Цитата |
---|
E-L-E-N-A пишет:
fangmar,
вы пишите , что справки из поликлиники заполнялись в виде таблицы. Подскажите, пожалуйста, а как выглядит эта таблица? И ещё такой вопрос- если интервью назначено на 18 апреля, могу ли я записаться на мед.комиссию на 16 апреля?Я прикинула, что пару дней в запасе будет. Так можно или надо намного заранее приезжать? Спасибо. |
Елена, считаю, что медкомиссию лучше проходить не менее чем за 10 дней до интервью. Эти дни необходимы для получения результатов по анализам если вдруг врачу понадобится какое то дополнительное исследование. Кстати, в каких то рекомендациях МОМ написано, что в случае необходимости более детального обследования на туберкулез потребуется не менее 10 дней. Поэтому не стоит рисковать и проходите мед.обследование с учетом этих рекомендаций.
Относительно таблицы- в ней были такие столбцы, перечисляю по порядку: дата вакцинации, возраст вакцинируемого, наименование заболевания от которого вакцинируют, МИБП (думаю это название вакцины), вид вакцины, Тур (не знаю что это), серия вакцины, доза, реакция общая и реакция местная.
Удачи, и помните, что судя по опыту прохождения медосмотра все должно пройти гладко если подготовились, а в каком виде вы представите сведения о вакцинации (в виде таблицы или просто списком) не имеет большого значения. Просто сведения в которых все подробно расписано (как в таблице) видимо не вызывают вопросов.
Пусть все эти этапы получения гринкарты приносят вам только приятные ощущения грядущих перемен в вашей счастливой жизни