« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Если я в разводе с женой и уплачиваю алименты ребенку. В случае выигрыша смогу ли я получить визу являясь плательщиком алиментов? Заранее благодарен за ответ!

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;) Часть 2.
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Orlando, ааа как ты выбирала ?

А тоже не скажу smile:-P
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Kate_L пишет:
Зашла на сайты государственной статистики, по экономике, инфляции ,ВВП и продолжительности жизни - почитала , получила шок. Захотелось срочно собрать чемодан и свалить)
меньше читать, меньше думать, меньше видеть и слышать - вот единственно верное лекарство)))Хотя , вариант с чемоданом посимпотичнее))))))))
Цитата
semius пишет:
Ну что ребят) вот и я побывал в Америке!) и скажу незадумываясь, честно... игра в лотерею того стоит!)

P. S. Да, предложение сделано, на обзорной площадке Эмпаер Стейт Билдинг (86 этаж), кольцо с брюликом подарено) заявление подано)

Здорово! smile*dance* Успели куда-нибудь еще кроме Нью Йорка? Ветрено там сейчас?
Изменено: vell_lucky - 24.01.2017 14:50:35
DNN,
Оно то так . Но вот мысли о старости не дают покоя) Да и просто интересно правду знать , которой по телеку не показывают.
Кстати еще нашла статистику, из Украины в прошлом году уехали 450 тыс человек smile:-)
А всего население с 1991 года сократилось на 20% , было 52 млн а стало 42 млн . Итого -10 млн за 25 лет. При этом работающего населения около 60% , остальные дети , старики и так далее.
ВВП в Украине составляет 2 тыс$ на душу населения.
В США 55 тыс (для сравнения)
В России 9 тыс
В Белоруси 6 тыс.
И средняя продолжительность жизни у мужчин 65 лет smile%-)
url=https://line.romanticcollection.ru]
[/url]
Здравствуйте народ . Примите и меня в компанию .
Цитата
GeorgeK пишет:

Добро пожаловать! smile*hi*

Хотя, я сама тут новенькая smile:-[
GeorgeK, Здравствуйте) Вы откуда? Давно участвуете или впервые ?)
[/url]
Roma Bublikov,
Ромчик,а ты кто по знаку зодиака?Не Весы случайно?Женское любопытство smile:-[
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
А меня тут муж попросил закрыть его не работающее СПД.Да,скажу я вам,нелёгкая это задача smile*scratch* smile*scratch* Странная у нас система,вход-1 руб.,выход-100 руб.Уже и 100 руб.готов заплатить,а всё равно не выпускают smile*wall* smile*wall*
Лана Гаврилова, мы тоже сейчас закрываем.
[/url]
Цитата
GeorgeK пишет:

smile*hi* а вы откуда? Давно ли играете?
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Kate_L,
И как?Мне какие-то штрафы сказали уплатить.Теперь назначили аудиторскую проверку.Чувствую ещё нервы потрепают.
Сегодня пришла к инспектору.А она мне говорит,а что у Вас по ЕСВ?У меня глаза округлились,я ей говорю,не знаю,а что это такое?Она-Вы что не знаете????Я говорю,я так же разбираюсь в бухгалтерии,как Вы в медицине smile:-D smile:-D smile:-D В общем, помогла мне барышня эта,думает,вот тупилка пришла smile:-D smile:-D smile:-D
Orlando,
Что-то мне совсем память отшибло smile*wall* Напомни,когда у тебя день рождения))Помню,что где-то вот-вот должно быть,а число забыла smile:-[
Лана Гаврилова, еще в налоговую не ходила, только к гос регистратору. Проблема в том , что у мужа спд в донецкой области было. Не знаю как будем решать.
[/url]
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Furiosa пишет:
А невеста американка?
Да простит меня semius, , наша она. Он видео свои из поездки в Германию и Финляндию выкладывал тут. Позитивные ребята.

Спасибо. Значит, вместе туда поехали.
Kate_L,
Да,тоже Вам побегать придётся smile*wall* smile*wall* Гос регистратор,это только начало,я даже тогда обрадовалась,как всё легко.Да не тут то было,включилась бюрократическая машина smile*wall* smile*wall* smile*wall*
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
А меня тут муж попросил закрыть его не работающее СПД.Да,скажу я вам,нелёгкая это задача Странная у нас система,вход-1 руб.,выход-100 руб.Уже и 100 руб.готов заплатить,а всё равно не выпускают

Это что-то вроде ИП у вас? Да, открыть всегда легко, а потом еще надо ходить и доказывать, что закрыто.)
Цитата
Kate_L пишет:
Оно то так . Но вот мысли о старости не дают покоя) Да и просто интересно правду знать , которой по телеку не показывают.
Хоть я не одна такая))) В моем реальном окружении таких людей нет smile*wall*
Furiosa,
Не знаю,что такое ИП.Это вроде как частный предприниматель)
DNN,
Kate_L,
Ну вы,девчёнки,даёте)Нашли о чём думать)О старости smile:-D smile:-D
Я вообще никогда об этом не думала smile:-P smile:-P В душе мне 18,и старше не становлюсь))
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99 След.