Всем привет. И я со своими пожитками присоединяюсь к вам.
Цитата |
---|
Orlando пишет:
Давно живу с ощущением, что в жизни нужно что-то поменять: хотя бы работу, повседневний режим, ну хоть что-то ... и вот не понимаю, что мне мешает это сделать: то ли лень, то ли отсутствие большого желания, то ли просто разочарование какое-то во всем... или просто мой пессимизм... |
Вот и у меня сейчас аналогичное настроение. Устала от всего: от работы, в первую очередь, и отпуск мне не светит.. от погоды нашей, лета толком и не видела, если и тепло, то дожди.. купила бассейны себе и ребенку, установили и наполнили оба, но еще ни разу не возникло желание поплавать с нашей-то погодкой, вот в выходные опять похолодание обещают.. все не для людей...
Цитата |
---|
Orlando пишет:
Но зато прилетела подружка из Флориды, скоро встретимся и как обычно она будет рассказывать как там несладко и отговаривать от эмиграции, а я о расскажу о наших реалиях |
Ко мне скоро подружка из NY прилетает, та же песня

Разговоры только о том как тяжело ей там живется, как сложно, как она устала, как хочет жить в Беларуси... только вот не может объяснить что ей мешает бросить все там и вернуться... В этом плане мы друг друга не понимаем....