Цитата |
---|
Андрей Авдеев пишет:
|
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! Такой вопрос: собираюсь подать на green card в этом году. Только есть сомнения небольшие. В 2007 году ездил в Штаты по программе work and travel, expiration date в...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
19.07.2014 09:51:52
|
|||
|
|
19.07.2014 10:16:43
Sloner - не Раевский, вы ошибаетесь. Благодаря Slonerу, год прошел незаметно, а на форуме, где модератор Раевский - там люди я думал волосы рвали не только на голове от томительных ожиданий ![]() Вчера увидел множестов постов Раевского на форуме и стало смешно. Первое о чем подумал, Раевский наконец себе купил русскую клавиатуру ![]() ТО что говорит Раевский, имеет место, но право отправлять и не отправлять имеет каждый из нас, настораживает то, что свою точку зрения он так сильно проталкивает, складывается впечатление, что вот у него есть в этом заинтересованность. Мне кажется так, если вы выиграли или даже участвовали - то это эмиграционные намерения и разницы нет, отправили формы или нет, все это сказки. Этот форум для оптимистов и людей с железными нервами, а не для ведомых людей. Другой факт заставил рассмеяться, что кругом все посредники ![]() |
|||||
|
|
19.07.2014 10:31:43
мдяяя.... полная клиника . ![]() |
|||
|
|
19.07.2014 10:38:12
Даааааааааааааа.... я так понял, что здесь ни какую хорошую идею продвинуть невозможно!!!!
|
|
|
|
19.07.2014 10:47:59
Зря так подумал, я поддерживаю. Но буду подписываться после 15 августа, когда будет ясно что ждать дальше. К сожалению я не юрист, но по поводу написания письма нужно с одним человеком, может и поможет. Надеюсь, что это не конец и 15 августа, номер в VB поменяется. Группу действительно нужно создать на Facebook, Twitter и еще где-нибудь и вынести на обсуждение, возможно это как-то повлияет на происходящее. Никому не отчаиваться и не вешать нос. Предлагаю пока вступить в группу в контакте: Всем с большим кейсом сюда : http://vk.com/topic-74163153_30457473 Попробую собрать народ и с других форумов, может что и получится из этого!
Изменено:
|
|||
|
|
19.07.2014 10:54:40
Я конечно не падаю духом, просто утверждаю, что здесь это делать невозможно, так как здесь нельзя удалить всяких провокаторов и пессимистов |
|||
|
|
19.07.2014 10:55:42
Неужели ты думаешь что чего-то поменяется?
|
|
|
|
19.07.2014 10:59:44
Если вопрос ко мне, то я ничего не думаю, я жду!!! Но я очень хочу получить ответ на один вопрос - Почему 140000? |
|||
|
|
19.07.2014 11:56:38
Мне кажется они подумали что будет много дыр и отказов и не хотели делать потом до рассылки. Наверное потом подведут итоги и при нехватке виз будут добавлять. По крайней мере по миру пройдет примерно 43.000 до конца августа. Значит можно еще подождать чуть-чуть.
|
|
|
|
19.07.2014 12:53:22
Последние 10-12 постов какие то бесполезные склоки. Посредник- ни посредник... какая щас разница (кто есть или был) кто??? Речь тут шла о коллективном письме. Так давайте оставим распри и всетаки подумаем о письме
Наконец-то!
