Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.05.2015 21:21:30
В самом начале заполнения анкеты DS-260 задается вопрос: Is this interview location correct? И есть ответ: No, I want to be interviewed in Moscow. Пользовался этим кто-нибудь?
Изменено:
|
|
|
|
25.05.2015 21:27:47
я не пользовался, может и есть такие... пока не припоминаю, что б кто-то писал, погугли по форуму...
Но по мне - все логично, почему бы и нет, только и медкомиссию тож придется в Москве проходить... т.к. в каждом посольстве есть свой список утвержденных центров мед. обследования и доки отсылать заранее.
Изменено:
CN: 2015EU34*** -> DS May/20/14 -> med exam Jun/10/15 -> Schengen Jun/16/15 -> interview Jul/16/15 -> US visa+ -> arrived to USA Oct/21/15 -> SSN Nov/04/15, GC Nov/25/15 -> Citizen Sep/2021
|
|
|
|
26.05.2015 16:00:42
Тема в помощь из раздела Назначение и перенос интервью:
Возможен ли перенос места интервью? Из одной страны в другую |
|
|
|
26.05.2015 16:07:24
Но там написано, что для этого нужно жить в России. А можно перенести интервью в Москву просто по своему желанию? Зачем лишние проблемы с визой в Польшу?
|
|
|
|
31.10.2015 13:28:06
В анкете предлагается выбор места интервью. Там можно оставить Варшаву, которая предлагается по умолчанию как ближайшее посольство (для белорусов). Можно в списке выбрать Москву. Конечно, в Москву ехать проще - не надо визы, да и знакомые там есть. И вроде бы с переводом документов в московском посольстве проще (некоторые документы можно не переводить, если не ошибаюсь).
Подскажите, пожалуйста, какие последствия выбора места собеседования из предложенного списка, а не по умолчанию. Или должны быть какие-то веские причины вроде проживания в РФ, чтобы выбрать посольство Москвы? |
|
|
|
10.11.2015 16:23:58
Pesciolino
Вы верно подметили, что по умолчанию белорусы едут в Варшаву. Интервью можно перенести в другой город, но на это должна быть веская причина, например, Вы проживаете в Москве на постоянной основе, работаете, учитесь и т.п., следовательно Вам проще будет проходить интервью именно в России. Последствий, как таковых, быть не должно. |
|
|
|
15.11.2015 19:47:23
Виктория, спасибо за разъяснение!
|
|
|
|
14.05.2017 15:53:14
Всем привет!
Я из Беларуси.В этом году выиграл грин карту. В форме ds-260 я выбрал другое место локации проведения интервью(вместо Варшавы выбрал Москву).В выигрышном письме сообщение было тоже из Варшавы.А теперь узнал,что для изменения место локации проведения интервью нужна причина.Причины у меня нету.Пытался изменить место локации обратно на Варшаву.Но там пришло автописьмо,что рассмотрят мой запрос...На следующий день снова пришло письмо о том,что нужна веская причина изменения геолокации. Я не понимаю,что мне делать...И если не напишу вескую причину,либо не отвечу на сообщение,могут ли дисквалифицировать?
Изменено:
|
|
|
|
14.05.2017 19:07:13
не знаю, может ли быть веской причиной, например - отсутствие визы в Варшаву. а в Москву визы не надо, удобнее добираться, наличие там знакомых и т.п. |
|||
|
|
14.05.2017 19:13:02
Если бы было так просто, то все проходили бы интервью в Москве , а не в Варшаве. Интервью проходят в стране проживания, а не там где хочется.
|
|
|
|
14.05.2017 19:17:10
Но автор вопроса проживает в Беларуси. здесь нет возможности пройти интервью. |
|||
|
|
15.05.2017 10:46:59
Думаю, что DV 2014 имела в виду, что интервью проходят по (а не "в") стране проживания. Всё верно, должны быть веские основания для переноса места, и если их нет, то надо разблокировать анкету и внести изменения.
Что делать, если допущена ошибка в DS-260? |
|
|
|
24.05.2017 18:49:06
Друзья, подскажите как найти список мест прохождения интервью?
Мы уже отправили анкету и поэтому не можем редактировать. Интересует Екатеринбург. Только сейчас в голову ударило, что у нас есть в Екатеринбурге представительство, но не знаем если они побеседуют на миграцию по грин карте. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть ?
DV-2018 - 12***, С первого раза!
Новосибирск. |
|
|
|
24.05.2017 20:07:04
Для РФ место прохождения интервью для грин карты только одно - Москва. И медкомиссию вы должны будете пройти только в Москве. Потому, что МОМ (международная организация по миграции) находится в Москве (для РФ). |
|||
|
|
31.05.2017 16:49:50
Здравствуйте. Такой вопрос. Гражданка РБ выйграла грин карту но проживает в швеции. И место интервью - Стокгольм. Подскажите, медкомиссию надо проходить в Стокгольме?
Есть ли те кто проходил там интервью и медкомиссию, как там смотрят на наши выписки с прививками?Транлитерацию имени?у меня в письме имя транслитерировано с русского, а DS -260 я уже заполнила как в паспорте, т.е. имя с беларуского языка. Если я доки переведу в Беларуси ? Предоставят ли мне переводчика на русский язык? Проблемка еще в том, что выехать со швеции не могу, даже в Варшаву. (мои документы на легальное проживание в швеции сейчас рассматриваются в суде,должны были дать гражданство, но все затянулось, что теперь вообще не уверена дадут ли хоть вид на жительство и возможна депортация) |
|
|
|
31.05.2017 18:11:48
Интервью в Швеции , медкомиссия в Швеции . А вы в Швеции тоже только на русском разговариваете? |
|||
|
|
01.06.2017 10:54:58
Нет,естественно.Я шведский более-менее знаю, но читая форумы, много людей, которые даже якобы знают английский, все равно проходят интервью на русском. Беларусы, кто нибудь проходил медкомиссию и интервью в Стокгольме? Помогите советом, особенно переживаю, как отнесутся к нашим прививкам и транслитерации. В Варшаве все гораздо проще, там сотрудники посольства с беларускими доками и переводами работают..... |
|||
|
|
01.06.2017 21:14:20
Я пользовался...Сейчас мучаюсь,чтобы исправить обратно на Варшаву,так,как оснований нет проходить в Москве...До отправки формы не знал об этом...Думал можно выбрать где удобней.Удобство чтобы не делать визу в Польшу не является веской причиной и родственники так же...Причиной может быть проживание и работа в Москве,либо учеба... |
|||
|
|
02.06.2017 00:01:18
Вот и будете проходить интервью на шведском.
Только в тех консульствах, которые находятся в странах СНГ. В Варшаве предоставляют переводчика на русский, потому что Беларусь(а раньше и Украина) относится к этому консульству.
Что значит к нашим прививкам? Вы должны обратиться в МОМ в Стокгольме и уточнить эту информацию. Медкомиссия, пройденная в другой стране(отличной от страны прохождения интервью) не признается.
Точно так же как и в консульствах в Лондоне, Париже, Киеве и Москве и тд. |
|||||||||
|
|
05.07.2017 14:32:59
Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения, если данная тема где-то была описана, но я не смог найти. Суть проблемы в следующем: в самом начале формы DS-260, пункт Getting started, есть вопрос о подтверждении места прохождения интервью (прикрепленное изображение), но там после "in" отсутствует, собственно, место "по умолчанию", т.к. я белорус то по умолчанию для меня это Варшава, Польша. Как следует поступить в этом случае? Выбрать пункт "согласен", "нет, хочу проходить" и выбрать Варшаву или написать письмо KCC? |
||||
|
|
|||