NazFZ, я не спец, но позволю себе влезть... По-моему, единственная верная информация - в письме, полученном Вами от КСС. Ну, а они отвечают, что восстановление возможно, если предоставишь имя, дату рождения и емэйл-адрес из заявки (которого у Вас нет, увы, как Вы им и пишете). А даже если вы и узнаете этот адрес, то в ящик не зайдете.
Посольство, по-моему, совершенно ни при чем в Вашем случае. Чтобы Ваше дело дошло до посольства, нужно, чтобы Вы заполнили уже анкету выигравшего DS260 (что Вы не можете сделать, не зная Case Number) , КСС бы ее проверило и передало в посольство. А до этого посольство о Вас понятия не имеет, по-моему.
Вам нужно узнать либо Confirmation number, чтобы зайти на выигрышную страничку, либо (что лучше, по-моему) Case Number, чтобы уже заполнять анкеты.
Были люди на этом форуме (сейчас не вспомню кто), которые обхитрили посредников так: сказали, да, я согласен заплатить, но покажите мне страничку, чтобы я убедился, что действительно выиграл. Пришел он с девушкой, договорились он запомнит первые сколько-то знаков, она последние. Короче, им показали, они посмотрели и запомнили. И уже в США
Case Number запомнить легко вообще - максимум 5 цифр с конца. Вы его увидите, если вам покажут именно саму ВЫИГРЫШНУЮ СТРАНИЦУ - внизу под текстом письма и вверху справа в углу. Начинается на 2015000......
надо запомнить все значащие цифры с конца... а вдруг?