Ya tozhe s Almaty, vot pervyi raz podala i vyigrala! vseh pobeditelei pozdravlyau!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я проживаю в гражданском браке уже 11 лет. Нашим детям 9 лет и 1,5 года. Как мы с мужем можем участвовать в лотерее? Если по отдельности, и кто-то из нас выиграет, как нам выехать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.07.2012 13:02:39
Vsem privet!
Ya tozhe s Almaty, vot pervyi raz podala i vyigrala! vseh pobeditelei pozdravlyau! |
|
|
|
07.07.2012 13:04:52
Kirill.S.
ya dumau, chto vse taki nuzhny. vsezde pishut o tom, chto perevod obyazatelen, somnevaus, chto konsul smozhet prochest dokumenty na russkom yazyke) |
|
|
|
18.07.2012 08:16:04
Привет земляки!
![]() ![]() ![]() пиштие делитесь опытом и впечатлениями кто как проходил интерьвью, какие были вопросы, трудности, нужны ли переводы сколько нужно денег на счету в банке.и в каком как собирается добираться до США ИТД, ИТП. Вообщем пишите обо всем по теме. будем общаться и обсуждать нашу тему ![]()
Изменено:
|
|
|
|
18.07.2012 10:34:11
Ну, если считать Семск "окрестностью" У-ка, то да, отзываюсь)) Здесь - документ о прохождении мед. комиссии. Здесь - одна из вполне обычных для Казахстана, насколько понимаю, историй о прохождении семи кругов посольского ада. Интервью, то бишь. Самая для нас загвоздка - в справке из банка о наличии ~13.500$, которая, очевидно, играет фактически решающую роль в получении визы. |
|||
|
|
18.07.2012 10:59:33
Привет, Алан ! Спасибо что отзвался.Всегда приятно узнать что рядом с тобой есть единомышленники Как успехи в получении GC Интерьвью уже было? Как доки пдовал (переводы нужны или достаточно копий)? если ответишь буду рад . ПИШИ. |
|||
|
|
18.07.2012 12:12:22
Я только недавно отправил формы в Кентукки, так что ждём-с, а что касается переводов, то это ещё один краеугольный камень - сейчас копаю другие форумы, потому что здесь, увы, по Казахстану довольно мало информации, в то время как у нас прохождение интервью сопряжено с довольно специфичными требованиями. Как узнаю, сообщу, конечно)) хотя, учитывая конские цены (порядка 2000 тг. за документ), планирую перевести всё сам, а потом заверить у нотариуса в присутствии друга-переводчика)) |
|||
|
|
18.07.2012 12:21:31
Не знаю поможет тебе это или нет зайди на сайт посольства в Алматы я там в рубрике "вопрос-ответ" прочитал что переводы якобы не нужны достаточно оригиналов+копий но все равно сомневаюсь отписал письмо в пасольство дали достаточно туманный ответ и пожелали удачи. а на форуме читал что одна наша землячка проходила интерьвью а ей переводы вернули(не понадобились, хватило ксерокопий с оригиналов) Вот она и советует не тратить лишних денег но как я понял из тем форума консульские служащие в АЛМАТЫ еще те "перцы" ![]() |
|||
|
|
18.07.2012 18:36:32
Да уж, делается вывод, что казахстанцам не выжить в США без дюжины тонн $
Так беспокоятся, так "заботливо" с их стороны ![]()
Изменено:
|
|
|
|
18.07.2012 18:48:22
Привет всем землякам) не заморачивайтесь вы насчет именно 13.000$. раз на раз не приходится. Кого то и с 3.000 пропускали. Так что кому как повезет:)
а насчет интервью читать ЗДЕСЬ и не только интервью, а вообще всего. я считаю, что это самый познавательный форум по вопросам интервью, адаптаций и т.д. |
|
|
|
19.07.2012 22:42:50
Доброе время суток! У меня небольшое количество знакомых, проживающих в США по гринкарт. При этом они не платили за заполнение анкеты и участие в розыгрыше лотерей, исключая затраты на билет и расходы на первое время... Так одному холостому мужчине(ставший обладателем гринкарты) женщина, грезящая Америкой, сама предложила заключить законный брак, лишь бы тот её забрал с собой в качестве жены, конечно за отдельную плату, и не малые деньги ему платила за услуги - фиктивного брака. А он смышленый - дал добро на сделку. В последующем его согласие окупило его билет на один конец, обеспечив отсутствием нуждой в средствах на пол года как минимум...Смысл такой, что эти все процедуры с заполнением и участием НЕ СТОИТ ни копейки( напротив Вам готовы платит, на примере того мужчины из той катавасии с фиктивным браком)!!! Ребята, не дайте себя обвести вокруг пальца желающих нажиться на Вас!!!
