Цитата |
---|
Mikola1981 пишет:
naumenko09,
И почему же перенесли дату оглашения результатов dv2021??? Мысль начали, но не закончили. Я, допустим, даже не представляю, с чем это связано. |
Видимо по той же причине, почему до сих пор нет VB. Если он вообще теперь выйдет до прояснения ситуации.
Но я думаю, что панику рано включать. Прежде чем подписать этот указ, он должен быть одобрен «by courts”. Трамп и раньше много чего хотел, но ему не позволили отменить DV, как бы он там не пытался. Так и сейчас, давайте надеяться на то, что в итоге и это ему не позволят.
А так-то да, если подписан указ, то пролетит и этот и дв-21, и естественно их не волнует ни назначенные интервью , ни проверенные документы. Я думаю навряд ли всего лишь полгода там кризис продлится. Для России прогнозируют до 23го, для Америки год, как минимум. У меня молодой человек американец, так что он рассказывает, что там сейчас творится, просто жуть. Навряд ли там все быстро разрулят. Когда я ему сказала, что в 2008 вон как быстро все разрулили, он сказал, что сейчас совершенно другая ситуация, намного хуже, чем в 2008.
В общем, все-таки не надо стрессовать раньше времени , и надеяться на лучшее!