Прилетел в Москву 21 марта в 6 утра, сразу поехал в Филатовку на медкомиссию, открываются они в 9 утра, пришлось час подождать. Сделали все за час (прививки все у меня были из дома), результаты на следующий день (5250р).

Затем пошел в Новинский пассаж и оплатил накладную DHL (1500р).

Жил я у друзей родителей, приехал к ним в итоге вечером (по личным причинам). Не спал часов 40 в сумме.

22 марта забрал результаты из Филатовки и поехал по торговым центрам гулять.

23 марта тоже было делать нечего, гулял по торговым центрам, прикупил шмоток.

24 марта встал в 5-30 утра, собрался и поехал в посольство. Приехал к 7-30, отстоял в очереди, прошел к 1 и 2 окну. По лотерее было 7 претендентов, 5 из которых семьи. Нас записали. Оплатил 819$ в кассу, потом вызвали документы забирать. У меня из Америки никаких афидавитов и супортов не было, был только адрес и счет из банка в 10000$.

Кстати, еще дали подписать бумажку о постановлении на воинский учет, если как въедешь в штаты не встанешь на учет в течение 90 дней, то лишение свободы до 5 лет и штраф 250000$.

Сказали ждать консула. Через некоторое время появились 2 консула, оба мужчины. Сначала вызвали 2 семейные пары ко 2 и 3 окну, обоим желтые листки, ничего страшного. Потом назвали мою фамилию. Я очень нервничал. Подошел и сразу сказал Hello. Консулу очень понравилось, что я говорю на английском, но он начал задавать вопросы по-русски (видимо привык, что большинство на русском проходит), я уперто отвечал на английском

Визу должен получить в течение 5 дней. Ночью я улетел домой. Вот и все.