Цитата |
---|
samgoma пишет:
Цитата |
---|
Вообще-то это правильно! Я бы своей соцсетью гордилась! Только непонятно, если кто-то напишет что нет, а на самом деле есть, как это проверить?
|
Вы сейчас говорите как человек с СССР - пальцы в двери, лампу в глаза - а где демократия?
Соц сети сейчас позволяют создать такой Ваш портрет, что можно будет сказать очень точно всё о Вас, а вот если умолчите - я уверен, что найдут и будут проблемы. Та и вообще ехать в США и начинать с обмана - на мой взгляд как то не правильно, но каждый выбирает своё |
Не, я как раз за то, чтоб с обмана не начинали. Но это традиция
Детектор лжи к выламыванию пальцев никакого отношения не имеет! Во первых, это не больно, во вторых-сами знаете, половина лжёт и в мелком и в крупном. Это неправильно. Наверно единственный способ раскрыть это- детектор. Ну или нанимать огроменный штат сотрудников за деньги налогоплательщиков США, коими и вы вскорости будете

. Опять же, я б желала! Чисто даже для своих виз-мне намного это б облегчило жизнь в их получении!!
Я не гринкарту имела ввиду, в частности, получение виз в европу. Т е везде и для всех, кто этого хочет для себя! Для начала. Ну а потом можно внедрить и как обязательное.