« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Если холостой человек выиграл карту, а после этого женился, жена может поехать с ним?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Никому не унывать
и мы прорвемся
magic always comes with a price
спасибо вам,дорогие ,за то,что всегда находите пару приятных слов для меня)))

приятно видеть знакомые ники)))
California 6R, смотрю на ваш ник и мне плохеет.....6 раз... smile*crazy*

smile*crazy* smile*crazy* smile*crazy*

в этом году ставлю себе установку - в мае над проигрышем не рыдать smile*crazy*

smile*thumbs_up* всем хорошего лета августа)))
Цитата
California 6R пишет:
Лана Гаврилова И как оказалось еще и соседи рядом, может еще и в одном доме живем?

Может быть smile:-D smile:-D smile:-D
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
unicolya,
Конечно не рыдать smile:-) smile:-) smile:-)
Живите сегодня и сейчас,а не грёзами.У меня первые два года такое же состояние было,казалось,что всё-жизнь закончилась smile*cry* smile*cry*
А сейчас мне 36 и я понимаю,что она ещё только начинается smile:-[ smile:-[ smile:-[
Будет Америка,не будет,не важно,важно,что я счастлива сегодня,а что будет завтра только Богу известно.
Так что хвост пистолетом,и ДА ЗДРАВСТВУЕТ DV-2018 smile*hi* smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo*
Лана Гаврилова,
ну так..я к тому и иду,что лотерея уходит на ... второстепенный план.
просто,чтоб не было больно проигрывать падать - не нужно сильно надеяться высоко взлетать))))
smile*crazy*

как там в той старинной передаче было..."и мы счастливы!!!! " ?))))
кстати,она до сих пор идет?)))я закончила ее смотреть в...2006 году. (я про Дом2)
Цитата
unicolya пишет:
California 6R, смотрю на ваш ник и мне плохеет.....6 раз...

unicolya да, иногда думаю, что много лет прошло, за это время можно было б там стать уже на ноги, а иногда смотришь, люди еще больше лет играют smile*crazy*
С каждым годом желание выиграть становиться все больше и больше. Особенно сейчас, так складываются обстоятельства, что выигрыш нужен как воздух smile:-( .
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
unicolya, дурДом2 живее всех живых:)))
magic always comes with a price
California 6R,
Мне 2 года назад казалоь,что только выигрыш может спасти меня от пропасти,в которую я попала.Но,к сожалению,не выиграла.И пришлось стойко переносить все неприятности.Сейчас я понимаю.что хотела просто сбежать от проблем и хваталась за Америку,как за последнюю соломинку.
Видимо,когда очень нужно это-врядли получишь(((
California 6R, да,я вас понимаю.мне самой порой тошно от своей беспомощности в этой лотерее. smile:-(
я бы начала вам рассказывать,как я вам желаю победы - но не буду.это ничего не даст....
абсолютно.

в этом году тема будет, наверное, более скептичная.или же я не впишусь в рамки этой темы)))
у меня появилась мечта, вне Америки которая, и более реальная и досягаемая. (хоть и стоит немалых денег)...
как я всем твердила в прошлом году-живите сейчас. и сама же отступила от этого правила - начала видеть знаки там,где их нет. smile:-)
пусть будет так,как быть должно.не иначе.

все вы мне как родные тут-очень приятно видеть ваши ники,девочки)))) smile*rose*
Лана Гаврилова,
как ваш бразилец?))
unicolya,
Замуж зовёт smile:-[ Жить без меня не может и всё такое smileO:-)
Приезжает в Киев в октябре
Я иногда думаю,что ж я бессовестная такая. И его мучаю, и себя. Пыталась забыть, но хватило только на 2 дня ))))
Не знаю, как всё сложится,стараюсь не думать об этом. Живу сегодняшним днем ))))
Изменено: Лана Гаврилова - 29.07.2016 21:40:39
Вот говорят отпусти желание и оно исполнится, вот чесное слово у меня никогда не получалось отпускать свои желания, я всегда, если уж что -то хочу, то действительно хочу и мне это НАДО!!!
AMAT VICTORIA CURAM
Цитата
unicolya пишет:
все вы мне как родные тут-очень приятно видеть ваши ники,девочки))))

И мне тоже... smile*rose*

unicolya спасибо, что желаете мне добра, взаимно smile*rose* . Вы мне очень симпатичны, очевидно есть какая-то удаленная связь smile:-) (форумчане еще могут меня не так понять...).
Мне очень жаль, что вы так внутренне переживаете за эту лотерею. Если у вас появилась мечта обязательно идите к ней, не останавливайтесь.
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
California 6R, ой,мне очень приятно )))ко мне можно на ты)

LUCKY-S, Это и правда не легко smile:(

Лана Гаврилова, А муж знает уже?
unicolya,
Ну нет конечно . Я мужа берегу и люблю. Стараюсь не думать о бразильце,но он как назло,не даёт о себе забыть. Я знаю точно, что мужа очень люблю и никогда не брошу семью. И говорила это бразильцу. Но он ничего и слушать не хочет. И я как заколдованная с ним. Когда его не вижу и не слышу,всё отлично. Но как только слышу его голос,мозги как будто отключаются . Запуталась я девочки, совсем запуталась smile*cry* smile*cry* smile*cry*
Чувствую себя таким предателем((((
Ну вот что делать? ????
Одним словам - smile:-D smile:-P smile8-) smile:-P smile*crazy*
Почитаешь здесь вас дамы и реально чувствуешь себя как: smile*crazy* smile*crazy* smile*crazy*
Изменено: Nikin - 30.07.2016 11:44:05
DV-2002-3020 HNBS - чтобы не париться...
Nikin,
Да.мы такие smile:-[ smile:-[ smile:-[
Цитата
И я как заколдованная с ним. Когда его не вижу и не слышу,всё отлично. Но как только слышу его голос,мозги как будто отключаются

может он Вас приворожил?) smile*crazy*
StarLucky,
Посещают такие мысли тоже smile*scratch*
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Посещают такие мысли тоже

тогда не мучайте ни себя ни мужа..бразилец переживет
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 539 След.