Вау!!! получила от них письмо на запрос доков после доставучей переписки

а было это так
1. на мой запрос о состоянии кейса 25*** мне отписались
"Спасибо за ваш запрос.
Ваши формы были получены и в настоящее время обрабатываются. Разрешить несколько недель для обработки. Интервью планируются численно на основе номеров дел, которые завершили обработку. Как только Консульский центр Кентукки завершит обработку вашего DS-260, вы получите электронное письмо от Консульского центра Кентукки с инструкциями по заполнению для продолжения рассмотрения вашего дела."
2. я направила им ответ через это же письмо (
где было видна переписка и мои данные - кейсномер, дата рождения и ФИО, все как положено) с вопросом типо - а чего вы так долго с июня месяца обрабатываете мою анкету???
на что получила оригинальный ответ
"В целях безопасности KCC не может раскрывать какую-либо информацию о вашем деле, если вы не можете предоставить всю необходимую информацию. Пожалуйста, предоставьте информацию основного заявителя, указанную ниже."
3. ну хорошо подумала я - раз вы не хотите по хорошему - будем по плохому!

и написала им третье письмо так чтоб они уже не могли отвертеться от ответа
проставила в письме
Case Number: *******
Principal Applicant Name: *********
Date of Birth: мм/дд/гггг
Preference Category: DV DIVERSITY
и написала
"На мой запрос о состоянии моего дела, отправленный вам 23 апреля 2019 года, я получила от вас следующий ответ:" Ваши формы были получены и в настоящее время обрабатываются. Разрешить несколько недель для обработки. Интервью планируются численно на основе номеров дел, которые завершили обработку. Как только Консульский центр Кентукки завершит обработку вашего DS-260, вы получите электронное письмо от Консульского центра Кентукки с инструкциями по заполнению для продолжения рассмотрения вашего дела. »
Я отправила вам форму DS-260 в июне 2018 года, мой номер дела стал действительным в июне 2019 года, но моя форма DS-260 еще не обработана? Не могли бы вы объяснить мне, что вызвало такую задержку в обработке моей формы DS-260? Должна ли я беспокоиться, что что-то не так

.
С уважением, Ваш

DVлоттериУчастник "
Ответа я ждала два дня - и дождалась в виде
"Консульский центр Кентукки (KCC) завершил обработку вашей анкеты DS-260 Diversity Visa и DS-260 всех сопровождающих членов семьи.
Чтобы продолжить рассмотрение вашего дела, вы должны отправить электронные копии нижеуказанных документов в формате... "
теперь посмотрим через сколько дней обработают сканы (отправила им сегодня все доки одним файлом в 16 МБ с двух почтовиков -mail.ru и gmail)