« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Я замужем, но с мужем не живу уже много лет. Обязательны ли при подаче документов на участие и его данные, или обязательно нужен развод? Я хочу участвовать одна.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 99 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;) Часть 2.
Цитата
Orlando пишет:
Поэтому я один выход вижу только: уехать отсюда ибо невозможно поменять ни советское мышление многих людей, ни законы, ни правительство.

Согласна с тобой.

Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Весёлый у Вас коллективчик
Лично я предпочитаю мужской коллектив, никто не ворчит, все шутят,и настроение всегда на позитиве

Лана, ты не в поликлинике работаешь? Там, по-моему, женщин больше, чем мужчин...
А женский коллектив-это что-то, убежала, сверкая пятками.)
Цитата
Azoid пишет:
Цитата
Лана Гаврилова пишет:

Лично я предпочитаю мужской коллектив, никто не ворчит, все шутят,и настроение всегда на позитиве

Дак у нас 80% мужчин, только они шутят, а эти две "штучки" всё время говорят что думают, даже не просчитывая дальнейшую беседу.

Например я зная людей уже проиграю мысленно кто что ответит и затем меняю вопрос чтобы не смогли так легко ответить, поэтому мужчины либо молчат, либо шутят, а женщины (те что рядом работают) говорят банальности. Но не всегда, а то подумаете что я жёноненавистник.

Так Вы ещё и коварный smile;D smile;D smile;D
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Furiosa,
Не,в стационаре.Там всё-таки мужчин больше smileO:-) smileO:-)
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Не,в стационаре.Там всё-таки мужчин больше

А какие благодарности от больных обычно Вы получаете? (шоколадки итд)? Просто интересно
Цитата
Furiosa пишет:

Согласна.Я тоже работала в женском коллективе,выжила,только благодаря тому,что я не конфликтная,и умею выслушать,пожалеть smile:-[ smile:-[ smile:-[
Вообщем,была,как говорится,психологом smile:-D smile:-D
Цитата
Azoid пишет:
Цитата
Лана Гаврилова пишет:

Не,в стационаре.Там всё-таки мужчин больше

А какие благодарности от больных обычно Вы получаете? (шоколадки итд)? Просто интересно

Спиртное,конфеты,духи,много всего.Деньги суют,но я принципиально не беру.Сертификат в Brocard сегодня подарили на 500 грн(приблизительно18 долл)
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Цитата
Furiosa пишет:

Согласна.Я тоже работала в женском коллективе,выжила,только благодаря тому,что я не конфликтная,и умею выслушать,пожалеть
Вообщем,была,как говорится,психологом

Вот, ключевое слово-БЫЛА, значит, все-таки , достали.) Не поверишь, я тоже не конфликтная, но у меня есть на все свое мнение и когда доходит до маразма, когда не дают нормально работать, когда черное-это белое, начинаешь сопротивляться.
А вообще,конечно,стыдно,получать такую зарплату,в этом месяце даже 100$ не будет smile*cry*
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
А вообще,конечно,стыдно,получать такую зарплату,в этом месяце даже 100$ не будет

Государству стыдно должно быть.
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
А вообще,конечно,стыдно,получать такую зарплату,в этом месяце даже 100$ не будет

Ничего, справимся, и всем утрём носы !!!!
Цитата
Azoid пишет:

Конечно справимся)))Я вот только мужу боюсь сказать,сколько получу в этом месяце,он и так хочет,чтобы я увольнялась,а после такой зарплаты вообще на работу не пустит smile:-D smile:-D
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Конечно справимся)))Я вот только мужу боюсь сказать,сколько получу в этом месяце,он и так хочет,чтобы я увольнялась,а после такой зарплаты вообще на работу не пустит

я так понимаю, Ваша часть дохода не особо влияет на бюджет. Работаете в удовольствие за идею. А если бы действительно пришлось жить на эти деньги... жесть. Раньше в Киев был весьма недорог. В мои студенческие годы, туда развлекаться ездили. Сейчас, вероятно, тоже ценник вырос. Коммуналка на сколько велика у Вас интересно?. условно метраж квартиры и стоимость услуг? у меня квартира большая комуналка с электричеством, интернетом, телефоном тянет на 120 долларов. ребенок стоит еще 50-70 примерно (с учетом, что английский в школе и тренировки бесплатны) , проездные 45 на семью (я, муж, мама). итого чистых расходников на семью из 4 х человек 215-235 бачинских. Маму считаем, так как мы ведем общее хозяйство и не разделяем на части. ооо еще дворняга кучерявая тянет прилично, так как корм всякий не ест и болеет все время, но раз пожалели скотинку, ничего не поделаешь, ходит для красоты))
только сообразила, 100 баксов зп у доктора smile=-O smile=-O smile=-O если сопоставить зп такого специалиста взахудалом городишке на Аляске и в столице Украины.... короче лучше не сопоставлять думаю разница раз в 50 будет и больше
Цитата
Azoid пишет:

мистер позитиффф) люблю таких людей и завидую по белому.
DNN,
Коммуналка у нас очень дорогая ,моя квартира получается (за все услуги) около 100$. Но так как я имею маленький официальный доход,я оформила субсидию,и плачу до 10$ всего.
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
маленький официальный доход,я оформила субсидию,и плачу до 10$ всего.

у нас субсидию получить реальную уже не реально практически. раньше можно было. У нас площадь квартиры больше 120 м. а прописано 4 чел., все лишняя площадь, субсидия не положена)))) а площадь какова?
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Лана Гаврилова пишет:

маленький официальный доход,я оформила субсидию,и плачу до 10$ всего.
у нас субсидию получить реальную уже не реально практически. раньше можно было. У нас площадь квартиры больше 120 м. а прописано 4 чел., все лишняя площадь, субсидия не положена)))) а площадь какова?

90 кв.м. Но у нас не зависит от площади. Главное какой доход.
Комуналка тоже меня вчера обрадовала, только за отопление 900 грн smile=-O квартира 30 кв.м съемная, не наша потому субсидию оформить не можем . В итоге выходит 1500 грн за коммунальные услуги.
url=https://line.romanticcollection.ru]
[/url]
Цитата
Kate_L пишет:
Комуналка тоже меня вчера обрадовала, только за отопление 900 грн квартира 30 кв.м съемная, не наша потому субсидию оформить не можем . В итоге выходит 1500 грн за коммунальные услуги.

как бы очень много за такую малюсенькую квартирку smile=-O
Kate_L,
В Вашем доме нет наверное счетчика на тепло,поэтому так много smile%-) Круто конечно за 30 кв. м smile*scratch*
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 99 След.