Цитата |
---|
Orlovsky пишет:
1. Гарант, он же спонсор, заполняет анкету I-134 Affidavit of Support, в этой анкете вопросы гаранту о его финансовом состоянии, статусе в США и т.п. 2. Далее, ваш спонсор должен пойти в банк и заверить занесенные данные в банке. Там есть банковский нотариус, он сверяет данные анкеты с данными по банку и ставит свою печать. Сами понимаете, понаписать можно все, нужно заверение. 2. Далее, ваш спонсор должен пойти в банк и заверить занесенные данные в банке. Там есть банковский нотариус, он сверяет данные анкеты с данными по банку и ставит свою печать. Сами понимаете, понаписать можно все, нужно заверение. 3. Далее, ваш спонсор отправляет почтой DHL - Affidavit of Support - это Документ (анкета), в котором поручитель обещает поддерживать финансово в США того, за кого он ручается. 3. Далее, ваш спонсор отправляет почтой DHL - Affidavit of Support - это Документ (анкета), в котором поручитель обещает поддерживать финансово в США того, за кого он ручается. |
Какой, к чёртовой матери, гарант

Я вообще ничего не понимаю

В общем, чем больше я читаю этот форум, тем больше у меня складывается впечатление, что выиграть лотерею и выехать в США - это далеко не одно и то же!!! Полный бред!!!
На фига мне нужен какой-то спонсор? Их вообще волнует, как я там буду жить??? Ведь если я выиграл, то это уже мои проблемы

Вот, бл..., засада, так засада!!! Видимо ни хрена не получится в этой жизни там побывать