« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! Муж был осужден в прошлом году по ст.233 ч.2 (Незаконная предпринимательская деятельность). Наказание было не связано с лишением свободы (ограничение свободы без...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
unicolya пишет:
Dodge, Мы вчера сфоткались,но не подавались. Нет настроения что-то ))

Сфоткали также нашу форумчанку ))скоро со всеми перезнакомлюсь лично ))))))

Сами значит фоткаетесь?) пойду прошвырнусь щас после работы) может найду ателье где)
Цитата
Ivan in USA пишет:
Ребята вопрос в Mailing adress заполнять адрес проживания или адрес прописки?!?!?, адреса то у меня разные... по адресу прописки я не живу да и там почта такая с ящиком что прям стрёмно если вдруг туда придет..хотя доступ есть. Можно там указать мой адрес проживания, более того через год я по этому адресу и пропишусь...Спасибо

писать надо адрес проживания
Dodge, я фотограф) поэтому сама фоткаюсь. и ребята попросились-их тоже щелкнула))) smile:-) smile:-) smile:-)
И мы тоже отстрелялись уже! smile:-P
Теперь ждем мая! Во второй раз уже не так волнительно все заполнять.
Тык тыць и готово!
Нусс, господа, как настроение? Пакуем чемоданы? smile8-)
Цитата
unicolya пишет:
Dodge, Мы вчера сфоткались,но не подавались. Нет настроения что-то ))

Сфоткали также нашу форумчанку ))скоро со всеми перезнакомлюсь лично ))))))

И почему вы так территориально далеко? А то бы моё семейство обязательно напросилось к Вам на фотосессию для гринки.
OLBELL 2018,
я не читаю ветку,как ваша подготовка к интервью?))
lesta, Письмо сейчас увидел, ответил. smile:-)
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Цитата
WinKa пишет:
И мы тоже отстрелялись уже!
Теперь ждем мая! Во второй раз уже не так волнительно все заполнять.
Тык тыць и готово!
Нусс, господа, как настроение? Пакуем чемоданы?

WinKa, Вы молодцы, что уже сфоткались. smile*thumbs_up* Настроение - отличное. С чемоданами - наверное ещё рановато. Нужно дождаться мая. У вас очень прикольная аватарка - тёплая! Это вы на ней?
Изменено: SergeOK - 09.10.2016 20:44:37
Ничего, SergeOK, можно и сейчас начинать готовиться. Я когда в Лондон мечтала поехать, тоже за год чемодан купила. smile*pardon* Это же трансерфинг, мысли материализуются. Мои так точно, правда не все, к сожалению. smile*yes*
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Ничего, SergeOK, можно и сейчас начинать готовиться. Я когда в Лондон мечтала поехать, тоже за год чемодан купила.Это же трансерфинг, мысли материализуются. Мои так точно, правда не все, к сожалению.

Gillyflower777, Лондон у вас не по лотерее шёл. smile*pardon* Есть деньги - поехали, нет было бы денег - не поехали бы. От фортуны ничего не зависело.
Всем доброй ночи, форумчане) Пламенный привет из Алматы, Казахстан. smile*beer* Давно не писал сюда, но читаю периодически. Участвую в 4 раз smile*crazy*
О себе: программист, 25 лет. Какое-то время жил в Австрии (магистратура). Но душа лежит к США )
Фотоателье. Были и такие времена smile%-)

В Москве с этим вопросом так ничего и не изменилось. Фотоателье без фотошопа - ещё нужно потрудиться найти.
Цитата
moo2k пишет:
Всем доброй ночи, форумчане) Пламенный привет из Алматы, Казахстан. Давно не писал сюда, но читаю периодически. Участвую в 4 раз
О себе: программист, 25 лет. Какое-то время жил в Австрии (магистратура). Но душа лежит к США )

