« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
BeretTa пишет:
Всем привет! Буду участвовать в этом году в розыгрыше первый раз. Т.к. своей семьи еще нету, а с родителями уже нельзя, то буду участвовать одна. И у меня такой вопрос. Читаю сейчас форум, истории адаптаций, и все едут семьями: муж и жена, семья и дети. И те, кто еще не выиграл, заявки подают от семьи. А кто-нибудь участвует один, как я? Вообще реально поехать одному и устроиться там? Есть какие-нибудь истории на форуме одиночек? Родственников, друзей, знакомых у меня там нет. Буду всем очень признательна за советы.

Приветик! Я учавствую одна)))
DNN,
Я из Минска, мне 28 лет. Есть высшее образование строительное, работаю инженером в строительной организации. Но там, я так понимаю там, в случае выигрыша, мне это не сильно поможет.
Анастасия Стальнова,
А вы откуда? Давно участвуете?
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
☆Verandos 2018☆ пишет:

Не-не-не Вам показалось)))Я бодра и намереваюсь выиграть

А где счастливец то? на радостях убежал уже что ли? Какие ощущения-то?

Радость сменилась непонятностью. Да и все мысли перепутались. И куда бежать непонятно...
BeretTa,
почему нет? это ж не врач или юрист где в корне все разное. Инженер он и в Африке инженер. Если хороший английский и опыт, то все будет нормально. Учителя, бухгалтера и др. осваивают местные программы, специфику, технологии и работают. Поначалу не на очень высоких должностях) Кстати, Архитектор, в своей области и работает.
Цитата
DNN пишет:
BeretTa,

почему нет? это ж не врач или юрист где в корне все разное. Инженер он и в Африке инженер. Если хороший английский и опыт, то все будет нормально. Учителя, бухгалтера и др. осваивают местные программы, специфику, технологии и работают. Поначалу не на очень высоких должностях) Кстати, Архитектор, в своей области и работает.
Спасибо за ответы))) Почитаю сейчас про Архитектора.
Цитата
moysha100 пишет:
Радость сменилась непонятностью. Да и все мысли перепутались. И куда бежать непонятно...
Возьмите себя в руки , на этом форуме почти все желали бы впасть в ступор по Вашему поводу.
Начинайте с заполнения анкет, а там как пойдет)
moysha100,
ПОЗДРАВЛЯЕМ smile*rose* smile*thumbs_up*
Цитата
BeretTa пишет:
Почитаю сейчас про Архитектора.
он, кстати, холостой smile:-)
moysha100,
не нужно никуда бежать smile:-) пока smile:-) почитайте здесь на сайте раздел что делать после выигрыша там все написано smile;-) удачи в заполнении smile:-)
moysha100, от всего сердца Вас поздравляю. Это так прекрасно! Не упускает такой шанс. Держите мысли в узде и беритесь за дело! Удачи Вам в таком тернистом пути за океан smile*dance*
DV2018-Х
DV2019-Х
DV2020-Х
DV2021-🇺🇸
Цитата
M.A.N пишет:
Так был этот чёртов дорозыгрыш или нет?

Мне сегодня снилось, что был дорозыгрыш, и я выиграла, с ума сходила от радости во сне, а потом проснулась и пару минут пыталась понять, это сон или нет smile*cry* Что значит читать форум перед сном smile:-D
BeretTa,
Это сейчас у вас нет семьи, подаетесь одна, а вдруг потом кто-то появится, выиграете и поедете уже вместе) А вообще, моя одногруппница из универа выиграла гринку и полетела одна в Нью-Йорк, уже там вышла замуж за русского парня) Не пропала же)
DV2013-2019 - HNBS
Количество страниц растет в геометрической прогресии))
SergeOK, да, с сообщениями тут лажица порой, особенно когда с телефона.
Я когда буду за компьютером скину Вам пару ссылок, которые могут пригодиться. Я тоже подписана на парочке каналов в ютубе. А закладочки собирать начала еще с марта. Не кидайтесь, дорогие форумчане, в меня камнями, я не уверена,что выиграю с первого раза, но информацию я приготовила для всего!! Сайты с апартаментами и отзывами, сайты для вычисления налогов, даже сайты с кинотеатрами по всем штатам (я небывалый киноман smile*pardon* ),и еще куча всего. Увидела хороший сайт- сохранила. Я где-то уже писала, что очень скурпульозна smile:-[ . У меня папок 10, а в них еще по 20 закладок).

А насчет внепланового выигрыша, ох, я безумно рада за этого человека. Хоть бери и удаляй все к чертям, чтобы выиграть))
Как же нам всем спокойно жилось до лотереи smile:-D

P.S.:если что упустили, простите.
DV2018-Х
DV2019-Х
DV2020-Х
DV2021-🇺🇸
Цитата
BeretTa пишет:
Анастасия Стальнова,

А вы откуда? Давно участвуете?

Сейчас живу в Питере. Учавствовать буду от Кыргызстана во второй раз.
moysha100, поздравляю с выигрышем! собирайте мысли в кучу и заполняйте анкеты smile*write*
magic always comes with a price
Цитата
Нюша_смешарик пишет:
moysha100, поздравляю с выигрышем! собирайте мысли в кучу и заполняйте анкеты

Спасибо большое всем за поздравления. Будем начинать разбираться.
smile*bravo*
Цитата
NastasiaChe пишет:
У меня папок 10, а в них еще по 20 закладок).
делитесь ссылками)
Я вот думаю... smile*write*, стоит ли вообще участвовать в лотерее Green Card smile*crazy*
DV-2002-3020 HNBS - чтобы не париться...
moysha100,

Скажите, с какого раза выиграли, просто смотрю у вас регистрация с 20 10 года.
Nikin, smile=-O прииехали, что за настрояния такие?
magic always comes with a price
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 539 След.