DV-2019
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите пожалуйста, если незамужняя девушка подала анкету об участии в лотерее в ноябре 2009 года, потом изменила своё семейное положение, что ей делать дальше?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
15.09.2016 20:22:58
Ото обо мне!
DV-2018
DV-2019 |
|
|
|
15.09.2016 20:50:53
Gillyflower777, у меня подруга-однокурсница в школе поработала и с радостью оттуда сбежала, хотя она и не учитель была, а психолог.. каково в современной школе учителям вообще страшно подумать
magic always comes with a price
|
|
|
|
15.09.2016 20:59:44
Я бы тоже сбежала. Но, квартира, любимая дача с цветами и возраст, когда понимаешь, что ты по большому счету уже никому не нужен. Вот и сижу. ПОКА.
![]()
DV-2018
DV-2019 |
|
|
|
15.09.2016 21:02:47
На то он и есть интернет, что не всегда получается понять, что человек имел введу ![]() А люди конечно все злее и злее, мир меняется не в лучшую сторону.
Изменено:
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020, DV-2021 ??? |
|||
|
|
15.09.2016 21:19:29
|
|||
|
|
15.09.2016 23:06:08
Ну вы и настрочили уже
![]() Главное, какие темы интересные поднимаются )) У меня вопрос к Elvi: 2 раза в жизни мне гадали по руке. Из того, что помню, в первый раз напророчили, что будет у меня один муж, а также очень тяжелые роды, в результате всю жизнь жутко этого боялась. Во второй раз нагадали, что замуж я выйду поздно, после 30 лет. В итоге я второй раз замужем, в первый раз вышла в 20 лет, во второй в 24 года. И роды у меня были очень легкими и быстрыми. И вот что это значит? Это я такая всемогущественная, что изменила свою судьбу (ага, и физиологию), или это "хироманты" такие? ![]() И, если позволите, стала бы к Вам в очередь со своими руками, все-таки очень уж любопытно ![]() Кстати, Трансерфинг реальности для меня уже давно пройденный этап. Не помню, сколько аудиокниг прослушала, на тот момент их было штук 8 уже, если память мне не изменяет.
Изменено:
|
|
|
|
15.09.2016 23:15:41
Darenka, у нас перевод идет автоматически с белорусского, но вы можете делать и с русского, и как захотите. Я сама, когда в 25 лет меняла паспорт, заполняла заявление на смену транслитерации имени. С белорусского было Tatsiana (Таццяна), что жутко меня бесило. Я сделала Tatiana, т.е. это даже не с русского языка, а мой собственный вариант. Правда, было это в 2010 году, но не думаю, что с тех пор что-то изменилось. Так что вполне можете написать Egor ![]() |
|||
|
|
15.09.2016 23:26:31
Monk_, Отвечаю на первый ваш вопрос, честно говоря мигрировать внутри Италии особо не хотелось, была как то одно время искра, в Милан например, но потом она быстро развеялась..., Рим очень красивый и зеленый город, север уже более индустриальный, и вот сколько я ездила и проезжала по северу, ну никак он меня не зацепил это так скажем визуально, интуитивно....Во вторых, какая Италия бы не была красивая страна, юг с точки зрения красоты вообще изумителен, лазурное море, север красота горы, климат отличный, итальянцы тоже вообщем отличный народ, приветливые..., но от перемены мест слагаемых, сумма не меняется...Италия остается Италией..., и чем больше я здесь нахожусь, тем больше мне напоминает наши респулики (в плане политики, та же коррупция, те же хитрож...ые политики, итд..., богатые живут, бедные плачут)...И еще Ватикан..., я всеми силами молю,чтобы Римский папа Франциск прожил, долго долго.., благодоря ему многое изменилось или покрайней мере меняется..., он уж очень не нравится кардиналам, которые привыкли жить в богатстве..., и манипулировать людьми..., а сами? Мне нравится, как он сказал, церковь должна быть открытой для людей...и он действительно открыл двери Ватикана... А об Америке честно? Вообще не думала..., даже незнаю, у нас есть там родственники, но мы с ними общаемся раз в год, есть знакомые и того меньше общаемся...., поэтому расчитывать думаю только на себя и на своих Ангелов Хранителей!!! И еще конечно на интуицию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
|
|||||
|
|
15.09.2016 23:56:03
Добрый вечер. Подскажите, есть ли счастливчики , которые подавали данные через посредника. А то мучают меня сомнения, может наконец то повезёт , если самостоятельно на офиц сайте анкету заполнить?! Спасибо.
