Цитата |
---|
Иа как раз говорил, что причину вию. Увеличение мировои квоты как минимум до 54000 означает увеличение квоты по регионам, по Европе до 17800 (если мироваиа будет увеличена до 54000) или есцио больше (если мироваиа до 55000). |
вверху есть кнопка перевода с транслита, глаза сломаешь.
если это было бы так, то номера в остальных регионах не остановились бы ниже уровня прошлого года. В Африке бы цифры дошли до 97000, а не до 81000.
Цитата |
---|
С сентиабрьскими визами госдеп изменил тактику по сравнениу со всеми предыдусцими годами. Он просто не позвал на интервиещ тех, кто подал документы в последнуиу минуту. И тем самым сильно уменьшил поток народа. |
с этим я соглашусь

на форуме есть такие случаи, пока я видел интервью тех, кто получил визы в сентябре датируются отправкой форм в мае.
Цитата |
---|
Форму ДС-260 провериать не нуйно. Нуйно было провериать ДС-230. А в предыдусцих лотереиах ето йе было по указаннои причине - разгрузить другие типы виз, что иа указывал и раньше. |
вот это поворот

то есть раньше люди в Кентаки проверяли, а теперь нет, а вдруг я там хрень всякую написал или ребенка забыл внести.

Можно ссылочку официальную на ваши утверждения, а то сам КСС не знает, что его правила работы изменены. Я ему эту ссылку покажу.
Мне же кажется, Кентаки все время сообщал, что из-за загруженности, формы могут обрабатываться от 2 недель до 3 месяцев. И это официальные были письма с адреса виза центра.
Цитата |
---|
Опиать у вас пробемы с памиатьиу. Иа называл число 38700. Метод, которым госдепу удалось натиануть номера до 40150 - означал отбросить поздних подавших. Ето новыи метод, никогда ранее не примениавшиисиа. |
извернулся, во как, это мы умеем, но это не скрывает вашу ложь. Может быть у вас проблемы? а то подзабыли, как 33000 номеру били в грудь, что шансы 0.
Цитата |
---|
Такои прогноз иа дал за год и 3 месиаца до окончаниа программы. Т.е. есцио до ее начала.
А вот кто документы послал, а визу не получил - будет иметь массу проблем с получением неиммиграционных виз в будусцем. И в етом есть ваше влиание. |
да хоть какой прогноз давайте, всем видно, что ни один из ваших прогнозов не сбылся. Ну ничего страшного, мой тоже не сбылся. Прогноз он и есть прогноз.
Опять старая пластинка, упрямости поем мы песню. Еще раз, хочу вам сообщить, если номер не стал current, ни какого иммиграционного намерения не существует.

И всем, кто не попал на интервью из-за большого кейса советую на будущее не иммиграционное интервью захватить распечатку вот этого бюллетеня
http://travel.state.gov/content/visas...-2014.html и вашего уведомления о выигрыше (сделайте обязательно скрин, либо распечатку, потому как они потом уберут его). Потому как, если возникнут вопросы, у вас будут доказательства вашего фактического "не участия" в иммиграционном процессе.