Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, для участия в лотерее необходимо знание языка? Я, можно сказать, совсем его не знаю. :-( И есть ли в таком случае шанс на выигрыш?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.07.2014 11:20:46
Ну в среднем плавает 30-40 тыс по Европе посмотри предыдущие VB включая на 14 год 40150. 42 не видел ни разу.
|
|
|
|
20.07.2014 11:45:32
http://www.dv-info.site40.net/ |
|||
|
|
20.07.2014 14:40:23
Отличия: 1. Общее количество выигравших упало до 125000. Все равно много, но запас не столь огромный. Выигравших, кому будет отказано в интервью, будет намного меньше 2. Использование формы DS-260 вместо DS-230. Ее в принципе нельзя заполнить без case number. Очевидно, вместо case number консульство будет выдавать желающим заполнить форму, которых мошенники лишили доступа к номеру, другой номер. Который будет выдаваться лично в консульстве, по предъявлении загранпаспорта, и по старому номеру в случае подобной выдачи скорее всего нельзя будет входить в форму. 3. Неучастие Нигерии в ДВ-2015. Неиспользуемая доля Нигерии (это почти 15% от квоты Африки) должна быть распределена между Европой, Африкой и Океанией. Это может означать увеличение квоты Европы на величину до 1500, и одновременное уменьшение квоты Африки на подобную величину. Расчет точного пограничного номера по Европе затруднен пунктом 3. В ДВ-14 было проще, этого фактора не было. Без этого фактора я оцениваю максимальный проходной номер по Европе в 40К-42К. С ним - номер может подняться до 43К-45К. Более того, когда опубликуют данные по количеству выданных в ДВ-14 виз (в феврале), будет поправка. |
|||
|
|
20.07.2014 15:34:58
Ну вот, совсем другое дело. Можно было бы с этого и начать - кратко и по теме, как впрочем и еще несколько ваших последних сообщений. Думаю, теперь ваша мысль ясна всем, и не только тем, кто имеет хоть какие-то отношения с "нечестным" посредником. Ведь то, что вы пытаетесь донести, касается всех победителей, а не только избранных мошенниками.
Вы троллили на протяжении нескольких страниц, когда в каждом форумчанине видели посредника. У нас не детективный форум. Каждый высказывает свое мнение, а прислушиваться к нему или нет пусть решает читающий.
Пожалуй на несколько ваших сообщений я дам ссылки в соседней теме про большие номера в DV-2015, чтобы вы наверняка были услышаны.
Это ваши предположения или же уже есть подобные случаи выдачи новых номеров? Если введут такую схему, то это будет самый правильный и действенный способ борьбы с нечистыми на руку посредниками. Может всё к этому и идет. Было бы неплохо. |
|||||||||
|
|
20.07.2014 15:44:27
A почему прогнозируемый вами максимальный номер по Европе 40К-42К выше чем в этом году? Ведь поменялось только DS-260 вместо DS-230, заполнение формы DS-260 стало легче и бесплатно. В таком случае думаю что больше людей будут отправлять заполненные формы а проходной case number уменьшится.
Изменено:
|
|||
|
|
20.07.2014 15:48:29
Ребята, я вас услышала и поняла. Однако, у нас на форуме могут высказаться все желающие. Давайте не будем делать так, как иногда это делается у других, где всех, кто не согласен с точкой зрения нескольких человек, забрасывают тапками или вовсе изживают. У нас по-другому! И склоки тоже устраивать не будем! Для тех, кто не читал наши правила, добро пожаловать! ![]() |
|||||
|
|
20.07.2014 15:52:04
Эта ссылка не дает ответа на мой вопрос. Какое максимальное количество номеров они обрабатывали за предыдущие года? Какому CN соответствует current? |
|||
|
|
20.07.2014 15:53:22
Не видел потому, что эта цифра могла скрываться за current? |
|||
|
|
20.07.2014 15:54:49
Прогноз хороший, для меня, но все же 30-40 тыс. это зона риска. Что касается выигравших тоже нет закономерности, вдруг перекос к тем кто всё же имеет возможность уехать, тогда виз не достанется, обрежут например на 33-х. Остается только ждать и играть заново на всякий случай и обязательно подавать форму. Судя по статистике подающих много хохлов с русскими очень хотят уехать с родных краёв. Достаточно посмотреть на количество желающих свалить и получить реальное положение вещей.
|
|
|
|
20.07.2014 16:13:25
А вообще что такое current может кто-то точно сказать. Я понимаю это просто обработка номеров, что были до cut-off т.е. текущая работа и за ними нет никакой надежды. Если обрезали- всё можно забыть. |
|||
|
|
20.07.2014 16:30:34
Я тоже обратил на это внимание... Интересно услышать ответ. |
|||
|
|
20.07.2014 16:34:48
current - это значит, что номера не будут обрезаны, т.е. все номера пойдут на интервью.
