Цитата |
---|
Korvet пишет:
svolo4 за 5 лет с инглишем зачёт и забираю свои слова об ошибке, т.к. в таком случае не актуально. |
Спасибо
Сменил ник, не удивляйтесь.
Вообще, с английским у меня забавно сложилось. В 4 года меня практически силой затащили в кружок с английским языком, до 10 учил его там + с 8 лет начался инглиш в школе, в 11 летал на 2 недели в штаты как exchange student, не по части языка, но всеравно какой-никакой, а опыт общения получил. Потом три года подряд по 1 месяцу ходил на летние языковые курсы с преподавателями - американцами. Хз, что это за программа, но они к нам прилетали, жили месяц и каждый день мы с ними изучали язык, так сказать с полным погружением в языковую среду.
Впервые ценность языка я понял, когда стал смотреть в оригинале сериалы и фильмы. Первым был South Park, в то время отставание переведенных версий от вышедших было почти на 2 сезона и ждать пока переведут нехотелось, оказалось, что вполне могу смотреть в оригинале, а потом понял, что оригинальные звуковые дорожки зачастую интереснее перевода, но действительно ценным знание языка стало на собеседовании на текущее место работы, т.к. первое, что спросили это как с английским и только потом стали общаться на профессиональные темы.