« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Добрый день! Хотелось бы поточнее узнать про пункт правил участия, касательно необходимых прививок. Что есть "необходимые прививки"? Как быть, если 1 ребенок привит частично (все...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 99 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;) Часть 2.
Цитата
betmen пишет:
Привет, всем "ждунам"! Я уже чото запарился ждать , весны нет, мая нет.... И, самое смешное, что результаты лотереи скорее всего есть

сейчас как пойдут праздники, быстро время пролетит.
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Одна нервотрепка. Сегодня 2 часа в налоговой провела ,на такую выдру наткнулась,что она меня аж до слёз довелаНе представляю, как можно работать бухгалтером в нашей стране,нервы нужны "железные". Не привыкшая я

Ох...представляю. держись, не расстраивайся smile*rose*
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
...Не представляю, как можно работать бухгалтером в нашей стране,нервы нужны "железные". Не привыкшая я

Есть много работ где трудно. Например кондуктор, техничка (есть всякие любители не убирать за собой, хотя дома токое не устраивают).
Я вот недавно видел как парень принёс вещь в ломбард, долго приценялся. а затем получив деньги тут-же и вещь схватил и убежал. Я даже не понял сначала что он выбежал, а за ним побежали. Да куча профессий нервотрёпных.
Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
просто оставлю здесь....http://www.vox.com/policy-and-politic...ts-welfare
коротко- трамп хочет выслать всех легальных гринкарточников,которые пользуют велфер и другие соц помощи...

Видимо сильно достали американцев халявщики
Azoid,
Это всё понятно. Что и время тяжёлое, и настроение плохое. Но ведь нужно оставаться человеком. Я,например,НИКОГДА себе не позволяю разговаривать с людьми в таком тоне или повышать голос на кого-то. В любой ситуации. ....
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Лана Гаврилова а где вы у нас в налоговой видели нормальных людей? Мне, например, не встречались... smile:-D Они сейчас еще больше взбешенные, т.к. в месяц закрывается тысячи предпринимателей.
Держись!!!
Изменено: Strelchiha - 02.02.2017 13:19:30
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Цитата
Strelchiha пишет:
Лана Гаврилова а где вы у нас в налоговой видели нормальных людей? Мне, например, не встречались... Они сейчас еще больше взбешенные, т.к. в месяц закрывается тысячи предпринимателей.

Держись!!!

Так я то раньше в налоговую не ходила smile:-)
Держусь smile*yes*
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
betmen пишет:
Привет, всем "ждунам"! Я уже чото запарился ждать , весны нет, мая нет.... И, самое смешное, что результаты лотереи скорее всего есть

ну и как предчувствие?))

а прикиньте трамп устроит нам сюрприз, заморозит лотерею на неопределенный срок. а он может
да в налоговой нормальные все. просто единицы могут попасться впрочем как и в любой профессии
Всем добрый день. Такой вопрос если удача все таки пришла ко мне. Сколько нужно денег на переезды, документы и все нюансы с которыми придется столкнуться?
Александр Рубан, все что есть и можно еще занять - лишними не будут
А если серьезно, то пожалуйста в гугл - там смотришь сколько с тебя возьмут в МОМе за медосмотр, сколько консульский сбор в посольстве, сколько доплата потом за выпуск гринки. Выбираешь город куда ехать - смотришь стоимость билетов, стоимость аренды жилья примерную хотя бы.. все эти числа складываешь на калькуляторе и вот примерный минимальный минимум
Изменено: Сахалиночка - 02.02.2017 15:09:53
magic always comes with a price
Цитата
heyho пишет:
а прикиньте трамп устроит нам сюрприз, заморозит лотерею на неопределенный срок. а он может

Эту уже не заморозит. Но конечно гайки он начал закручивать по эмигрантам, пока нам ничего плохого он не сделал - борется с нелегалами и халявщиками.
Как вам такая новость smile:-D
В Беларуси ввели налог на грибы и ягоды:
https://charter97.org/ru/news/2017/2/2/239587/
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Это всё понятно. Что и время тяжёлое, и настроение плохое. Но ведь нужно оставаться человеком. Я,например,НИКОГДА себе не позволяю разговаривать с людьми в таком тоне или повышать голос на кого-то. В любой ситуации. ....

Привет, туда надо идти сразу с боевым настроем, так слез на всех не напасешься. Чуть что-грозиться подать жалобу. Они в своих налоговых, пенсионных и так далее людей за быдло считают, потому что устроились туда не благодаря своим супер-талантам и образованию, а благодаря мохнатой лапе и связям. Вот и ведут себя соответственно. Это проблема всего пост-совка.

Цитата
Orlando пишет:
Как вам такая новость
В Беларуси ввели налог на грибы и ягоды:
https://charter97.org/ru/news/2017/2/2/239587/

За воздух еще не ввели? У нас, по-моему, тоже грозятся ввести.
Цитата
Strelchiha пишет:
...а где вы у нас в налоговой видели нормальных людей? Мне, например, не встречались... Они сейчас еще больше взбешенные, т.к. в месяц закрывается тысячи предпринимателей...

Это точно, видимо, профессиональная деформация.) У нас могут быть подчеркнуто-вежливыми, но все равно смотрят и ведут себя так, будто к ним пришел не нормальный человек, а отброс общества.
Изменено: Furiosa - 03.02.2017 08:52:34
Цитата
Furiosa пишет:
За воздух еще не ввели? У нас, по-моему, тоже грозятся ввести

Пока нет, но все к этому идет smile:-D
Все таки пока физ.лиц пока не касается этот налог, а только ИП и юр.лиц.
"Некоторые белорусские СМИ поспешили написать, что данное постановление вводит плату за сбор грибов и ягод для всех лиц. Однако, как пояснили в Минлесхозе, речь идет об индивидуальных предпринимателях и юрлицах."
Никогда не пробовала морковный торт smile*scratch*
"3 февраля американцы отмечают очередной кулинарный праздник – Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day). Это может показаться шуткой, однако в США блюдо с использованием моркови имеет собственный праздник. "

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3343/
© Calend.ru
Цитата
Azoid пишет:
Есть много работ где трудно. Например кондуктор, техничка (есть всякие любители не убирать за собой, хотя дома токое не устраивают). Я вот недавно видел как парень принёс вещь в ломбард, долго приценялся. а затем получив деньги тут-же и вещь схватил и убежал. Я даже не понял сначала что он выбежал, а за ним побежали. Да куча профессий нервотрёпных.

Для меня профессия врача - это нечто запредельное. Это же какая ответственность у людей должна быть, собранность, особенно в условиях обычной поликлиники. Я бы так не смогла.
А еще воспитателей жалко, у которых в группе по 25-30 человек и из помощников только одна нянечка, и работают они по 10 часов в день. Тоже ответственная работа, нелегкая.
HNBS: DV-2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Цитата
Orlando пишет:
Никогда не пробовала морковный торт

"3 февраля американцы отмечают очередной кулинарный праздник – Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day). Это может показаться шуткой, однако в США блюдо с использованием моркови имеет собственный праздник. "

Пора пробовать. smile:-) Делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/81835/ На любителя, т.к. влажный и сладкий, но вкусно.
HNBS: DV-2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Цитата
Ивановна пишет:
Пора пробовать. Делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/81835/ На любителя, т.к. влажный и сладкий, но вкусно.

Я так понимаю, что вкус моркови не должен чувствоваться. Надо попробовать. Спасибо)
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 99 След.