moo2k, А у нас сейчас вечер! Вы уже успели пожить в цивилизации. Если вы толковый программист, в США с работой проблем возникнуть у вас не должно. Желаю вам, чтобы этот 4-й раз был для вас удачным! smile*thumbs_up* Куда кстати путь держите? Калифорния?
ищите студию,где фон большой-забирайте исходники....пусть при вас перекинут на флешку.и все.
идеально,конечно,именно в фотостудию,а не в ателье,но фотограф захочет денег за работу,а это будет порядком дороже...т.к. аренда фотостудии+время фотографа...
Цитата
unicolya пишет:
ищите студию,где фон большой-забирайте исходники....пусть при вас перекинут на флешку.и все.
идеально,конечно,именно в фотостудию,а не в ателье,но фотограф захочет денег за работу,а это будет порядком дороже...т.к. аренда фотостудии+время фотографа...

unicolya, В фотостудиях в Москве фото очень дорогие. В среднем 5000 рублей, за серию фотографий. Это 80$ по нынешнему курсу.

Что-то есть магическое в таких студиях:
SergeOK, ну я сама снимаю,мы с форумчанкой поделили цену аренды на час пополам-мне выгодней,я все равно собиралась арендовать студию)))а так заплатила меньше.
и ей .и мне выгодно)))) smile*crazy* smile*crazy* smile*crazy*

а так,если нанимать с улицы,конечно....оплачивается полная аренда+ работа фотографа (минимум столько же)

smile*crazy* дешевле дома отснять тогда уже.я уже кидала советы как это сделать. smile:-)
и надежнее smile*thumbs_up*
SergeOK, спасибо) Держу путь в Seattle, WA. Заполнял заявку от себя. Понимаю, в случае выигрыша и получения визы - придется адаптироваться одному. Думаю, прорвемся smile:-D smile:-D smile:-D
Цитата
unicolya пишет:
SergeOK, ну я сама снимаю,мы с форумчанкой поделили цену аренды на час пополам-мне выгодней,я все равно собиралась арендовать студию)))а так заплатила меньше.
и ей .и мне выгодно))))
а так,если нанимать с улицы,конечно....оплачивается полная аренда+ работа фотографа (минимум столько же)
дешевле дома отснять тогда уже.я уже кидала советы как это сделать.
и надежнее

unicolya, Ну у вас всё просто. Вы - фотограф. Не все такие smile*pardon*

Цитата
moo2k пишет:
SergeOK, спасибо) Держу путь в Seattle, WA. Заполнял заявку от себя. Понимаю, в случае выигрыша и получения визы - придется адаптироваться одному. Думаю, прорвемся

moo2k, Конечно прорвётесь, даже и не сомневайтесь. Выбора другого не будет. Просто скучно наверное будет, хотя, фиг знает, может вы сразу по приезду даму сердца найдёте. С локацией - необычный выбор. Обычно программисты в Кремниевую долину летят. Но программисты везде в США востребованы, просто в Калифорнии предложений больше. Хотя, может вы вообще не по специальности захотите поработать. Многие так делают.
Изменено: SergeOK - 09.10.2016 20:57:27
SergeOK, у меня родственники-не фотографы -снимали дома на мыльницу.
выиграли и уехали. семья три человека(с ребенком годовалым)) smile:-)
Цитата
unicolya пишет:
SergeOK, у меня родственники-не фотографы -снимали дома на мыльницу.
выиграли и уехали. семья три человека(с ребенком годовалым))

unicolya Значит руки из нужного места растут - правильно фото сделали, без теней и прочих косяков. Ну, и фортануло конечно. Если бы не фортануло, то фоткайся, хоть в профессиональной студии, где для обложек к журналам фотки делают - не помогло бы. Они - Молодцы! smile:-) Да и вам есть где первое время пожить. Слышал, что консулы таким фактам обычно больше рады, чем когда человек едет в никуда.

Gillyflower777 Что-то глядя на Вашу аватарку, что-то так прям сильно бургеров захотелось. Блин, а Мак то уже скоро закроется. Не успеваю я посидеть в спокойной обстановки, кушая всякие вкусности.
Изменено: SergeOK - 09.10.2016 21:16:09
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 539 След.