« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Добрый день! Я очень хочу что-нибудь поменять в своей жизни. Помогите мне оценить мои шансы на получение зеленой карты. Мне 22, мужу 29. Есть дочь полтора годика. У меня...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 99 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;) Часть 2.
DNN,
А что такое ремесленничество? А как у вас дела с частными предпринимателями обстоят?
url=https://line.romanticcollection.ru]
[/url]
Orlando, молодцы что так находчиво справились с этими новогодними поздравлениями.
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Roma Bublikov пишет:
[b]Лана, привет. Просто иногда есть силы и порыв поехать в Америку. Время идет...

Я если б одна была без мужа и детей, то точно бы поехала по тур.визе, конечно, все сложно ,но я б рискнула ,мне так кажется, учитывая, что я видела, что это такое штаты и как там.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Orlando, всмысле случайно потеряться в Америке, ну совсем случайно ? smile*jokingly*
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Orlando, всмысле случайно потеряться в Америке, ну совсем случайно ?

А что, влюбитесь там в американку или любое другое лицо с гражданством), поженитесь и все вы перешли в легальный статус. smile*beer*
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Блин писала писала и сообщение пропало(((
Kate_L,
Ремесленники это физические лица, имеющие право заниматься определенным видом деятельности (перечень весьма ограничен; как правило при помощи ручного труда. например игрушки ручной работы, кованные изделия, хозяйственный инструмент, упряжь и т.д.), освобождены от подоходного налога и НДС ит.д. Уплачивают госпошлину примерно 11 долларов в год.

Индивидуальные предприниматели имеют право заниматься любым видом экономической деятельности, выбирать систему налогообложения и т.д.

Как с ИПешниками? да как везде душат налогами, условиями работы и т.д.
Изменено: DNN - 17.01.2017 12:58:12
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Furiosa пишет:
Ужасы нашего городка.....Правительства снговских республик съезжает с катушек.

который год съехать все не может. Знакомого уволили с работы (слесарь), просто закрылась фирма, никаких выплат, компенсаций, даже зп остаток не выплатили. Побежал срочно сторожем устраиваться, чтоб, не быть тунеядцем, реально на одну вакансию по двадцать и более претендентов. и это на 100 баксов зарплаты и менее.

Да, сейчас найти хорошую работу-это большая проблема. У нас в городе на 800 вакансий, (причем, около 50ти-это всякие орифлеймы и сетевой маркетинг), 13000! резюме, смотрела сегодня на авито. Работодатели, зная ситуацию на рынке труда, измываются как хотят. Есть уже вакансии с з.п. 7000, и это не уборщица, и там конкурс. smile*crazy*

DNN,
Я надеюсь, вы не в России живете? )
Цитата
Furiosa пишет:
DNN,

Не это мы белорусы так живем). Сорри что ответила
Цитата
Azoid пишет:
Вот та женщина, которая выплачивает теперь кредиты одна - что то делала не так, раз мужчина не стал идти из-за неё на глупость.

Самая главная ее ошибка-это набрать кредитов за спиной мужа, причем, сначала мужа все устраивало, он практически жил за ее счет, не спрашивал откуда что берется, а когда дела пошли плохо, он отвернулся. Я не знаю, что у них там происходило внутри семьи, но еще до того, как они разъехались, он нашел предлог развестись с ней официально, и купил жилье в ипотеку, а после того, как разъехались уже окончательно, привел в дом другую женщину.
Не берусь судить кто прав, кто виноват, но именно в случае с кредитом она была не права.
Изменено: Furiosa - 17.01.2017 14:04:58
Kate_L,
ИП ужесточают условия и все время придумывают что-ниб.новенькое, чтобы доход не шел мимо кассы и побольше налог платили. Мало того, что иметь кассовый аппарат давно обязали, то теперь его новый вид надо купить было с нового года чтоб в налоговой сразу отображалась выручка.
. И нужен терминал, чтоб безналом мог клиент рассчитаться, т.е. все меньше возможности заработать денег себе. Аренда почему-то приравнена к курсу евро.
Изменено: Orlando - 17.01.2017 13:29:53
Цитата
Kate_L,
Там белки почти ручные. Орехами стучишь и они прибегают, некоторые из рук едят просто)
Уток тоже много, их батоном кормим.
Плюс там еще много качелей для малышей , паровозик, вертолетик. В общем , наш любимый парк)

У нас так в лесу, тоже белки на стук подбегают, не боятся, есть горки, турники и тренажеры.