|
|
|
|
16.09.2016 00:44:34
![]() ![]() ![]()
Изменено:
Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я.
|
|||
|
|
16.09.2016 01:08:25
Ок, теперь поняла. .., про учебу честно говоря судить не могу так как в первый раз с этим сталкиваюсь и нам только будет 6 через месяц и сколько уроков на дом будет тоже не знаю. .., дети у нас в школе тоже с 8 до 16...поэтому не могу судить на данный момент, хотя мамы тоже говорят, что много задают. . просто подумала, есть ребенок учится, родители, которые любят, вроде все спортом занимаются и тут бац несчастливые, ведь дети обычно несчастливые, если их обижают или родители, или в школе..., или болезнь страшная ...или еще что. ...в любом случае здесь действительно считается на хорошем счету советское образование, мне об этом говорили не раз, да и не только мне, хотя незнаю можно ли сравнивать то образование с нынешним ...кстати нам вчера учителя уже сказали, если мы не против скинуться на мебель нашим деткам, на побелку, у меня в двух классах одинаково ![]() ![]()
|
|||||
|
|
16.09.2016 01:24:42
Ta-i, Я думаю это был хиромант такой скорее всего !!! Не думаю, что вы вышли замуж рано назло хироманту! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
16.09.2016 01:34:42
Monk_,
Как вы хорошо пишите. .., почему то общаясь с вами вы мне представляетесь, как главный герой "поющие в терновнике ", когда то давно читала я....и фильм смотрела, там был такой красавец пастор. ., я конечно понимаю, что за аватаркой может скрываться к примеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
16.09.2016 03:10:40
Завтра сфоткаю если не забуду, по пути на работу висит агитационный плакат партии "Справедливая Россия", и там написано (цитата): "МРОТ от которого народ не мрет", и в скобках или что то типа того подписано "100 рублей в час". (МРОТ - минимальный размер оплаты труда", то есть они хотят добиться того что бы у нас наконец таки платили 1,5 доллара в час... Представляю сколько сейчас... Полтора доллара, с ума сойти, куда ж потратить... ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
16.09.2016 09:12:26
![]() |
|||
|
|
16.09.2016 09:13:00
Ну понаписали.
![]() Мой ник уже причислили к имени нарицательному? ![]() Чем ближе к старту, тем объёмнее каждый пост! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас наконец-то дожди пошли! ![]()
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
|
|
|
|
16.09.2016 09:18:45
А я тоже торты люблю! я вообще всё вкусное люблю. Кстати, точно! Вы мне напомнили, что у меня в загашнике завалялся небольшой пакет с маленькими шоколадками, о котором я совсем забыл. А я сейчас как раз пью чай, и без ничего. ![]() ![]()
|
|||
|
|
16.09.2016 10:18:32
Всем привет
![]() Не нашла на нашем форуме обсуждение про до розыгрыш DV-2017, все уже в курсе, да? ![]()
Что ни делается - все к лучшему...
|
|
|
|
16.09.2016 10:31:24
Kattysh_a,
Привет! а что был до розыгрыш? ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
16.09.2016 10:34:24
На другом форуме и на youtube говорят что был ![]() Правда мы в пролете ![]()
Изменено:
Что ни делается - все к лучшему...
|
||||
|
|
|||