Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. В скором времени собираюсь менять паспорт по достижению 25-летнего возраста и, как известно, в новом паспорте будут другие серия и номер. Скажите, пожалуйста, нужны...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
30.01.2015 01:56:47
Точно в мом вколют адсм, краснуху, грипп и вот на счет кори не знаю, так как у меня она с детства есть и подтверждена амбулаторной картой
|
|
|
|
30.01.2015 15:12:11
Бегите скорее в свою поликлинику и сделают Вам там все прививки (мы вчера мужу так и сделали) В России мужчинам прививка от КРАСНУХИ не положено делать, но за денюжку (у нас получилось 400р) эту прививку сделают. Остальные бесплатные.Прививки, которые делают в несколько этапов-в МОМе сказали что их главное начать. Вы сэкономите приличную сумму (даже если за какую то прививку придётся заплатить в Вашей поликлинике, то эта сумма явно будет намного меньше стоимости в МОМе)
Изменено:
|
|||
|
|
30.01.2015 15:22:22
Второй вариант я бы лично не советовала (это как пристёгиваться для гаишников, а не для собственной безопасности) Вы же собрались в страну иммигрантов (в том числе и нелегальных), и эти прививки думаю просто необходимы;)......ну разве что может ГРИПП можно обойти стороной (попросить просто поставить штампик, будто делали).- сезон всё таки близится к завершению, да и здоровье для этой прививки желательно иметь идеальное ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
01.02.2015 18:48:13
Добрый вечер.А ни кто случайно не сталкивался с такой ситуацией:
Можно ли записаться на медкомиссию в МОМ например на конец февраля, а оплатить предположим в любой удобный день-например в середине февраля?Или такое невозможно? И второй вопрос-может ли на Звенигородскую на саму оплату поехать только один папа (он у нас заявитель) со всеми нашими документами, а жена и двое детей приехать уже на само обследование?Нужно ли присутствие обоих супругов на оплате? А то у нас получилось, что нам с детьми на 2 недели нужно уехать из Москвы, и всё оплатить хотелось бы одного папу отправить) Заранее спасибо за ответ! ![]() |
|
|
|
01.02.2015 20:10:25
Мы так и сделали. Оплачивали чуть ли не за месяц до самой медкомиссии. Может съездить кто- нибудь один, только документы и фото на всех возьмите
Изменено:
|
|
|
|
01.02.2015 22:44:36
32 zefira,
спасибо за ответ! Попробуем так-будет очень здорово, если получится ![]() |
|
|
|
01.02.2015 22:51:29
Вы только заранее в мом позвоните и уточните, во сколько лучше приехать для оплаты. Нам сказали приезжать с 13.30 до 16-00
|
|
|
|
04.02.2015 23:59:33
Информация из МОМ (может кому пригодится):
Фотография им нужна только одна и плюс они сами сфотографируют. А если кто-либо из вашей семьи едет оплачивать осмотр без всех членов (как в нашем случае, папа ездил оплачивать без меня и 2 детей), в таком случае на отсутствующих необходимо захватить, как у них и сказано, по 5 фото 3×4
Изменено:
|
|
|
|
05.02.2015 19:24:38
Сегодня с мужем проходили мед. комиссию в Москве. С прививками из-за которых я больше всего переживала у нас оказалось все нормально, но у мужа увидели какое-то маленькое пятнышко на легком и теперь ему сдавать мокроту три дня. Самое интересное, что мой конверт мне не отдали и сказали, что отправят его вместе с обследованием мужа в посольство через 6 недель. Я вот теперь думаю как будет на собеседовании из-за того что нет ни одного мед обследования. И еще думаю заберут у нас паспорта или отдадут до момента пока не будет известно что там с анализами.
|
|
|
|
05.02.2015 20:35:36
я думаю, все будет нормально. В МОМ мне сказали, чтобы не переживали по этому поводу, консулы все знают. Я на счет паспортов не знаю, но почему-то мне кажется, что нам их вернут. Хотя, кто их знает
|
|
|
|
05.02.2015 20:40:04
А у вас оно не будет готово до интервью? Мужу его проходить уже после интервью. А вам отдали конверты на остальных или нет? |
|||
|
|
05.02.2015 22:40:31
мы проходили медкомиссию за месяц до интервью. Результат посева мокроты у нас будет готов 26 февраля. А интервью 11 февраля. Ни один конвер не отдали, сказали, что отдадут все вместе |
|||
|
|
06.02.2015 12:21:38
Нам сказали что будет готов результат через 6 недель после последней сдачи мокроты. мы так посчитали это будет где-то 26 марта. главное сейчас хорошо пройти собеседование и ждать потом результатов. |
|||
|
|
08.02.2015 17:44:32
На сайте по медкомиссии найдено следующее http://travel.state.gov/content/visas...-faqs.html
7 лет назад подающий документы снят с учета с вердиктом Здоров и полностью излечен. Туберкулез действительно был. На учете в тубдиспансере стоял 3 года, активно лечился. Последние годы проверяется 1 раз в год - все ок)) Все старые снимки живы. Есть шанс доказать свое полное излечение при сравнении старых и новых снимков? Спасибо заранее за ответ! Для нас это очень важно |
|||
|
|
08.02.2015 17:45:56
Отдельный вопрос по прививкам, но уже для себя любимой))
Список прививок: The following vaccinations are required for immigration purposes: Hepatitis A Hepatitis B Influenza Influenza type b (Hib) Measles Meningococcal Mumps Penumococcal Pertussis Polio Rotavirus Rubella Tetanus and diphtheria toxoids Varicella Я - аллергик, прививки против гриппа мне противопоказаны. Что делать? |
|
|
|
08.02.2015 18:15:04
Вы о какой визе?
Если неиммиграционная, то это не имеет значения. Если иммиграцинная, то и с туберкулезом и с прививками все будет нормально. Это не препятствие для иммиграции. Врач на медкомиссии сделает все, что нужно, в том числе назначит нужные тесты и отменит противопоказания. исходя из медицинских показателей, не потому конечно, что вы так можете считать. Конечно не нужно идти на медкомиссию в последний день, нужно иметь запас времени, если ожидаете вопросы или сами их собираетесь нагружать.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
08.02.2015 18:46:21
Спасибо! На данный момент туберкулез давно излечен. Следы все равно на рентгене будут - так называемые "убитые" болезнью зоны( Но есть снимки болезни в активной стадии, если сравнить с текущими будет видна разница . По крайней мере, так доказывается отсутствие диагноза здесь, в России
Виза эмигранта, да А врачи - американцы на территории России? Или наши? |
|
|
|
08.02.2015 19:54:15
С собой нужно взять все необходимые документы(справки от врача, историю болезни, снимки).
|
|
|
|
08.02.2015 20:12:00
Cпасибо))
|
|
|
|
08.02.2015 20:43:59
Если у вас будет интервью весной или летом, то лучше медкомиссию пройти за месяц- полтора до интервью. Если рентген покажет рубцы или затемнения, все равно назначат сдавать мокроту, результат посева которой готовится 42 дня ( в москве).
|
||||
|
|
|||