Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Нигде не прочитал, что происходит дальше, после выигрыша в лотерею? Как люди собираются устраиваться в Штатах? Может есть какая-либо программа по трудоустройству? Можно ли забрать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
19.10.2017 15:21:43
Ребятки никто не подскажет, если собеседование 6го декабря, а медосмотр пройти 4го декабря. Достаточно времени перед собеседованием или нужно раньше его проходить??
|
|
|
|
19.10.2017 17:50:45
Если вы на 100000% уверены что вам не назначят каких либо проверок, прививок или бумаг то можно и 5-го пройти. |
|||
|
|
19.10.2017 23:09:54
А не подскажете какие возможны проверки? И при самом худшем раскладе, сколько займёт самый долгий исход при самом худшем раскладе? |
|||
|
|
20.10.2017 22:56:38
Все зависит от вашего состояния здоровья и от врача, на форуме пишут что по 4-5 месяцев ждали результаты доп. обследования. Все индивидуально для каждого человека. |
|||
|
|
20.11.2017 10:56:31
Добрый день!
Может кто-нибудь знает куда обычно направляют делать недостающие прививки при медосмотре в Москве? Или ткните в тему ![]() ![]() |
|
|
|
20.11.2017 18:42:46
Никуда не направляют. Они вам сами сделают, но платно. Позвоните туда и узнайте сколько какая прививка стоит и по ссылке все внимательно прочитайте. И телефон МОМ в ссылке тоже имеется. http://moscow.iom.int/russian/ractivi...t_USA.html |
|||
|
|
21.11.2017 08:47:10
Я как понял, они сами не делают, а отправляют в аккредитованную клинику (как и по медкомиссии)
![]() ![]() |
|
|
|
07.12.2017 20:06:20
Недостающую поставили там же, дифтерию, что-то чуть больше 300р. Самое любопытное, я заранее звонила про прививки, перечислила все, что у нас есть, сказали, что для нашего возраста (55-60) все хорошо, этого достаточно. Потом звонила еще раз, увидев, что срок анализа на антитела одной из инфекций больше года, тоже сказали, что все ок.
В итоге на всех этапах предлагали пересдать антитела / или привиться прямо сейчас, мотивируя, что прошло больше года, но всякий раз моих объяснений, что я звонила и уточняла, оказывалось достаточно, с этим обошлось (чтобы пересдавать было жалко терять дни, а прививаться почти сразу после свежей гриппозной и с приличным кол-вом антител всего год назад боязно). А вот дифтерию доп. поставили таки, хотя, по российскому календарю - раз в 10 лет, а от последней прошло всего три года - было все отлично. Пояснили, что у меня их должно быть уже три, а их всего две. Но это все прошло быстро и ненапряжно (я приехала на день раньше и на 2-ю Звенигородскую приходила заранее, по тел. записывалась, поэтому сам медосмотр рано утром нас проходило всего трое, народ подтянулся позже, когда мы уже все прошли). Проблема появилась откуда не ждали, поэтому если у вас была пневмония берите этому официальное подтверждение, у нас не было, ежегодные медосмотры с флюорографией никогда ничего у мужа не показывали, мы вообще забыли о старой пневмонии, много лет прошло. Все серьезности со здоровьем показали выписками (на них не настаивали, но переписали). В общем, любой рубец, тень и т.д. на легких - это практически гарантированные поездки (3 дня и только в Москве) сдавать мокроту на туберкулез, 6 недель выращивания культуры и ожидания результатов (даже если все понимают, что туберкулеза нет). Хорошо, что второй раз ехать не пришлось (потом в консульство дослали его медосмотр и визу дали), на интервью ходили без пакета медосмотра, никакой проблемы там это не создало. Необходимость нахождения ещё нескольких дней в Москве для много работающего мужчины прямо беда-беда, плюс сама довольно стрессовая ситуация, ранние поездки на эту "Платформу Яуза" (там туб.центр и сдавать можно только там) добавили убитых нервных клеток ). Кстати, там довольно много направленных МОМом, особенно возрастных, хотя молодой парень сокрушался, что пропали невозвратные билеты в США, а он точно знает, что это тень от поломанных ребер и так уже было. |
|
|
|
07.12.2017 20:16:08
Кстати, на самом интервью было много народу без пакета медосмотра (вчера, позавчера проходили, еще не переслали), никаких проблем это не вызывало, просто проговаривалось/уточнялось и все.