Дорвались! |
|
|
|
19.07.2014 13:26:11
Не навязываю никому мое мнение , но идея , мягко говоря не то что бы слишком хорошая ... В 2012 была отмена результатов и даже суд . И что ? тогда кстати было хоть кой какие основания . А сейчас ? Черным по белому написано , что - Выигрыш не гарантирует получение визы , так как колл-во отобраных больше ,. чем колл-во доступных виз ! Насколько больше , на 10% или 40% , в "контракте" ничего не оговорено . Теперь если виз больше нет , какой смысл вообще в этой челобитной ? Причем с учетом того , что Госдеп не имеет права , выдать виз больше , чем оговорено в законе. Они что , будут экстренное совещание сената с конгрессом собирать , чтобы вместо начала 3-ей мировой обсуждать какие-то визы? Но , повторяю каждый волен поступать как он считает нужным.. я все это к тому написал , что я всегда ЗА - хорошую идею , но в данном случае это пустая трата времени . пс. а у Раевского явно вычеркивается синдром "sadismo morale" , прыгает с форума н форум ,как лунатик .. вам что в кайф людям лишний раз напомнить что они остались без интервью? обвиняет кого-то в чем-то . посредники-шмасредники ... Придумал блин новый формат разделения человечества , не по нациям , не по расам для него мир делицца на посредников и непосредников ![]() Раби , это я ник поменял ? Нестыдно лгать ? взрослый ведь? ткните мои сообщения и покажите ,где это у меня ник изменился после сент.кат-оффа. И пару слов про прогнозы . Раби хоть и выстрелил точнее , чем слонер , но не забывайте как вы потихоньку поднимали евро-катофф , с 33 до 41К А на последний бюллетень вы наколдовали 17-18К азии , и намного выше 89К африке - очень впечатляет ! Если чей прогноз и сбылся , так это Семы британского - он самого начала говорил , что пройдут до раннего 40К. Так что Раби , поищите тряпочку и молчите в нее ..... |
|||
|
|
19.07.2014 14:03:10
Poslushaite, delo ne v vozduhe. Den'gi sobirat' ne zapresceno. Delo v tom, chto vse eto proishodit obmanom. Moshennichestvom. Posredniki govoriat klientam, chto nikakogo vreda im ot etogo ne budet. Pri etom edinstvennyi motiv posrednika lgat' - eto jajda najivy. Radi nee idet postoiannaia loj', radi nee liudiam nanositsia vred, radi nee oni lishaiut sebia pochti vseh shansov na poluchenie neimmigracionnyh viz tipa B, F, J i nekotoryh drugih. Lish' radi jajdy najivy. Im nujen ne chelovek, sposobnyi poluchit' neimmigracionnuiu vizu, a klient, s kotorogo mojno potencial'no poluchit' kush, putem obmana. Chto s nim budet potom, - uje nikogo ne volnuet. On nujen im lish' do the por poka sposoben prinesti pribyl'. Kogda okonchistaia god - on im bol'she ne nujen, i shansov na neimmigracionnuiu vizu u nego uje pochti net.
Изменено:
|
|||
|
|
19.07.2014 14:49:26
Боже как благородно
|
|
|
|
19.07.2014 14:51:59
Что они будет делать если не доберут 50.000? Возможна до рассылка или нет???
|
|
|
|
19.07.2014 14:53:40
Я считаю, что у каждого есть своя голова на плечах, каждый сам вправе решать, как ему подавать анкету самому или через посредника. Я не понимаю, зачем это делать через посредника, когда это можно сделать самостоятельно, открыв и почитав форумы и инструкции на официальном сайте DV, там все предельно ясно, ну если не брать только переводы документов, у них есть расхождения в информации на сайте. У меня до сих пор нет четкого понимания нужны ли переводы документов, которые были на русском языке для предъявления в посольстве в Москве, насколько я понял реально нужна лишь тройка документов, а остальные вроде и не нужны, но для спокойствия на интервью лучше их захватить. Любое мошенничество основано на жадности, отсутствии компетенции в той или иной сфере и не желании человека самостоятельно разбираться, исходя из этого можно сказать вот если и попал в эти сети человек, то он сам в этом и виноват. Раевский, что вам сделали эти посредники ? Почему столько времени вы им уделяете внимания ? У меня появились кое какие домыслы на этот счет, но хотелось бы услышать от вас ответ.
Изменено:
|
|||
|
|
19.07.2014 15:02:10
Возможно визы действительно закончатся, есть такая информация с иностранного форума, человек вроде написал письмо и ему ответили, что гарантий в получении виз нет до тех пор, пока вы не зашли в здание посольства, хотя опять же там описан случай, что человек пришел на интервью, оплатил и ему скзали, что виз больше не осталось, это похоже на . Результаты увидим когда закончится финансовый год в KCC. Друзья, а есть информация сколько было выдано виз в каждом году ? Есть такая официальная информация и где ее посмотреть ? P.S. Зачем было отбирать кандидатов на 25 % больше, ведь это еще 13745 виз ?! Ну не могли быть такими большими погрешности!
Изменено:
|
|||
|
|
19.07.2014 15:19:22
На август месяц по миру 35.750 и плюс админки 6.190 И то не будет хватать если пропустить админки. С членами семей получается 70.380
|
|
|
|
19.07.2014 15:34:17
Это что за цифры? те которые реально прошли? Откуда такая информация? |
|||
|
|
19.07.2014 15:38:20
совсем не то что некоторые |
|||