Цитата |
---|
offrockone пишет:
Есть кто нибудь из Ноябрят кто хочет поехать жить во Флориду? ( конечно при условие того, что нам опять очень сильно повезет и мы пройдём интервью). |
Да, я планирую)
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я замужем, но с мужем не живу уже много лет. Обязательны ли при подаче документов на участие и его данные, или обязательно нужен развод? Я хочу участвовать одна.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
26.09.2017 00:05:13
Да, я планирую) |
|||
|
|
26.09.2017 07:27:36
В связи с чем переживания? Слышал, что на интервью могут возникнуть проблемы у тех, кто использовал прошлогодние фотографии. |
|||
|
|
26.09.2017 07:42:32
я еду в Тампу! но мне не назначено интервью на ноябрь:( кейс 4*** |
|||
|
|
26.09.2017 08:11:36
Возможно это только в Москве. Я прочитал на сайте посольства. Пишут что у них есть предварительная проверка документов. |
|||||
|
|
26.09.2017 08:47:28
offrockone,
promojimm, в Украине так же надо отсылать документы |
|
|
|
26.09.2017 09:12:01
В Украине не надо отправлять доки, но на всякий случай напишите в посольство и узнайте. |
|||
|
|
26.09.2017 09:22:58
Я не понимаю откуда у вас инфа, что нужно отправлять документы, если на официальном сайте написано НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО)
Всех, кто пишет об отправке доков - прошу пруфы(ссылки на источник) ! А если их нет - НЕ ПИШИТЕ ложной информации!!!!!!!!! п.с. на российском сайте есть инфа, что нужно отправлять доки.
Изменено:
|
|
|
|
26.09.2017 09:38:05
![]() |
|||
|
|
26.09.2017 09:43:41
Сбегал в посольство толькошо ,спросил у охранника ,говорит читай - https://ua.usembassy.gov/uk/visas-uk/i...1505628227 . Кто быстрее будет проходить интервью пускай скажет как надо . - Реєстрація на доставку Ваших документів з кур’єрською службою TMM-Express обов’язкова для всіх аплікантів, включаючи дітей. Для повної і успішної реєстрації Вам потрібно буде надати наступну інформаціющодо кожного апліканта: номер закордонного паспорта, дату народження, громадянство, номер справи DV, адресу Вашої електронної пошти, категорію візи. Якщо Ви маєте намір реєструватися он-лайн, Вам потрібно внести Вашу інформацію в електронну систему і вибрати регіональний офіс служби доставки TMM-Express , найближчий до місця Вашого проживання. Ви зможете забрати Ваш паспорт і документи з того регіонального офісу, який обрали. Будь-ласка, не забудьте роздрукувати сторінку підтвердження Вашої реєстрації і принести її з собою в день Вашої візової співбесіди. Якщо Ви маєте намір реєструватися через кол-центр, Ви отримаєте письмове підтвердження на адресу Вашої електронної пошти. Вам потрібно роздрукувати сторінку підтвердження Вашої реєстрації і принести її з собою в день Вашої візової співбесіди. Посольство США не зможе розглянути Вашу справу і звернення за імміграційною візою, якщо Ви не зареєструєтесь на доставку Ваших документів через сайт або кол-центр і не оберете регіональний офіс служби доставки TMM-Express , найближчий до місця Вашого проживання. Доставка документів по Україні через кур’єрську службу TMM-Express є безкоштовною. Кто быстрее будет проходить интервью пускай скажет как надо .
Изменено:
|
|
|
|
26.09.2017 10:00:56
Так это не отправка документов на прескрин, а регистрация на доставку паспортов. Отправка на прескрин - это все документы (паспорта, справки о несудимости, справки о браке и т.д), которые в электронном виде отправляются на электронную почту консульского отдела посольства США ![]() |
|||
|
|
26.09.2017 10:05:59
Serebrjanka,
Может быть ,я незнаю . |
|
|
|
26.09.2017 10:14:04
Serebrjanka,
Выходит ,что почтой - служби доставки TMM-Express -, надо отослать в посольство , только загран.паспорт ? А гражданский паспорт и остальные документы лично принести ?
Изменено:
|
|
|
|
26.09.2017 11:03:36
GeorgeK , извините, но если вы не знаете, зачем пишите?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
26.09.2017 12:04:21
Вам ничего отсылать не надо. Регистрация через ТММ нужна для доставки Ваших паспортов с визами из посольства Вам. (Вы или лично их забираете в офисе ТММ или их доставляют Вам домой) |
|||
|
|
26.09.2017 13:17:47
Консульский отдел посольства США в Москве вводит систему предварительного просмотра документов для участников DV лотереи. Чтобы облегчить процесс оформления иммиграционной визы, необходимо заранее ( по крайней мере, за десять рабочих дней до собеседования в посольстве) прислать по электронному адресу moscowivpre@state.gov отсканированные копии страницы-подтверждения DS-260 (DS-260 confirmation page), заграничного паспорта (страницы с фотографией), свидетельства о рождении, справок из полиции, а также, если к вам относится, свидельств о браке, разводе, о перемене имени и военного билета (страницы с фотографией). Пожалуйста, не присылайте файлы в формате .zip или .rar, мы не принимаем такие письма. Рекомендуемые форматы –.jpg, .doc или .pdf. Пожалуйста. ССылка на источник https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru/i...erview-ru/ Про Украину или другие страны СНГ я не чего не знаю. Я писал только про Москву.
Изменено:
|
|||
|
|
26.09.2017 14:46:12
Я не вам адресовал ) |
|||
|
|
26.09.2017 16:42:28
всем, привет! получили приглашение на интервью в ноябре 2017!
1. как перенести это интервью на попозже? перелазил все сайты нигде на нашел, нашел только этот https://ais.usvisa-info.com/ но и на нем не дают перенести 2. когда платить за визы? до сих пор нигде не прелагали заплатить! 3. где можно найти полный список всех документов для интервью! спасибо! |
|
|
|
26.09.2017 17:16:32
По поводу первого вопроса. Точно я не знаю. Но если вам уже пришло приглашение то ваше дело уже передано в посольство. Тогда вам следует позвонить в само посольство и уточнить детали. ( но я бы не рекомендовал менять дату). 2. Сейчас никто не чего не платит. Вы заплатите первые деньги на мед комиссии. Потом уже когда будете в посольство на интервью. И в случаи удачного прохождения вам нужно будет заплатить денег за выпуск грин карты не за долго до вылета в США. 3. Полный список вы можете найти на сайте посольства. Судя по вашему нику скорее всего у вас посольство в Москве. Полный список и подробную информация на офф сайте - https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru/i...y-visa-ru/
Изменено:
|
|||
|
|
26.09.2017 17:58:51
Изменено:
|
|||||||||
|
|
26.09.2017 20:07:48
Всем Добрый вечер!может быть кто точно знает,где-то читал,мониторил...подскажите пожалуйста,после получения грин карты,а потом пересечения границы,можно ли побыть в Сша пару недель-месяц,а потмо вернуться назад чтоб закончить все свои дела и снова улететь?
я почем-уто в самом нчаале думала,что первый приезд должен быть не меньше полу года..а теперь еще раз перечитала и поняла,что нужно быть в Америке за год в суме 180 дней(пол года),верно? буде благодарна всем тем,кто ТОЧНО ЗНАЕТ ИНФОРМАЦИЮ!)СПАСИБО!) |
||||
|
|
|||