Ещё вспомнила, но совсем не по теме ![]() |
|
|
|
07.12.2017 23:33:59
Marin17a,
Скажите вот вы поехали на собеседование без медкомиссии ,через 6 недель я так поняла она до них дошла?и какой срок визы у вас получился из за допобседования?срок начал тикать после 6 недель когда вышел результат или когда начали мокроту сдавать? |
|
|
|
08.12.2017 13:55:44
Терапевт, когда направляет на доп. обследование сразу проговаривает, что после получения результатов выезжать надо в срок 3 месяца. Она же предложила через 6 недель от даты сдачи анализа позвонить в МОМ и уточнить последнюю дату выезда. Мы не звонили, не успели), там были праздники, хотели после них, но уже пришел паспорт с визой. Кстати, еще одна печаль, что паспорт почти два месяца находился в консульстве, мы съездили отдохнуть без мужа (но, наверное, можно было заморочиться и его забрать, потом вернуть, мы не стали, нам до Москвы далеко ![]() |
|||
|
|
08.12.2017 15:14:33
Marin17a,
Спасибо большое) |
|
|
|
08.12.2017 16:33:48
Здравствуйте!
![]() Скажите, пожалуйста, какие параметры должны быть у фотографии для мома? Она должна быть матовой? И сколько вообще фотографий нужно? UPD: Вопрос исчерпан ![]()
Изменено:
|
|
|
|
25.12.2017 13:28:46
Добрый день всем! Первое сообщение на форуме.
Получили дату собеседования - 28 феврая 2018. Мои знакомые сказали, что не критично медкомиссию проходить до интвервью и они так и сделали. У нас двое детей (до года), не хочется им лишний раз прививки делать (сезонные, от гриппа, напрмер). Я также заметил, что некоторым приходится за 3 месяца уезжать именно из-за медкомиссии и сроках действия каких-то её результатов. У кого какие соображения на этот счет? |
|
|
|
25.12.2017 15:50:52
Некоторые, которым приходится уезжать за 3 месяца, — все взрослые. Мне не известен ни один случай дополнительного обследования BACTEC ребенка. Речь идет о подозрении на открытую форму легочного туберкулеза, неужели Ваш ребенок может этим болеть втайне от Вас? Детям делают Манту, а если диаметр больше критичного, то еще и рентген грудной клетки. Если кто-то слышал, чтобы ребенка направляли на сдачу мокроты, тот меня поправит. Ну и в догонку: Ваши визы не одобрят без медицинского заключения.
Изменено:
|
|||
|
|
25.12.2017 16:31:16
Не понял - какая разнца, взрослые или нет, если ехать всем вместе? Или это не обязательно? Мне казалось, что границу все вместе должны пересечь. Идеи не делать мед. заключение не было - вопрос в порядке действий.
Изменено:
|
|||
|
|
28.12.2017 18:25:57
izzi,
По вопросу очередности действий Вам уже ответили. Приведу ссылку, чтобы у Вас не было сомнений. |
|
|
|
28.12.2017 18:28:57
Настоятельно рекомендуется пройти мёд.обследование до собеседования в Посольстве
|
|
|
|
07.02.2018 16:05:00
Ваше право, можно до, можно после, но чем дольше будут неизвестны результаты Вашей медкомисии тем дольше будут под вопросом Ваши визы))) Для детей до года прививки повозрасту. И для них мед.комисия по минимум. И манту ставят с двух лет. А 28 февраля наврятли уже так важно будет прививка от гриппа даже для взрослых, но кто их знает. Желаем удачи
Изменено:
|
|||
|
|
07.02.2018 21:49:14
Добрый вечер! Я где-то читала,что прививка от гриппа актуальна до 31 марта . ![]() |
||||
|
|
|||