Изменено:
|
|||
|
|
20.07.2014 17:27:37
По поводу троллинга. Казалось бы, на форуме, на котором люди не должны быть заинтересованы в нанесении вреда себе, были прямые призывы действовать себе во вред. С чего бы это?! А это с того, что существует категория людей, которой это выгодно - загрести жар чужими руками, поскольку она сама ничего действительно не теряет.
Ни одного прямого свидетельства я пока не видел. Предполагаю, что это произойдет с началом 2015 финансового года - 1 октября. Это мои мысли, основанные на нескольких вещах: 1. Форма ДС-230 позволяла не заполнять номера вообще. В форму ДС-260 без номера вы вообще не зайдете. Отсечь жертв мошенников не в правилах госдепа. В правилах госдепа предоставить им как минимум те же возможности, что у них были в ДС-230 2. Технически предоставить новый номер и отключить старый просто и это крайне дешево. 3. Такую возможность с электронной формой технически проделать куда проще чем с бумажной. Все это не решает до конца проблему больших номеров - людям все равно надо принимать решение о том, стоит подавать формы или нет. И все равно податель формы должен знать что у него есть возможность получить номер-заменитель. С другой стороны, госдеп не может заявить что примет лично всех желающих и проверит, выиграли они или нет, т.к. тогда им обеспечен наплыв народа со всей Украины, которые и слыхом не слыхивали про лотерею. Но давить на них мошенникам все же сложнее. И последний вопрос. Выговорите что в других местах нет свободы мнений. Это вы сами видели? Или это с чьих-то слов? |
|||||
|
|
20.07.2014 17:49:24
что за сайт, даже меню нет... видно, что быстро-быстро сделанное что-то любительское |
|||
|
|
20.07.2014 18:14:39
Как это может быть? те все 125000 в 2015 выигравших пройдут интервью? т.е. например 47000 будет приглашен? где логика? |
|||
|
|
20.07.2014 18:27:04
если будет карент, то номер 47 000 будет приглашен на интервью, но не все 125 000 выигравших. Из общего количества выигравших какая то часть вообще не заявят о себе по своим причинам, какая то часть не пройдет по каким то требованиям, кого то не пустят после интервью.... В общем путем сложных рассчетов, госдеп выявил, что для того, чтобы выдать 50 тыщ виз нужно выбрать примерно 125 тыщ человек. А в 2014 году решили, что 125 будет мало, выбрали 140 тыщ. В общем, если бы выбрали 50 000 человек, то реально они бы выдали всего 20 с лишним тыщ виз, или наоборот меньше (сказал примерно)
Изменено:
|
|||
|
|
20.07.2014 19:10:12
Вообщето vb на октябрь выйдет в августе |
|||
|
|
20.07.2014 20:25:07
Да пусть пишет ... леший с ним.. просто он везде и во всех усматривает конкурентов своему ДВ-лото бизнезу ,,, его конечно понять можно , у него среди клиентов естественно тоже есть люди с кейсами выше 40К , ну и следовательно чем меньше форм отправленно ,тем больше шансов у его большекейсовой клиентуры дойти до интервью и заплатить ему деньги... ув. Ирина а теперь посмотрите на ЖЕЛЕЗНУЮ ЛОГИКУ сего ДВ-ученого .. Слонер посредник , ибо он уговаривает большекейсовых слать формы , чтобы иметь с них деньги ! Так? Я понятия не имею кто такой Слонер , НО!!!! Ответьте мне на вопрос Слонер уговаривает-разговаривает со своей барнаульской клиентурой через этот форум ??? - ооочень логично! ![]() Как раз где нибудь в своем офисе он должен был уговаривать больший кейсов слать формы - обещая им интервью , а вот на просторах инета должен был всячески распространять инфо , что никто выше 38К визу не получит ,дабы по возможности уменьшить число конкурентов своей клиентуре ... Кто этим занимался на 4 форумах сразу в сутки по 20 часов - мы все прекрасно знаем !!! Вот и делаем вывод кто есть посредник и тролль
Изменено:
|
|||
|
|
21.07.2014 00:42:05
Кто понятия не имеет кто такой Слонер? Вы понятия не имеете? А откуда вы знаете что у него офис в Барнауле? Да и кто вообще сказал что у него есть офис? Мне все же интересно. Значит, я делаю деньги на прогнозировании того что большим номерам не светит виза. А как на этом в принципе можно сделать деньги? Кроме того, вы теряете суть моих прогнозов - они сбываются. Может, я даю верные прогнозы за плату? А как я за них беру плату? |
|||
|
|
21.07.2014 02:29:30
Нервами некоторых форумчан ![]() |
||||
|
|
|||