Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Могу ли я участвовать в лотерее? Мне 39 лет, гражданин Узбекистана, родился в Туркмении, холост. В 1998 г. был суд, меня оштрафовали за хулиганство с нанесением...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.11.2011 18:24:53
И вот уже 22 число, а она от счастья уже и забыла про форум!
![]() |
|
|
|
14.12.2011 18:52:07
Добрый вечер. У меня тоже вопрос по IV Delivery Confirmation.На сайте сказано,что надо Заблаговременно, до назначенной даты собеседования, зарегистрироваться,
следуя инструкции, на сайте www.ustraveldocs.com/ru/ и оформить доставку Ваших визовых документов. Также Вам необходимо РАСПЕЧАТАТЬ страницу с подтверждением доставки “IV Delivery Confirmation”, содержащую присвоенный компьютером штрихкод, и ПРИНЕСТИ это подтверждение на собеседование. А у меня компьютер не присваивает штрихкод. Что делать в этом случае? |
|
|
|
14.12.2011 19:37:17
Забить и ничего не оформлять. Я доставку оформлял в посольстве при сдаче документов, правда это была Москва. Но насколько я знаю, этот сайт работает через одно место.
Изменено:
|
|
|
|
18.03.2012 20:55:51
Доброго вечера!
Как сейчас правильно оформить доставку из посольства? Информация с сайта Посольства США в Москве. Согласно русской инструкции - через Pony Express ( http://photos.state.gov/libraries/rus...4-rus.pdf) "....мы вышлем Ваш паспорт и пакет документов с курьером компании Pony Express без дополнительной оплаты. Заблаговременно, до назначенной даты собеседования, зарегистрируйтесь, следуя инструкции, на сайте www.ustraveldocs.com/ru/ и оформите доставку Ваших визовых документов." Согласно английской инструкции - через DHL (http://moscow.usembassy.gov/root/pdfs...4-eng.pdf) "Visa delivery. Please submit the original DHL airway bill for express delivery of your visa after the interview."
Изменено:
|
|
|
|
19.03.2012 04:08:25
Вы можете оформить доставку прям в консульстве, когда будите сдавать свои документы, обязательно скажите, что вам нужно оформиться на Pony Express, оформление займет 5 мин.
Если хотите DHL, вам нужно будет зайти в любой офис и оформится, вам дадут чек - лист, этот чек - лист, вы отдаете при здачи документов в посольстве. Так, что решайте сами! |
|
|
|
21.03.2012 03:52:33
Андрюха, спасибо!
оформил первым способом. Так что, кому актуально, с DHL можно не заморачиваться (к тому же Pony Express бесплатно) |
|
|
|
30.06.2012 23:05:30
Жена победитель DV. Я зарегистрировал ее на сайте ustraveldocs.com. Заполнил все поля профиля: ФИ, паспорт, адрес итд. Там много чего не понятного.
1) Есть разделы: "Запись на собеседование" и "IV Address Registration" - их нужно заполнять? 2) Нужно всем членам семьи регистрироваться на сайте ustraveldocs.com? 3) Что выбрать из этого набора? Шаг 3: Пожалуйста, выберите визовую категорию, соответствующую Вашей цели поездки - Запись на иммиграционное собеседование/изменение даты иммиграционного собеседования и оформление курьерской доставки паспорта (Все иммиграционные визы) ( ALL IV ) - Визы категории К (Виза Невесты\Жениха, Виза Супруга) ( Visa for Fiancee , Visa For Spouse ) - Оформление курьерской доставки без записи на собеседование (Все иммиграционные визы) ( ALL IV ) 4) "Выберите визовый класс:" Как я понял, наше все DV1 - Diversity Immigrant, DV2 - Spouse of DV1, DV3 - Child of DV1 Верно? 5) какие еще нюансы есть при этой регистрации? |
|
|
|
30.06.2012 23:27:37
А как Вы узнали, что жена победитель?
