Цитата |
---|
Лана Гаврилова пишет:
Конечно справимся)))Я вот только мужу боюсь сказать,сколько получу в этом месяце,он и так хочет,чтобы я увольнялась,а после такой зарплаты вообще на работу не пустит |
я так понимаю, Ваша часть дохода не особо влияет на бюджет. Работаете в удовольствие за идею. А если бы действительно пришлось жить на эти деньги... жесть. Раньше в Киев был весьма недорог. В мои студенческие годы, туда развлекаться ездили. Сейчас, вероятно, тоже ценник вырос. Коммуналка на сколько велика у Вас интересно?. условно метраж квартиры и стоимость услуг? у меня квартира большая комуналка с электричеством, интернетом, телефоном тянет на 120 долларов. ребенок стоит еще 50-70 примерно (с учетом, что английский в школе и тренировки бесплатны) , проездные 45 на семью (я, муж, мама). итого чистых расходников на семью из 4 х человек 215-235 бачинских. Маму считаем, так как мы ведем общее хозяйство и не разделяем на части. ооо еще дворняга кучерявая тянет прилично, так как корм всякий не ест и болеет все время, но раз пожалели скотинку, ничего не поделаешь, ходит для красоты))