Цитата |
---|
DNN пишет:
Мое подсознание, судя по всему, в глубокой спячке |
Ну так зима же,а вообще вы просто молодцы,что не сдаетесь!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2003 году у меня была рабочая виза на 5 месяцев. После возвращения в Беларусь, я в 2004 году подавала документы на открытие студенческой визы, в которой мне было отказано. В...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
19.01.2016 13:41:28
Ну так зима же,а вообще вы просто молодцы,что не сдаетесь!
Изменено:
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
|
|||
|
|
20.01.2016 15:10:19
Confirmation Number повесил на флаг
![]()
Изменено:
|
|
|
|
20.01.2016 15:17:16
Я в очередь за флагом) |
|||
|
|
21.01.2016 14:58:23
неплохо придумали , пусть вам повезет ![]() но напомнило мне это одну байку : Стою я как-то в «Борисполе», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте провалился! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках! Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс… Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: — Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено.
Однажды карта ляжет, пазл совпадёт с картинкой, звёзды выстроятся в нужном порядке и моя мечта исполнится.
|
|||
|
|
13.02.2016 18:40:44
Я при выигрыше ящик коньяка поставлю на работе если выиграю . Пусть на работе за меня народ шаманит всеми мыслимыми и не мыслимыми путями. Вот так я удачу накликаю
![]() |
|
|
|
13.02.2016 21:31:49
Как то летом встретила знакомого , они с женой тоже подались на гринку , поговорили , помечтали , пошутили . А на днях приснился сон , пересказывать не буду , но проснулась с полной уверенностью, что они выиграют. Интересно будет потом у них спросить . И не вспоминала и не "шаманила" а вот приснится же такое .
Но вопрос в другом - а где мой сон о моем выигрыше ![]() Вот как распорядится ее Величество Судьба , так и будет ..... Хотя ношу в сумочке календарик с американским флагом ![]()
Однажды карта ляжет, пазл совпадёт с картинкой, звёзды выстроятся в нужном порядке и моя мечта исполнится.
|
|
|
|
13.02.2016 22:22:18
Ирина Ирина ,
X Мне сон пару месяцев назад приснился что я выиграл . На радостях билет купил на самолёт, стою в аэропорту и понимаю что-то не то ,на собеседование то не поехал, а прямиком в штаты захотел. Вот такое у меня желание выигрыша ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
13.02.2016 22:34:50
Моему мужу тоже сон приснился недели 2 назад о том,что мы уже в США и он идет устраиваться на работу посудомойкой,но при этом испытывал такое стойкое и сильное чувство свободы,как он выразился (наверное так ему уши прожужжала:)))
Надеюсь сон в руку и не важно кем работать там на первых порах ![]() |
|
|
|
13.02.2016 22:53:34
У нас наверное пол страны получает зарплату сравнимое с посудомойкой . Так что я буду лучше посудомойкой тоже на первое время и меня ни сколько не унижает это ![]() |
|||
|
|
13.02.2016 22:57:12
Будем на пару мылить посуду
![]() |
|
|
|
13.02.2016 23:08:09
Главное,чтобы в USA ![]() |
|||
|
|
13.02.2016 23:16:47
Пойду в чемодан ferry с мочалкой положу
![]() |
|
|
|
14.02.2016 23:45:39
Ничего в этом году не делала)) в том и карту желаний,и выигрышную страницу с вписанными моими данными делала))) и сны снились,да такие реальные что проснувшись было ощущение-что только только оттуда))) но нет.ничего не сработало
![]() ![]() |
|
|
|
16.02.2016 22:22:19
Не могу сказать, что шаманю, скажем так, готовлюсь.)
![]() |
|
|
|
16.02.2016 22:30:37
Моему пару дней назад приснилось, что мы уже в Америке и у нас там успешный бизнес.) Эх, мечты, мечты, наши желания исполняются только во сне.
Изменено:
|
|||
|
|
17.02.2016 01:34:34
У меня дела обстоят так в 2012 первый раз пришло осознание того, что хочу уехать в Америку даже незнаю почему, но подать заявку не смогла не было фото и был последний день! Пришел 2013 поругались с мужем и опять не подала заявку ))) но эти годы жила, работала относилась спокойно к этому! В 2014 муж созрел и сам захотел, мы подали заявку и я подсела на форум!!! И тут началось. .., какое-то наваждение! Скажу форум это еще та зараза. Я хотела выиграть до опупения!!! Я видела знаки, снила сны итд даже не отдавая отчет, что может была и не готова. Не выиграли. .., я даже прослезилась, потом отошла. ..подали снова заявки, на форуме почти не сидела жизнь бьет ключом и все хорошо! Наметились планы, готовлю своих двойняшек к первому классу(им 5 лет ), учу их русскому,теперь даже где то боюсь выигрыша, как писал кто то перед ...может быть, как закон подлости и может прийти выигрыш, и уже как то думаю может и не в этом году , такие пироги. ..хотя периодически мысленно возвращаюсь к своей типо мечте! !! Всем удачи в шаманстве!
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
|
|
|
|
20.02.2016 07:36:42
![]() я, честно сказать, и не помню даже, откуда пришла мысль о переезде в Америку... как то бах! и все, Ирочка уже изучает информацию и всевозможных способах переезда)) начали играть с прошлой лотереи, не выиграли) ждем теперь май этого года, может быть повезет)) за тот год я просто уверена была, что не выиграем, т к очень много дел неразрешенных было и бросить это все нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
20.02.2016 22:09:20
Lucky_Miami,
Прочитала Ваш пост и как про себя все равно что ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
20.02.2016 22:14:25
Хотя, мечта у меня была с первого класса...была зима,мороз зашкаливал, как то вечером по новостям рассказывали о Кипре и что там круглый год лето и мне так это в голову влезло что я сказала маме что я буду жить там где всегда лето
![]() |
|
|
|
21.02.2016 08:04:24
вооот!)) и мне так же говорит, будет проблема - будем решать... а мне надо заранее пробить почву))) чтоб уже более менее знать, как и что там, и вообще к чему готовиться..) насчет Калифорнии я тоже думала, там у меня сестра двоюродная иногда по работе бывает, она мэйк ап артист, говорит что там , а именно в Лос Анджелесе, ооочень круто...но не знаю, там я как поизучала, намного дороже, но и работы с другой стороны тоже более оплачиваются) но это уже позже, я все равно думаю, по началу будем мы в Майами, а там уже и покатаемся по разным штатам, узнаем что и как там) главное что бы звездочки удачно сложились в нашу сторону, и вашу и всех всех всех, кто очень хочет туда переехать ![]() пы.сы.) у нас с вами даже ники похожи))))) |
||||
|
|
|||