Только здесь это можно узнать на 100% : https://www.dvlottery.state.gov/ Иначе-развод на деньги
Изменено:
|
|
|
|
30.06.2012 23:30:38
1. Как и все остальные 2. Уже есть даты интервью 3. Это требование московского консульства: 4. Пожалуйста, зарегистрируйте адрес доставки визовых документов до прохождения интервью в Посольстве. Это необходимо сделать для каждого члена семьи (включая детей), иммигрирующего в США. После того, как Вы оформили доставку на сайте www.ustraveldocs.com, распечатайте последнюю страницу-подтверждение, содержащую штрих-код, и принесите ее с собой на интервью. http://russian.moscow.usembassy.gov/i...strux.html |
|||
|
|
02.07.2012 13:07:26
Возможно я ошибаюсь, но по-моему победители, успешно прошедшие собеседование, лично забирали свои документы из посольства, а не ждали, что их перешлют по почте.
На сайте посольства написано следующее: Для оформления доставки зайдите на сайт http://www.ustraveldocs.com/ru и создайте профиль нового пользователя. Если с Вами иммигрируют члены Вашей семьи, необходимо создать отдельный профиль для каждого члена семьи. На панели инструментов перейдите в «Тип визы», выберите «Immigrant Visa», посольство «Moscow», затем выберите визовую категорию «Appointment scheduled by NVC». Определите Ваш визовый класс, введите личную информацию, затем информацию о доставке (почтовый адрес или адрес офиса экспресс-почты, где Вы сможете забрать Вашу визу). Распечатайте последнюю страницу-подтверждение, содержащую штрих-код (для этого следует нажать кнопку PDF). Данное подтверждение необходимо взять с собой на интервью и предъявить его при входе в Консульскую Службу Посольства после прохождения пункта по проверке на безопасность.
Изменено:
|
|
|
|
07.08.2012 15:53:17
советую всем зарегистрироваться на http://www.ustraveldocs.com/ , это необходимо будет для оформления отправки паспортов с визами на ваш дом.адрес. здесь же в личном кабинете можно задавать любые вопросы по своему делу. ответ приходит в течение суток.
Изменено:
«Ну дела, — подумал Лось, -
Не хотелось. А пришлось». |
|
|
|
07.08.2012 17:40:34
а что визу не дают на руки на следующий день? |
|||
|
|
07.08.2012 18:46:01
приносит курьер пони-экспресс по указанному вами адресу. 1-го было интервью в Москве, 3-го принесли пакеты (Екатеринбург)
«Ну дела, — подумал Лось, -
Не хотелось. А пришлось». |
|||
|
|
07.08.2012 18:59:13
В Варшаве визы с паспортами дают на следующий день.
|
|
|
|
21.08.2012 15:18:29
Подскажите как оформить доставку физ в пони экспресс на сайте http://www.ustraveldocs.com/ ?
Зарегистрировался там но никаких действий не могу сделать, пишет что назначенных интервью нет, хотя у меня на 22 октября?
Изменено:
|
|
|
|
08.09.2012 23:46:47
Здравствуйте, ragvald, скажите пожалуйста адрес для доставки письма указывается при регистрации именно Аннопол 19? Нужно ли что-то ещё за это платить? При получении пакета нужно показать только распечатку, или ещё какой-нибудь удоставеряющий личность документ? СПАСИБО!
Изменено:
|
|||
|
|
08.09.2012 23:55:51
там есть на выбор места, но на Аннопол 19 вы сможете забрать документы на след. день после интервью. платить не нужно, всё включено) в принципе, в бумажке, которую даст консул, написано приходить с каким-то удостоверением. но я уточнял в посольстве - сказали, что только распечатки хватит. так и произошло. |
|||
|
|
09.09.2012 02:05:01
Спасибо за ответы!)))
|
|
|
|
09.09.2012 09:43:26
мне здесь очень помогли, и я буду рад помочь) |
|||
|
|
09.09.2012 14:51:37
ragvald,расскажите пожалуйста о процессе регистрации на сайте ustraveldocs.com?стоит уже регистрироваться на этом сайте или только тогда,когда станет известна дата интервью?при заполнении паспортных данных в одной из граф необходимо указать Case ID(что это за 10-ти значный кейс?)
|
||||
|
|
|||