Цитата |
---|
Нюша_смешарик пишет:
Ребята, новости, а может уже и не очень новости, регистрация желающих на рейс DV2018 официально стартует с 4 октября и продлится до 7 ноября! |
Здорово

Откуда инфа? Обычно ровно месяц,а тут больше и обычно за недели 2 говорят,что лотерея состоится
..................
А я уже не жду даже выигрыш,будет и будет

Первый розыгрыш был такой реальной и сбыточной мечтой (как будто чувствовал) и все рухнуло,... не хотелось ничего,абсолютно,рыдалаааа неделю вечерами
Сейчас уже за 3 месяца восстановилась (муж вообще не страдал,доча тем более) я поняла после 3 мая многое,даже благодарна лотерее за такие обостренные чувства ко всему бытию:-) Это нужно было пережить...

Благодарна Elvi

за спуск на землю после проигрыша и за моральную поддержку))Благодарна unicolya за Одессу (теперь я чувствую этот город как родной,хоть мы и не встретились),я увидела твой город твоими глазами и никакой гид бы мне так о нем не рассказал
Короче...вышел прям "День Благодарения"

но этот форум и вы все для меня стали родными)))И даже,если я никогда не выиграю,я счастлива,что познакомилась с вами))))
P.S. Людмила,Нюша,Star_lucky, Лана, Monk,Dodge,Lucky-S,Olbell (кого не перечислила извините,просто у старушки verandos с памятью проблема

) удачи ребята в выигрыше 2018 и в интервью счастливице Olbell
И вот зарекалась,что на форум не ногой..

Всем добра и улыбок)))Извините за много буков