечения,развлечения и еще раз развлечения

, вся эта тема связанная со штатами и лотереей началась у меня в возрасте 16-17 лет,я очень любил североамериканский спорт,любил смотреть матчи команд NBA,NHL,NFL,MLB.И в то время у меня зародилась мечта

о том как было бы здорово смотреть матчи этих команд в живую,наблюдать за матчами великих игроков,находясь на великих аренах (Madison Square Garden,TD Garden,Staples Center,United Center и т.д).Также мечтал о возможности в течении года не один раз побывать на концертах любимых групп metallica,u2,linkin park (уже никогда не побываю

).И несколькими годами позже,появились цели посетить несколько известных музеев,и совершить паломничества в два монастыря находящиеся в пустынях штатов Аризона и Нью-Мексико (это возможно сделать и в качестве туриста

).И вообщем год от года эти развлечения связанные со спортом и музыкой теряли свою актуальность ,и где-то полтора года назад канули в лету

.В данный же день и час, штаты ничем другим больше меня не привлекают

.Какого-то потрясения у меня нет,в связи с тем,что я так и не выиграл в течении 10 лет грин карту

.Единственное есть разочарование в том,что такие страны как Италия и Испания не разыгрывают грин карт

,если задать себе вопрос в какой стране этого мира я возможно был бы счастлив

, и ткнуть пальцем в глобус,то это была бы несомненно Италия и возможно Испания

.И если пофилософствовать,никто не спорит ,что жизнь в америке лучше жизни в странах СНГ ,это не сопоставимые,и несравнимые страны.Но если трезво взглянуть на жизнь,то рано или поздно все мы умрем,америка это не рай, жизнь там не будет вечной

(и нет никаких гарантий что счастливой),и это событие лишает и уравнивает все,и жизнь человека живущего в одной из стран СНГ ,и жизнь человека живущего в штатах.С позиции времени,четности и вечности все мы равны

.