Цитата
Orlando пишет:
Я в Новый год думала как же обойтись без их поздравлений, так как народу у нас много было и все традиционно смотрят их, чтоб не пропустить бой курантов. Но мы с подружкой нашли выход: переключили на муз.канал ,где также был отсчет времени по часам и особых возражений не было, хотя просили переключить на их речи но уже поздно было). Я рада, что солнцеликие не испортили мне новый год ,ибо обычно принято смотреть сначала рос.новогоднее поздравление ,а потом наше. А вот где тогда украинское ?)) Его у нас нет возможности посмотреть. Не нужен никто из них, но раз смотрят рос ,бел ,то логично и укр.смотреть))

Ну и правильно. Не знала, что по муз.тв. куранты без наглой рожи, переключила бы, мы просто под музыку встретили.
Цитата
Furiosa пишет:
Да, сейчас найти хорошую работу-это большая проблема. У нас в городе на 800 вакансий, (причем, около 50ти-это всякие орифлеймы и сетевой маркетинг), 13000! резюме, смотрела сегодня на авито. Работодатели, зная ситуацию на рынке труда, измываются как хотят. Есть уже вакансии с з.п. 7000, и это не уборщица, и там конкурс.
DNN,

нет, но от этого не легче) я мониторю на протяжении полугода вакансии по своей профессии и по альтернвативным профессиям. Иногда соотношение требований и зарплаты просто ошарашивает. От экономиста хотят знание китайского и английского в совершенстве и предлагают зп в 250 долларов.
Цитата
Orlando пишет:
Цитата
Furiosa пишет:
DNN,

Не это мы белорусы так живем). Сорри что ответила

Кошмар. У нас тоже слухи идут о законе на тунеядство...в общем, совок жив.
Цитата
Furiosa пишет:
Кошмар. У нас тоже слухи идут о законе на тунеядство...в общем, совок жив.

я думаю, для начала посмотрят на техническую реализацию в Беларуси. Слишком много нюансов . Слишком большой экономический и административный ресурс затрачивается на выявление так называемых тунеядцев) в небольших городах и поселках просто отсутствует необходимое количество вакансий. Плюс достаточно много людей реально готовы отсидеть 15 суток в наказание за неуплату сбора.
Есть вариант, что признают закон не конституционным, но сколько времени пройдет еще до этого. Белорусы должны помнить про разрешение на выезд во все страны сроком от года до пяти, так нормально тоже с людей денег повытаскивали)
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Furiosa пишет:

Да, сейчас найти хорошую работу-это большая проблема. У нас в городе на 800 вакансий, (причем, около 50ти-это всякие орифлеймы и сетевой маркетинг), 13000! резюме, смотрела сегодня на авито. Работодатели, зная ситуацию на рынке труда, измываются как хотят. Есть уже вакансии с з.п. 7000, и это не уборщица, и там конкурс.
DNN,

нет, но от этого не легче) я мониторю на протяжении полугода вакансии по своей профессии и по альтернвативным профессиям. Иногда соотношение требований и зарплаты просто ошарашивает. От экономиста хотят знание китайского и английского в совершенстве и предлагают зп в 250 долларов.

Тоже самое у нас, требований много, з.п.-копейки, а ведут себя так, будто мы еще счастливы должны быть, получая такую работу. По моей специальности уже несколько месяцев идет одно и тоже объявление, з.п. 30000р., с удобным графиком работы. Прихожу на собеседование, выясняется, что платить будут 10000 руб. smile*crazy* , премии и прочее-не предусмотрены, и вообще, похоже, им работник не нужен, до сих пор ищут. А собеседование какое было....)))
Цитата
Furiosa пишет:
Соберитесь и подпишите петицию для отмены этого идиотского закона, может, сработает.
сейчас "тунеядцы" потихоньку объединяются и начинают обращаться к правозащитникам, будем следить за развитием событий и надеяться на благополучный исход.
Azoid,
Весёлый у Вас коллективчик smile:-D
Лично я предпочитаю мужской коллектив, никто не ворчит, все шутят,и настроение всегда на позитиве smile:-) smile:-)
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
Azoid пишет:
Цитата
Furiosa пишет:
Why??
А я успела прочитать про нехороших теть.

Решил удалить, но ради вас восстановил. Просто не знаю - может такие темы раздражают кого-нибудь. Да и не приветствуются администрацией, а душа просит иногда....

Здесь вроде свободная тема, так что пишите, пока Ирина не придет.)))
Я с такими людьми никогда не говорю о политике, при них лучше молчать, как партизан, или обсуждать цветочки и бабочек. Это все равно, что говорить со стеной. ну ваши коллеги по-своему правы, не могу осуждать, у всех семьи, к тому же прожили они всю жизнь в совке, какие там демонстрации, разве что на 9 мая выползти.)
Orlando,
А зачем менять чужое мышление?Себе дороже...
Я вот никогда не спорю ни с кем,тем более на политические темы. И всем хорошо))
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Лично я предпочитаю мужской коллектив, никто не ворчит, все шутят,и настроение всегда на позитиве

Дак у нас 80% мужчин, только они шутят, а эти две "штучки" всё время говорят что думают, даже не просчитывая дальнейшую беседу.
Например я зная людей уже проиграю мысленно кто что ответит и затем меняю вопрос чтобы не смогли так легко ответить, поэтому мужчины либо молчат, либо шутят, а женщины (те что рядом работают) говорят банальности. Но не всегда, а то подумаете что я жёноненавистник.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 99 След.