Цитата |
---|
Elaenia пишет:
В Инструкции требуется приклеить (я так поняла) присланный адрес КСС (присланный в конвертике, на клейкой бумаге). Куда клеить? |
Для вашего удобства вложена наклейка с обратным адресом КСС. Естественно на конверт.

Цитата |
---|
Elaenia пишет:
В.7 Имея высшее образование, следует ли указывать в данной графе место работы? (работаю 10 лет по специальности) |
Если есть высшее, то можно ставить N/A - поищите, были образцы и пояснения на форуме (поиск работает).
Цитата |
---|
Elaenia пишет:
В.12 род занятий - Работаю инженер-химиком на химическом предприятии - подскажите, пожалуйста - что писать в этой графе |
Именно это и пишите. Инженер-Химик (род занятий Химическая промышленность). Я так думаю.
Цитата |
---|
Elaenia пишет:
В.13: Можно ли указать номер сотового телефона и не указывать рабочий? |
Конечно. Указывается телефон. Как кто проверит рабочий он или нет. Раз вы говорите что это рабочий, значит рабочий.

Цитата |
---|
Elaenia пишет:
В. 19-23: Моя мама в разводе с отцом около 20 лет, и у меня нет полной информации о нем. Будет ли правильным просто не заполнять эти графы? |
Попробуйте вспомнить. ФИО отца указаны в вашем свидетельстве о рождении. Год Рождения наверняка помните, место рождения - укажите свой город, место проживания и т.д. а он живой вообще? В мойм случае нет. я поставил N/A
Цитата |
---|
Elaenia пишет:
В.33: Языки - если я читаю по английски и имею зачаточные знания... стоит ли указывать? Или не позориться |
Вас не переводчиком же берут. В скобках можете указать свой уровень, например (Elementary)
Цитата |
---|
Elaenia пишет:
В.43 Карточка соц.обеспечения. - То, что у меня ее нет - это понятно, а что ставить в пп а, б (требуется ли она там?) |
Этот пункт, для тех кто не жил и не работал в Америке, одинаковый для всех.
Вот так ставьте: