« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у моих знакомых возник вопрос, они граждане Армении, но проживают в Республике Беларусь и у них вид на жительство этой республики. От какой...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
semius,

И я посмотрела этот фильм про КНДР . Ужас какой. Почему жизнь такая несправедливая. Одни рождаются в Америке (например) и познают все прелести жизни, даже не оценив этого ,а другие рождаются в КНДР (например) и вынуждены существовать до конца своих дней. Мы все говорим,что человек-свободное существо,а оказывается нет,ни х.....на не свободное. Мы живем так,как нам велит общество.

П С. Наверное слишком глубоко копнула

Я когда посмотрел, у меня ещё пол вечера бомбило, такого надо самого к стенке, мучают людей уже 50 лет...
Слава Богу совок распался!
semius,
Если честно, когда совок распался,мне было лет 10-12. У меня только хорошие воспоминания,может потому что возраст такой был. Но ничего плохого сказать не могу. Такого не было как в КНДР (
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
Eminence Grise пишет:
Уважаемые форумчане! Оцените, какие сладкие фэйки поползли по интернету http://usa-radio.com/united-states-an...r-belarus/

Eminence Grise, Фэйк конечно с приколом))) Но благодаря вам я узнал, что чуть ли не половина Европы оказывается может гонять в США без виз smile=-O Раньше я думал, что это только Канада, ну и максимум - Великобритания. Но чтобы столько стран, включая Прибалтику? - это для меня конечно новость.
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Цитата
Gillyflower777 пишет:
SergeOK , звучит пугающе. Это у Вас после общения на форуме началось?

Цитата
Gillyflower777 пишет:
SergeOK , мы скучаем без Вас, Ваших шуток и позитива.

Gillyflower777, Всё в порядке, мадам. Благодарю Вас за беспокойство. smile*rose* Всё не так драматично. Да и на форуме позитива хоть отбавляй.
SergeOK, рада что Вы с нами!
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Из всего вышесказанного делаю вывод: страх летатать на смолетах - это НЕ нормальное состояние!

Я вот боюсь на наши дороги выезжать-вот где хорор!Столько неадекватов...все на нервах...

☭ Шайтан ☭, и с этим также соглашуть. У меня водительский стаж 25 лет. Первые права получила в 17 лет на категорию С. В 18 лет пришлось доздавать вождение на В. Так что за эти годы всякого насмотрелась. Но сейчас что творится.... Это нечто. Неадекват - это мягко сказано. Поэтому я и летать боюсь, что ничего не контролируешь. За рулем хоть как-то, а небе - никак!

Gillyflower777 Ого, в 17 лет категория "С" - это же грузовики, 25 лет стаж. Белорусские учителя будут посуровее Челябинских парней.

Изменено: SergeOK - 30.10.2016 15:28:22
Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
про хороших приличных жён! )

это просто капец)))" я как приличная пила вино, потом выпили водку и мое вино допили..." smile*rofl* smile*rofl*
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Gillyflower777 пишет:
SergeOK , рада что Вы с нами!

Gillyflower777, Зарегистрировался на борт, деваться уже некуда)) Прикольный у Вас танцующий смайлик! smile*thumbs_up* ))
SergeOK, smile*thumbs_up* ! Вы совершенно правы, это грузовики. Я в юности, до получения прав, уже умела ездить на Мазе и КАМАЗе. Причем даже сцепляться с тралом. У меня отец ездил на этих машинах и меня этому учил.
DV-2018
DV-2019
Цитата
SergeOK пишет:
Если у Вас нет времени на обработку фоток, то скиньте их мне, я Вам всё без всякого фотошопа подгоню!))

Спасибо за помощь smile*rose* сначала попробую сама, в прошлом году справилась. Не так уж все сложно) Я вот тоже уверена, что раньше не выигрывала из-за плохих фото))))
DV2013-2019 - HNBS
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Gillyflower777 пишет:

Gillyflower777, Зарегистрировался на борт, деваться уже некуда)) Прикольный у Вас танцующий смайлик! ))

Я смайлики нашла здесь.
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Цитата
SergeOK пишет:

Цитата
Gillyflower777 пишет:

Gillyflower777, Зарегистрировался на борт, деваться уже некуда)) Прикольный у Вас танцующий смайлик! ))

Я смайлики нашла здесь.

А меня по ссылке открывается тыквенный пирог на поваренке
Лана Гаврилова, smile:-D smile:-D smile:-D . Смайлики в комментариях. smile*pardon* Так же, как и на этом сайте. smile*write* Я просто скопировала оттуда .
Изменено: Gillyflower777 - 30.10.2016 16:31:21
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Лана Гаврилова , . Смайлики в комментариях. Так же как и на этом сайте.

кстати,тыквенный пирог мне тоже понравился smile:-) Забрала себе в КК)
Лана Гаврилова, двойная польза. smile;-)
DV-2018
DV-2019
Всем добрый вечер. Нужна помощь. Есть вопросы по заполнению анкет в лотерее, хотим уточнить пару деталей, если есть кто из Беларуси, отпишитесь smile:-)
Цитата
Дмитрий Исаев пишет:
Всем добрый вечер. Нужна помощь. Есть вопросы по заполнению анкет в лотерее, хотим уточнить пару деталей, если есть кто из Беларуси, отпишитесь
Цитата
Дмитрий Исаев пишет:
Всем добрый вечер. Нужна помощь. Есть вопросы по заполнению анкет в лотерее, хотим уточнить пару деталей, если есть кто из Беларуси, отпишитесь

да . пишете что вас интересует
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Gillyflower777,
Как раз по поводу готовки.
— Жена учится готовить. Но придя с работы, и увидев эти ’БУЛОЧКИ’, я решил что не голодный...
Лана Гаврилова, smile:-D smile:-D smile:-D ! Видимо с корицей. На любителя! smile*jokingly*
Изменено: Gillyflower777 - 30.10.2016 17:35:34
DV-2018
DV-2019
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
semius,

Если честно, когда совок распался,мне было лет 10-12. У меня только хорошие воспоминания,может потому что возраст такой был. Но ничего плохого сказать не могу. Такого не было как в КНДР (

Мне было 3 smile*jokingly* но я бы никогда не хотел вернуться ни в совок, ни в 90е) да, есть светлые воспоминания, но я понимаю, что это только воспоминания по детству)

Мне Достаточно того, что нельзя было выезжать из страны) что бы ненавидеть совок) нельзя так же слушать радио (хотя папа слушал иногда голос америки приглушённый помехами), быть инакомыслящим, рассказывать политические анекдоты) за все можно было загреметь на калыму) мой дед был репрессирован в 30 годы) я всем нутром благодарен Горбачёву)
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 539 След.