Скажите, можно-ли поступить следующим образом: перед интервью арендовать квартиру на несколько месяцев через airbnb.com и указать этот адрес в пунктах 10, 11?
Если да, то чье имя указывать, свое или хозяина квартиры?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не помешает ли в случае выигрыша в лотерее то, что у нас с мужем разные фамилии? Дело в том еще, что брак мы заключали на территории Туниса и...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
12.05.2013 11:13:48
Добрый день.
Скажите, можно-ли поступить следующим образом: перед интервью арендовать квартиру на несколько месяцев через airbnb.com и указать этот адрес в пунктах 10, 11? Если да, то чье имя указывать, свое или хозяина квартиры? |
|
|
|
12.05.2013 11:18:17
Свое конечно.
Дело не проиграно,если есть хоть один дурак, который будет за него бороться...
|
|||
|
|
12.05.2013 13:19:24
и чем это чревато? Своя квартира, свой адрес, по-моему, отлично.
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|||
|
|
13.05.2013 22:05:53
Здравствуйте!
Подскажите, а что именно надо писать в качестве адреса? Просто улица, дом, квартира или еще почтовый индекс? |
|
|
|
13.05.2013 22:09:20
полностью адрес, если вам даёт его человек, живущий в США, то он знает как написать свой полный адрес
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|||
|
|
13.05.2013 22:19:13
Индекс писать обязательно. Ещё просят имя/фамилию того человека кто там живёт. |
|||
|
|
14.05.2013 15:31:02
Ситуация следующая. Нашел бывшую одноклассницу в пригороде Чикаго, которая дала свой адрес. Но теперь меня терзают смутные сомнения. Она там легально, адрес постоянный, но осталась она там после Work & Travel нелегально. Жила там лет 5-6 и смогла легализоваться выйдя замуж. Стоит ли указывать ее адрес? Или ее нелегальное прошлое может негативно сказаться как на ней, так и на нас с женой во время интервью? Просто есть еще один вариант с полностью легальным человеком из Нью-Йорка, но ехать то мы хотели в Чикаго.
И второй вопрос: указывать этого человека в 10 пункте, хоть мы и не собираемся у него жить, а будем арендовать жилье?
Together we stand, divided we fall.
|
|
|
|
14.05.2013 16:25:49
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли указать в 11 пункте адрес человека, который проживает в США, а про 10 пункт сказать на интервью, что мы снимем гостиницу по приезду и у нас пока нет точного адреса?
|
|
|
|
15.05.2013 11:10:07
Добрый день подскажите как быть с адресом.
Ситуация следующая. В 10 и 11 пункте поставил N/A Т.к. пока что на данный момент не знаю точный адрес. Хотел уже отправлять анкеты но решил позвонить в Кентуки в их центр задать вопрос , можно ли поставить N/A и как быть. На что мне сказали что 11 пункт должен быть заполнен обязательно в любом случае. 10 можно сообщить на интервью. Вот так поворот событий. Смысл в том что знакомые возможно скоро будет переезжать, с адреса который они мне могут сейчас дать, на новый. Но будет это через месяца 2. Вот и думаю что делать. Нормально если вписать их адрес, но получится потом что они уже переедут когда в США будут проверять данные. Еще вопрос такого характера слышал что кого то на интервью спрашивали откуда вы знаете этого человека и так далее. У парня был случай что он дал адрес человека в США но он оказался не собственником жилья. И на интервью ему задали вопрос почему человек которого вы указали в анкете не проживает здесь и не является собственником жилья. Как это может все повлиять. Можно ли указывать Юридический адрес фирмы? |
|
|
|
15.05.2013 11:12:43
Вчера звонил в Кентуки. Они так и сказали что 11 обязательно нужно заполнить ,а 10 можно сообщить на Интервью. Но вот что лучше сказать по поводу 10 на интервью стоит подумать ) но в любом случае что бы подумать время будет. |
|||
|
|
16.05.2013 09:38:14
Подскажите, кто знает:
1. А если мы не знаем где будем жить можно идти на интервью поставив N/A в 10 пункте? 2. В 11 пункте необходимо указать адрес, куда придет Грин Карта, а SSN тоже на этот же адрес придет? |
|
|
|
17.05.2013 08:08:12
Моя знакомая, адрес которой я хочу сообщить, волнуется, что это незаконно: получение Грин Карт третьим лицом.
Кто знает, прокоментируйте. Спасибо! |
|
|
|
17.05.2013 12:51:32
и как тогда остальные отправляют свои документы? Получается, что КСС создаёт незаконную ситуацию, когда просит указать адрес человека в США? ![]()
из практики наших форумчан SSN в большинстве случаев приходится "выбивать" самим, приходя в офис, а вообще да, все документы приходят на 1 адрес.
|
|||||
|
|
20.05.2013 13:16:05
Уважаемые, я много перечитал по поводу адреса американского, но так и не понял, должен ли это быть город, в который я хочу поехать.
Например, я хочу поехать в город на западном побережье, а адрес укажу где-нибудь в Техасе. А для грин карты укажу город, в который еду. Будут ли какие-то вопросы, почему человек в Техасе, а я еду в другой город? |
|
|
|
20.05.2013 13:20:29
вам нужен просто адрес знакомого/друга/родственника, короче говоря, человека, которому вы доверяете, чтобы на его адрес пришли документы. Не обязательно, что вы поедете жить в тот же город, в котором живёт ваш знакомый и адрес которого вы указали. Документы он вам может просто переслать по почте.
|
|||
|
|
20.05.2013 13:26:11
А зачем же тогда они требуют реального человека? Я вот лично знаю выигравшего, который уже получил гринку и указывал адрес ящика, который оформил в shipito. У него прокатило, но я экспериментировать боюсь. ![]() |
|||
|
|
20.05.2013 13:29:47
потому что они собираются прислать оригинал личного документа. Вот представьте, вы прошли интервью в посольстве, а в адресе доставки документов написали левый адрес - ваш паспорт уйдёт в неизвестное направление, также и здесь. Адрес в США можно указать на интервью, на интервью его можно поменять и ещё раз поменять в аэропорту по прибытию, как-то так. К адресу указываются данные человека, скорее всего, они проверяют реальность человека и адреса.
|
|||
|
|
20.05.2013 13:34:37
Тогда в 10-ом пункте указываем адрес знакомого, а в 11-ом можно указать зарезервированный ящик, для грин карты, поближе к месту проживания? |
|||
|
|
20.05.2013 18:36:07
Дело в том что USPS (почта) может не доставить письмо (вернуть его отправителю) если данные, указанные на конверте не совпадают с данными что есть у них (например письмо нужно доставить Васе по адресу такому-то, а по их сведениям, по этому адресу никакой Вася не живет и фамилия Васи даже близко не похожа на ту, что есть у них в базе). Так делают не со всей почтой. Насчет UPS, FedEx - не знаю точно. |
|||
|
|
04.06.2013 21:09:48
Добрый день,
Подскажите насколько критично указывать Тел человека в 11 пункте. И если указывать то указывать его сотовый или именно домашний. Всем заранее спс |
||||
|
|
|||