« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 99 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;) Часть 2.
У нас старый дом , сталинский, потолки высокие , стены кирпичные. Батареи горячие даже В Подъезде! !! А в квартире и вовсе дышать нечем. При том что мы с открытыми окнами постоянно, на ночь открываем балконную дверь , балкон не застеклен , и то жарко!! У нас ребенок моржик , закаленный с детства , и мы всю зиму мучаемся! Да еще и платим за это ..
Простите, крик души smile:-[
url=https://line.romanticcollection.ru]
[/url]
Цитата
Kate_L пишет:
У нас старый дом , сталинский, потолки высокие , стены кирпичные. Батареи горячие даже В Подъезде! !! А в квартире и вовсе дышать нечем. При том что мы с открытыми окнами постоянно, на ночь открываем балконную дверь , балкон не застеклен , и то жарко!! У нас ребенок моржик , закаленный с детства , и мы всю зиму мучаемся! Да еще и платим за это ..

Простите, крик души

Вы случайно не на ул. Раевского живете?У меня подруга там живет на Раевского 28,сталинка
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Лана Гаврилова, Нет. Мы рядом, на соседней. На Раевскго гуляем иногда)
[/url]
Я тут подумала , что мне вообще грех жаловаться. Вон люди мерзнут . Лучше так конечно. Но просто хочется какого то прогресса в коммунальной сфере)
[/url]
smile*cry* не хотела писать но все же решила поделиться... потеряла сегодня почти новый телефон самсунг...в машине ехали, держала в руках, потом не знаю куда делся... вышла наверно выпал... пришла домой нету... а машине не нашли...еще и в аптеке пришлось потратить 2 млн старыми деньгами или 100$ . Короче месяц работала зря...
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Orlando,
Да,жалко конечно. Но в любом случае,не переживай сильно. А ты звонить пробовала на телефон?Может вернут,если нашел кто-то?
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Orlando,

Да,жалко конечно. Но в любом случае,не переживай сильно. А ты звонить пробовала на телефон?Может вернут,если нашел кто-то?

Да звонили сразу как пришла домой обнаружила что пропал. Уже выключен был хоть и мало зарядки было, но не мог еще разрядится. Кто-то нашел. Надежды мало. Муж как-то возле дома нашел чей-то тел.то позвонил и отдал владельцу. Блин мало порядочных людей. Не надеюсь. Не представляю как со мной такое произошло, вроде ответственно ко всему подхожу.
Муж сразу предложил поехать купить новый и еще д.р.у меня скоро. Поехали купил новее модель. Но мне так жалко тот. Все контакты на той симке и заметки и записи и фото...
Изменено: Orlando - 17.01.2017 23:33:45
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Orlando,
Очень жаль , сочувствую! Пусть это обернется к лучшему ! smile*rose*
[/url]
Orlando, я в тактх случаях тоже возвращаю и телефоны и кошельки. Был однажды случай, батарея села у телефона, а подходящей зарядки не было. Подзарядить смогли через пару дней. Так что, может еще вернут. Тут вопоос такой, если он до сих пор где-то во влажном сугробе лежит, то ему точно конец.фото жаль конечно. Не болейте, лекарства нынче недешевые
Orlando,
Какой у тебя муж замечательный smile*thumbs_up* smile*thumbs_up* smile*thumbs_up*
Цитата
Kate_L пишет:
Простите, крик души

А у нас холодно, поставили регулятор температуры(общедомовой), вроде как для нас, в +5 батареи еле теплые, на самом деле, платим по полной и замерзаем. Лучше уж как у вас.
Мы еще на пятом этаже, зимой холодно, летом очень душно. Кстати, у нас батареи в подъезде не включают вообще, экономия smile*crazy* Кому они там в карман экономят и сколько уже "наэкономили"-неизвестно.
Изменено: Furiosa - 18.01.2017 09:53:09
Цитата
Furiosa пишет:
А у нас холодно, поставили регулятор температуры(общедомовой), вроде как для нас, в +5 батареи еле теплые, на самом деле, платим по полной и замерзаем. Лучше уж как у вас.
Мы еще на пятом этаже, зимой холодно, летом очень душно.
проработала в системе ЖКХ 8 лет. Системка такая,во-первых должны стоять приборы учета расхода теплоэнергии в каждом доме, в идеале в каждом подъезде. Во-вторых ЖЭС или как в РФ управляющая компания должны настривать автоматику таким образом, чтобы она регулировалась в зависимости от температуры на улицу, либо регулировать вручную. В третьих, должны быть проведены мероприятия и жителями дома и управляющей компанией по тепловой реабилитации (утепление стен, крыш, заклеить окна , доводчики на двери.) И самый главный вопрос - сам теплопровод, должен быть должным образом теплоизолирован. По факту более 50 % тепла в старых районах уходит тупо в землю (замечали зеленую травку на пути теплопровода и греющихся беспризорных животных.) Еще есть нюансы границ зон ответственности поставщика электроэнергии и управляющей компании, есть воровство и ряд факторов.
В идеале индивидуальные приборы учета расхода тепла и регуляция подачи должна быть поквартирно.
Это как меня понесло))))
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Furiosa пишет:

Мы еще на пятом этаже, зимой холодно, летом очень душно.
проработала в системе ЖКХ 8 лет. Системка такая,во-первых должны стоять приборы учета расхода теплоэнергии в каждом доме, в идеале в каждом подъезде. Во-вторых ЖЭС или как в РФ управляющая компания должны настривать автоматику таким образом, чтобы она регулировалась в зависимости от температуры на улицу, либо регулировать вручную. В третьих, должны быть проведены мероприятия и жителями дома и управляющей компанией по тепловой реабилитации (утепление стен, крыш, заклеить окна , доводчики на двери.) И самый главный вопрос - сам теплопровод, должен быть должным образом теплоизолирован. По факту более 50 % тепла в старых районах уходит тупо в землю (замечали зеленую травку на пути теплопровода и греющихся беспризорных животных.) Еще есть нюансы границ зон ответственности поставщика электроэнергии и управляющей компании, есть воровство и ряд факторов.

В идеале индивидуальные приборы учета расхода тепла и регуляция подачи должна быть поквартирно.

Это как меня понесло))))

Понятно, это как должно быть. А реальность такова: регулятор у нас настроен так, чтобы тепла было меньше, а платили мы по максимуму. Вот мы же платим каждый месяц больше 1000руб. на обслуживание дома, вы думаете, что-то делается? И за кап. ремонт мифический платим...
Изменено: Furiosa - 18.01.2017 09:49:34
Лана Гаврилова,
Kate_L,
DNN,
Спасибо, девочки
Всем привет, полезная информация для россиян, как попасть в США без визы)
https://m.youtube.com/watch?v=c1P6J8dZEL8
Ну, что ..... Осталось чуть больше ста дней "до приказа" smile:-D
Цитата
betmen пишет:
Ну, что ..... Осталось чуть больше ста дней "до приказа"
smile:-D smile:-D smile:-D
Я постараюсь попозже проверить, растянуть удовольствие от ожидания )
[/url]
Цитата
Kate_L пишет:
Цитата
betmen пишет:

Ну, что ..... Осталось чуть больше ста дней "до приказа"

Я постараюсь попозже проверить, растянуть удовольствие от ожидания )

Я тоже. Я,скорее всего, уеду за границу на майские,так что специально не возьму номер с собой,дабы избежать соблазна проверить smile*yes*
Привет. Да, да, да, время идёт и май уже не загорами. Будем играть. Тадааам ! smile@= -это май.
Лана, не поседа. smile:-[
Изменено: Roma Bublikov - 18.01.2017 17:24:06
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Roma Bublikov,
Пока муж ведётся, надо пользоваться smile:-[ smile:-[ Главное,его вытащить smile:-[
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 99 След.