Гринписовцы!
|
|
|
|
20.07.2012 01:17:07
хорошо бы, если так, но всё лучше перестраховаться, пожалуй))
плавали, знаем ![]() Diana Geinych, не совсем понял суть ваших измышлений, уж простите, но если это пожелание поступать так же "смышлённо" как тот парень, то лучше оставлять чемоданы на родине - депортация с последующим запретом на въезд в штаты обеспечена. И вашему другу, рано или поздно, думаю, тоже. Странно, что их вообще выпустили. Такие махинации с рук редко сходят - могут проверять буквально всё: начиная от кредитной истории и кончая расспросом соседей, так что упаси вас "обводить вокруг пальца" этих ребят. |
|||||
|
|
20.07.2012 05:52:17
а мы и не платили:) все заполняли самостоятельно на оф. сайте)
а я наоборот, из примерно 40 прочитанных мною историй интервью и адаптаций, видела только 1. Когда парня отправили домой за справкой из банка на данную сумму)))
Изменено:
|
|||||
|
|
20.07.2012 11:15:31
Ну и как удачно? Выиграли или прлетели как я. Я вот заполнял сам без посредников правда проиграл но зато сам Что и другим советую Если победа то моя и порожение тоже моё винть не кого. Чего и другим советую делать(настоятельно) жизнь давно приучила к простому правилу каторое у меня давно переросло в жизненый принцип "Хочешь что-бы было сделано-сделай сам" ![]() ![]() ![]() Всем победителям удачи на интерьвью и в США. всем "пролетевшим" надежды и терпения ВСЁ У НАС БУДЕТ "ОК" ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОЗЖЕ. ![]() |
|||
|
|
20.07.2012 12:57:21
Алан Уэйк, Я никого и не пытаюсь ввести в заблуждение, а просто констатирую случай из жизни!
Изменено:
Гринписовцы!
|
|
|
|
21.07.2012 00:48:12
Ссылку на истории следует выложить, интерес дикий ![]() Казахи, киргизы, таджики наверное хорошо живут в USА? с 13500$ в карманах. (А они есть там?) |
|||
|
|
21.07.2012 11:46:13
А я вот все никак не могу просмотреть выиграл или нет? Обидно! Хотя заполнял сам. Помогите кто-нибудь пожалуйста!
|
|
|
|
21.07.2012 17:05:50
Здесь я читала адаптации , в основном яя читала ветку с Калифорнией и Нью Йорком. Так что вперед, там все есть.
|
|
|
|
21.07.2012 20:10:02
Kays,
по остальным не знаю а по Казахам инфо такая. 2010 году в Нью-Йорке проходил Куралтай американских Казахов ![]() ![]() |
|
|
|
22.07.2012 01:19:20
Так не забывайте, чтобы с других штатов прилететь/приехать в Нью-Йорк да поселиться там на день-другой в гостинице, чтобы поучаствовать в Куралтае надо ведь небольшую кучку денег просто на удовольствие души выбросить. А не все эмигранты могут это себе позволить. Из чего делаю вывод, что по 13000 не у каждого в кармане валяется даже по приезду ![]() Мне кажется, казахстанцы селятся как-то компактно. На Аляске таковых единицы. Зато чуть больше в более людных штатах ![]() http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=1896 http://www.canada-kazakhstan.ca/ http://kazsociety.ca/?cat=5 http://www.rusforum.ca/topic1104.html |
|||
|
|
22.07.2012 19:27:18
ArcticEve,
Кому-как я вот Казахстанец а мне США привлекает болше чем Канада. Хотя не скрою одно время такой вариант рассматривал. но это в прошлом теперь только США. И потом, насколько мне известно в США люди более склонны объединяться по языку и по вероиспаведанию а не по стране исхода. ![]() |
||||
|
|
|||